Kaffe Shop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi a primeira vez que encomendei nesta loja. Recebi hoje a linha encomenda. O envio foi rápido, o produto chegou em condições e o preço do produto foi bastante bom. Junto com a encomenda vinha um... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Simples e rápido, com preços muito competitivos. Fiz a encomenda no fim de semana, recebi na 4ª feira seguinte, tudo de acordo com o encomendado + um pequeno "miminho". Recomendo e a repetir, caso m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Confesso que no início tive receio pela pesquisa sobre a entidade MB para pagamento. Optei por transferência bancária. Recebi a encomenda como solicitada, optimo preço, no prazo aceitável, bem embalad... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de café
  2. Magasin de thé

Écrit par l'entreprise

Na Kaffe Shop, a nossa missão é levar até si os melhores cafés e derivados, sempre com preços competitivos e um serviço de excelência. Fazemos envios para toda a Europa, garantindo rapidez, eficiência e um atendimento atencioso. Valorizamos a experiência dos nossos clientes e esforçamo-nos para que cada encomenda seja mais do que uma simples compra – seja um momento de prazer e satisfação. Conte connosco para abastecer os seus momentos de café!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Qualidade do serviço

Qualidade do serviço, rapidez, preço.

30 avril 2025

Muito obrigada António pelo seu feedback! 😊
Ficamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com o nosso serviço.
A sua confiança é muito importante para nós — cá estaremos sempre para o servir da melhor forma! ☕️✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Preços sempre fantasticos evrapidez nas…

Preços sempre fantasticos evrapidez nas entregas!

28 avril 2025

Muito obrigada Sérgio pelo seu feedback! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Rápido e eficiente com um pequeno…

Rápido e eficiente com um pequeno brinde espero que os preços não alterem

22 avril 2025

Muito obrigada José pelo seu feedback! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez de entrega e em excelentes…

Rapidez de entrega e em excelentes condições.
Pequeno brinde.
É a segunda vez que uso esta empresa e é para continuar.

15 avril 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito obrigada pelo seu feedback! 😊

Noté 3 sur 5 étoiles

Entrega rápida mas não na morada indicada

Entrega rápida e com brinde.
Destino da entrega incorreto. Se é escrito a morada, depreende se que seja entregue no destino é não num posto próximo. Deviam de ter essa informação.

7 avril 2025

Olá! 😊
Agradecemos o seu comentário e ficamos felizes por saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega e o nosso habitual miminho.

Relativamente ao local de entrega, gostaríamos de esclarecer que, no momento final da encomenda, foi efetivamente selecionada por si a opção de entrega em Ponto CTT, e não em morada. A seleção desta opção é feita diretamente pelo cliente antes de concluir o pedido.

Ainda assim, agradecemos o seu feedback e estamos sempre disponíveis para ajudar em qualquer dúvida que surja no processo.

Obrigada por escolher a Kaffe Shop! ☕

Noté 1 sur 5 étoiles

Péssimo serviço

Péssimo serviço, primeira compra que faço vem um pacote de café em grão aberto.foi cortado com uma tesoura.
Contato o vendedor nem resposta da.
Não recomendo!!!

8 avril 2025

Olá,

Lamentamos desde já a situação relatada e a insatisfação causada. Garantimos que é completamente impossível um saco de café ser enviado da nossa loja cortado com tesoura, pelo que esta situação nos deixa igualmente surpreendidos.

Pedimos por favor que entre em contacto connosco através do e-mail indicado no nosso site — geral.kaffe@gmail.com — e nos envie fotografias do produto em questão, para que possamos averiguar o que terá acontecido e atuar em conformidade.

Estamos totalmente disponíveis para assumir qualquer falha que tenha ocorrido no embalamento do produto, caso se confirme.

Aguardamos o seu contacto para resolvermos da melhor forma.
— Equipa Kaffe Shop ☕

Noté 5 sur 5 étoiles

A minha experiência com kaffe shop

A minha experiência foi fascinante, entregaram tudo como esperado na maior qualidade, enviaram brinde, e teve um envio rápido!!

8 avril 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! 😊
Ficamos felizes por saber que a sua experiência com a Kaffe Shop foi fascinante — é exatamente isso que procuramos proporcionar em cada encomenda: qualidade, rapidez e atenção ao cliente.

Esperamos vê-la de volta em breve!
— Equipa Kaffe Shop ☕

Bons preços

Bons preços, rapidez na entrega, sou sempre surpreendida com um miminho de oferta.

4 avril 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! 😊
Ficamos felizes por saber que valoriza os nossos preços, a rapidez na entrega e, claro, os nossos pequenos miminhos — são a nossa forma de agradecer a sua preferência.

Conte sempre connosco!
— Equipa Kaffe Shop ☕💛

Imbatível

Como è possível esta empresa ser mais barata que na página da delta ? Recomendo a todos os meus amigos

2 avril 2025

Réponse de Kaffe Shop

Muito obrigado pela sua partilha e recomendação! 😊
Fazemos questão de oferecer sempre os melhores preços e um serviço de excelência — é essa a nossa missão.
Ficamos muito felizes por corresponder às suas expectativas. Até à próxima encomenda! ☕💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Fácil acesso ao site, muita variedade de cafés, bons preços e rapidez na entrega.

4 avril 2025

Muito obrigado pela sua recomendação José! 😊
Ficamos felizes por saber que gostou da experiência — variedade, bons preços e entregas rápidas são prioridades para nós.
Esperamos vê-lo novamente em breve na Kaffe Shop! ☕💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Bons preços e rapidez na entrega

Bons preços e rapidez na entrega. Irei encomendar convosco outra vez claro. Obrigado pelo docinho
Continuação de bom trabalho

3 avril 2025

Muito obrigado pelas suas palavras André! 😊
É sempre um prazer saber que a nossa dedicação é reconhecida. Ficamos à espera da sua próxima encomenda!!
Obrigado pela confiança e pelo apoio!

— Equipa Kaffe Shop ☕💛

Rapidez,excelente no serviço

Foi a primeira vez que encomendei café no vosso site, dou 5 estrelas pois fiquei surpreendido com a rapidez e ainda com o miminho que lá estava adorei, bem hajam continuem sempre assim
Grata por tudo.

20 mars 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus