Expérience extrêmement décevante.
Expérience extrêmement décevante.
Le contrat n’a pas été respecté : la restitution de mon véhicule devait avoir lieu à un point de rendez-vous précis indiqué dans le contrat, mais cela n’a pas été honoré.
À 23h56, j’ai envoyé un SMS pour prévenir que j’avais récupéré mes bagages et que je me dirigeais vers le point de rendez-vous convenu. Malgré cela, personne n’est venu. Les employés m’ont demandé par téléphone de me rendre au parking des arrivées, alors que ce n’était pas le lieu prévu.
J’étais avec mon bébé de 22 mois ainsi que mes parents âgés et nous avons attendu dehors pendant près de 40 minutes en pleine nuit. J’ai même envoyé une capture du contrat pour montrer le point de rendez-vous prévu, sans résultat.
J’ai finalement dû chercher moi-même mon véhicule et payer des frais de stationnement supplémentaires.
Lorsque nous avons récupéré la voiture, le comportement des deux employés était très agressif : ils nous criaient dessus et se moquaient de la situation. Un chauffeur de taxi est même intervenu en leur demandant de partir, faute de quoi il appellerait la police.
J’ai signalé mon arrivée à 23h56 et nous n’avons pu quitter l’aéroport qu’à 00h34, alors qu’il nous restait encore deux heures de route.
Je partage simplement mon expérience telle qu’elle s’est déroulée.
Je n'aurais pas réservé avec cette compagnie si Google avait été transparent et laissé les avis.