JUSTCOM Avis

1 063
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin begeistert über spontanen, freundlichen, proffessionellen, unkomplizierten Einsatz. Ich hatte ein großes Problem mit dem IPad meiner Tochter und es wurde innerhalb von 1 Stunde , mit einem kle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ging für unsere 10 jährige Tochter um die Reparatur/Austausch des Displays eines älteren iPhones. Dabei wollte sie das Telefon auf keinen Fall entbehren. Die Beratung war sehr freundlich und bemüh... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr anstrengende Kommunikation und ewig keine Rückmeldung, was sich über 1 1/2 Monate gezogen hat. Es wird in keiner Silbe erwähnt, dass wenn keine Reparatur vorgenommen wird, dennoch knapp 50€ an Ko... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von Justcom. Der Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Er hat sich Zeit genommen, mit mir alle Möglichkeiten bezüglich des defekte... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de réparation de matériel électrique

Écrit par l'entreprise

JUSTCOM ist dein Ansprechpartner, wenn es um Probleme oder Lösungen rund um dein technisches Gerät geht. Unser Ziel ist es, dir ein effizientes Arbeiten mit deinem Gerät zu ermöglichen. Unser gesammeltes Know-How und technische Fertigkeiten werden dir hier zur Verfügung gestellt.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 063)

306 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Falche informtion

Falche informtion, nach der Reparatur der Laptot hat gleichen Fehler gemeldet.
Dieses Mal haben Sie mich informiert,dass der Fehler beim Adapter(nich beim Ladeelektronik) lieg.
Das musste nach der Analyse oder vor der Reparatur Bescheid geben.

8 février 2026

Einfach genial

Einfach genial! Hatte mein Smartphone (iPhone) zur Reparatur in der Süderstrasse. Reparatur innerhalb von 24 Stunden erledigt. Super nettes Team, sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. So wünscht man sich Kundenservice. Echt toll. Würde ich immer wieder gerne hingehen.

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Justcom selbst gut organisiert

Justcom selbst gut organisiert, freundlich, schnell. Von Justcom verbauter neuer Akku im Macbook pro (nicht original) schlecht leider, hält halb so lange wie davor. Nicht zufrieden.

1 février 2026

Netter Mitarbeiter

Netter Mitarbeiter, Handy wurde innerhalb von drei Werktagen (Ersatzteile mussten nach genauer Analyse geliefert werden)und im vereinbarten preislichen Rahmen repariert.

4 février 2026

Beratung war sehr hilfreich

Beratung war sehr hilfreich, freundlich und professionell. Die Reparatur war schneller als gedacht und hat funktioniert. Bin sehr zufrieden.

4 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Unaufmerksam repariert; Express Service nicht erfüllt

Am Donnerstag dem 15.1.2026 haben wir ein Samsung Galaxy A7 mit defektem Display (kein Bild, nur schwarz) in der Filiale Tonndorf zur Reparatur abgegeben und 50€ Expresszuschlag bezahlt. Am Samstag kurz vor Geschäftsschluss konnten wir das Smartphone abholen, merkten aber erst später zu Hause, dass zwar das Display wieder funktionierte, das Telefon aber stumm blieb, egal was wir versuchten.

Im Internet schauten wir uns daraufhin ein Video über die Öffnung eines Galaxy A7 an und bemerkten dabei, dass unser defektes Display in einem Details anders aussah, als im Video gezeigt wurde. Wir hatte uns aus reiner Neugierde bei Abholung noch ein Foto vom defekten Bauteil erbeten. Bei genauerem Vergleich zeigte sich, das der Lautsprecher vom defekten Display nicht entfernt wurde, aber der Vibrator fehlte. Beide Komponenten sind separate Bauteile, die auf der Rückseite des Displays eingeklemmt werden. Die Vermutung lag nahe, das die Übernahme des Lautsprechers in das neue Display schlicht vergessen wurde.

Um es kurz zu machen: Wir habe am Montag sofort bei Geschäftsöffnung reklamiert, aber erst am Donnerstag, also nach einer Woche seit dem Reparatur-Auftrag, das nun vollständig funktionierende Telefon zurück erhalten, aber den Expresszuschlag nicht vollständig zurückgezahlt bekommen, obwohl die Reparatur nun doch 5 Tage gedauert hat. Durch eine achtsame Funktionskontrolle vor Auslieferung des Telefon hätte JUSTCOM allen Beteiligten Ärger und Zeitaufwand ersparen können. Auch der fehlende Wille zur vollständigen Erstattung des 2-Tage-Expresszuschlages ist nicht akzeptabel. Wir können JUSTCOM daher nur bedingt empfehlen.

19 janvier 2026

TOP Leistung

Fachlich exzellente und freundliche Beratung. Schnelle Hilfe und Unterstützung. 100%ig verlässlich. Preis-Leistungsverhältnis völlig ok.

27 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Die defekten Daten wurden zügig gerettet

Die defekten Daten wurden zügig wiederhergestellt. Alle Daten konnten gerettet werden. Die defekte Festplatte war in die Partitionen D,E und F aufgeteilt. Die neue Platte war von ihnen nur in 2 Partitionen (D,E) aufgeteilt (Daten und Recovery). Die dritte Partition (F) hätte auch mit auf die neue Platte übertagen werden sollen, denn da sind wichtige Daten für denBetrieb des PC´s vorhanden. Ich hatte Glück, das mein PC einen Wechselrahmen besitzt und ich so die Daten der Partition F auf die neue Platte überspielen konnte. Ich hatte auch immer gesagt. dass 3 Partitionen auf der Platte sind und ich die 3 Partitionen brauche. Bitte mehr Sorgfalt bei der Überspielung der Daten. Wenn nicht alles überspielt, wird bitte beim Kunden melden und abklären.

27 janvier 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus