Noté 1 sur 5 étoiles

Die Firma wurde mir von der HUK24 vorgeschlagen. Obwohl ich freie Werkstattwahl habe, setzte ich mich mit der Firma in Verbindung. 1. Meine Anfrage über die Website des Unternehmens, wegen ei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte einen Unfall in Bayern wo mir die Heckscheibe rausbrach, ich wurde von meiner Versicherung an die Junited Autoglas verwiesen. Ich konnte außerhalb der Arbeitszeiten noch Frau Heesemann err... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super. Hatte einen Steinschlag wo die ganze Scheibe ausgetauscht werden musste. Schnell einen Termin bekommen, nette Mitarbeiter, gute Kommunikation. Ging auch richtig flott, 8:00 hingebracht,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Team! Alle sind sehr nett. Meine Frontscheibe wurde schnell ausgetauscht, nach Problemen mit der Frontkamera wurde so lange getüftelt, bis alles 100% wieder funktionierte. Auch ein störendes... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation de pare-brise

Écrit par l'entreprise

Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,3

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gesamtpaket BESTENS !!

Habe gerade das Auto, nach frontscheibenwechsel, in Amberg, abgeholt. Von der Terminvereinbarung, bis hin zur Reparatur , alles perfekt! Ein Lob an das gesamte Personal ! Freundlich, kompetent, schnelle Abwicklung, so wie man sich das halt wünscht.☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

7 décembre 2023

Schnell und zuverlässig

Sehr schnell einen Termin vereinbart, am Standort Koblenz die Mitarbeiter waren sehr freundlich am Telefon und auch bei Abgabe des Fahrzeugs. Leihwagen stand bereit und innerhalb der vereinbarten Zeit war die Frontscheibe gewechselt und ich konnte mit meinem Wagen die Filiale wieder verlassen.

6 décembre 2023

Freundlich und Kompetent

War in Filiale Backnang mein Glasschaden wurde schnell und Sehr gut Repariert.Sehr Freundliche Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen

6 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle ,saubere und komplikationslose…

Schnelle ,saubere und komplikationslose Abwicklung / Ausbau /Einbau der Frontscheibe nach Steinschlag Skoda Fabia , Versicherungkontakt / , ausführliche Beratung ,sehr guter Service, im Gegensatz zum werbetüchtigen Konkurrenten, auf alle Fälle sehr zu empfehlen

2 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Mißbrauch als Werbeträger

Gestern holte ich mein Auto ab, es wurde eine neue Frontscheibe eingebaut.
Es ging schneller als verabredet, war bei der Terminierung und Abgabe freundlich in Berlin-Charlottenburg behandelt worden.
Bei der Abholung sah ich schon von weitem diese neue grüne Umweltplakette, auf der die Reklame des Herstellers größer ist als die Autonummer!
Eine lange unnötige und auch sehr unfreundliche Diskussion folgte darüber, daß ich nicht damit einverstanden bin, daß mein Auto für Werbezwecke mißbraucht wird, daß ich wünsche, daß diese Werbung sofort zu entfernen & meine alte Plakette oder eine werbefreie anzubringen ist!
Sehr unfreundlich mit lauter Stimme wurden meine Wünsche als unrealisierbar abgetan, da ich 1. der erste sei, dem das auffällt & 2. er keine andere vom Kraftfahr-Bundesamt kriege!
Ein Bundesamt bezahlt Werbung??
Geld dafür, daß mein Auto als Werbeträger mißbraucht wird, erhalte ich auch nicht von ihm!
Daß meine Parkscheibe, die in der Türablage steckte, beim Einbau zerbrach, was ich erst später feststellte, kommt noch hinzu.
Über die Parkscheibe hätte ich kein Wort verloren, auch nicht darüber, daß die Scheibe von Innen schmierig ist und der Scheibenwischer zu tief sitzt, aber nach dem unmöglichen Auftritt bleibt nur ein sehr bitterer Nachgeschmack, nur ein Stern in der Bewertung und das Fazit, daß ich nicht wiederkomme & jedem abraten werde, zu United Autoglas zu gehen!

26 octobre 2023

Sehr schneller und guter Service

Ich kam nach Anruf am Vortag, um ca. 9:45 an, wurde sofort drangenommen, die Scheibe wurde fachmännisch repariert und gereinigt, um 10:30 fuhr ich mit sauberer und reparierter Scheibe wieder von Hof, großes Lob, herzlichen Dank dafür, HelmutW

19 octobre 2023

Top Service

Schnell, unkompliziert und sehr freundlich. Meine Windschutzscheibe wurde innerhalb kurzer Zeit ausgetauscht und es wurde an alles gedacht. Kann ich nur empfehlen....

9 octobre 2023

Super schneller Termin

Super schneller Termin, schneller Einbau der Frontscheibe und super Service. Sehr nettes Team. Nur zu empfehlen! Filiale Koblenz.

10 octobre 2023

Ohne Tadel

Freundlich, schnell, kompetent. Das fasst alles zusammen, was ich zum Austausch meiner Frontscheibe sagen kann.

25 août 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus