Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wollte einen neuen Akku für mein iPhone eingebaut haben. Der Original Apple Akku wurde mir ausgeredet, weil es dort wohl sein kann, dass die Registrierung bei Apple 4-5h dauert.. daher ents... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist alles gut gelaufen. Ich habe mich vorher erkundigt, ob der passende Akku da ist. Der Akku war vorrätig. Rein in den Laden und mit dem sehr zuvorkommenden Inhaber/Verkäufer alles geklärt. 40... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation de matériel électrique

Écrit par l'entreprise

JUSTCOM ist dein Ansprechpartner, wenn es um Probleme oder Lösungen rund um dein technisches Gerät geht. Unser Ziel ist es, dir ein effizientes Arbeiten mit deinem Gerät zu ermöglichen. Unser gesammeltes Know-How und technische Fertigkeiten werden dir hier zur Verfügung gestellt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Justcom Altona

War gestern mit einem kaputten und einem neuem iPad bei Justcom Altona.Der Mitarbeiter hat mir, der totalen Technik Legasthenikerin alles super toll und geduldig erklärt. Habe mit meinem neuen, jetzt fast vertrauten iPad den Laden verlassen. ICH kann diesen Laden nur empfehlen.

28 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Neuer Akku hält keinen Tag

Ich wollte einen neuen Akku für mein iPhone eingebaut haben.
daher entschied ich mich für einen premium Akku einer anderer Marke.
Der Akku hält mit Glück und wenig Benutzung einen Tag! Dafür hätte ich keine 90,-€ bezahlen müssen.
Ich werde die Tage in den Shop gehen und das reklamieren.
Sehr enttäuschend!

22 mai 2026

nahezu perfekt

Nicht so schnell wie zugesagt, aber auf jeden Fall immer noch sehr schnell zu einem mehr als akzeptablen Preis. Zudem sehr freundlich, würde wieder hingehen

22 mai 2026

Super schnelle und saubere Arbeit

Super schnelle und saubere Arbeit! Kann ich nur weiter empfehlen. Mein Akku hält seitdem so gut wie lange nicht mehr. Ich komme gerne wieder, sollte mal wieder etwas mit meinem Handy sein.

19 mai 2026

Sehr empfehlenswerte, kompetente Beratung u. Service

Der Fachmann in der Altonaer Schillerstraße ist freundlich u. sehr kompetent. Er legt transparent verschiedene Möglichkeiten dar, berät sehr gut, u. die Ergebnisse waren immer perfekt u. auch von den Kosten her sehr in Ordnung. Er hat mit seiner Arbeit unser Vertrauen gewonnen; daher nehmen wir auch eine Stunde Fahrweg auf uns, um alles, was beim Handy oder Rechner ansteht, von ihm durchführen zu lassen.

13 mai 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Service war gut, Akku eher semi

Service war gut, schnell und sauber gearbeitet. Annahme war Chaos, der Kollege sagte Akku muss bestellt werden, dann war der Akku aber doch da. Bisschen Chaos dadurch. Ich bin mit dem Akku zufrieden, aber lange hält er an sich auch nicht durch. War der gebraucht ? Wundert mich halt in Kombination mit der Annahme …: naja .

6 mai 2026

Super Beratung

Sehr gute, realistische Beratung, zügig und präzise, ehrlich.
Schnelle, erfolgreiche Bearbeitung und Information.

8 mai 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Akkuwechsel beim iPhone 14 Pro…

Akkuwechsel beim iPhone 14 Pro vornehmen lassen. Der Original-Akku war leider nicht vor Ort vorhanden, also für den Premium-Akku für 109€ entschieden.
Beim Einbau musste leider das Schutzglas fürs Display entfernt werden, welches ich erst kürzlich angebracht hatte. Ein Ersatz ist nicht erfolgt. Das wäre eine tolle Idee, die Kundenzufriedenheit zu erhöhen.
Die Nachricht über die Fertigstellung des Auftrages wurde leider nicht wie erwartet zugestellt. Stattdessen bin ich nach angemessener Wartezeit in die Filiale zurück und habe gefragt. Der Akkutausch war fertig und so konnte nach der Zahlung das Gerät mitnehmen. Im Anschluss kam dann erst die Nachricht, dass der Auftrag ausgeführt wurde. Das ist verbesserungswürdig. Ansonsten bin ich aber zumindest im kurzen Zeitraum nach dem Akkutausch zufrieden.

2 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus