1. Boutique d'articles de mode

Enter the world of KENZO clothing on KENZO official website. Discover KENZO collections & shop online.

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bonsoir

Bonsoir.
Ma fille a commandé un ensemble jogging et veste Kenzo, ancienne collection, sur le site Nickotopia.com
Et ce, depuis 4 semaines déjà, c'était pour mon cadeau d'anniversaire du 7 mai 2022, depuis, aucune nouvelle, et lorsqu'elle renvoie un mail, on lui répond que l'adresse mail n'est pas correcte.
Et dire que c'est un cadeau que j'attendais avec impatience car, j'avais perdu cet ensemble lors des innondations du 14 au 15 juillet.

Faites donc attention !!!!.
C'est de l'arnaque.
Ne jamais commander sur ce site.
Soyez vigilants.

Joséphine.
Theux.
Belgique.

10 mai 2022

Site frauduleux

Bonsoir
Attention je ne vous conseille pas du tout d’acheter sur ce site, j’ai passé une commande de 24/11/2021, je n’ai rien reçu à jour à savoir le 2 février 2022 malgré ma dizaine d’e-mails de relance!
En plus c’est un site basé en Angleterre injoignable!!

2 février 2022

ARNAQUE ?

Commandé le 30 septembre 2021, sneackers "tigre"
74€.. reçu hier une écharpe violette !!!c'est quoi ce site?
Quelqu'un peut-il m'aider à obtenir gain de cause
Site à fuir

24 octobre 2021

achat d une paire de basket

achat d une paire de basket, réception d un tout autre model, aucune excuse, aucun geste... j ai du justifier par photo LEUR erreur ! je ne recommande pas du tout leur site !!! service client pitoyable, c est honteux

1 mars 2021

Pas terrible...

Commande d'un sweat xxl, réception d'un xl. Manque de chance et erreur de ma part j'ai retiré les étiquettes sans faire attention. De plus, article de mauvaise qualité, bouge au premier lavage à 30 avec un essorage faible de 800 tours. Bref c'est ma troisième déception de cette marque, qui n'a plus la qualité de 10 ans en arrière.

2 février 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (91 avis)