Kevin Griesbeck - Abnehmberatung Avis

1. Service de fitness et nutrition
  2. aussi dans
  3. Nutritionniste

Écrit par l'entreprise

Wir helfen Menschen mit stressigem Alltag dabei, bis zu 10 Kilo in 3 Monaten zu verlieren. Ohne großen Zeitaufwand und ohne Verzicht. Seit über 9 Jahren hilft der zertifizierte Ernährungsberater und Personal Trainer Kevin Griesbeck unseren Kunden dabei, ohne Verzicht oder Standard-Diäten abzunehmen. Dabei haben wir unsere Methode so konzipiert, dass unsere Kunden nicht nur Gewicht verlieren, sondern ihr Wunschgewicht dann auch langfristig halten. Das bedeutet, dass sie sich - sobald sie ihr Zielgewicht erreicht haben - nie mehr mit Diäten oder dem Thema Abnehmen auseinandersetzen müssen, weil sie ihr Gewicht ohne Anstrengung halten können. Wir integrieren unsere Abnehm-Methode so in den Alltag des jeweiligen Kunden, dass kein großer Aufwand erforderlich ist und man deshalb auch nur wenig Zeit benötigt, um gesund 0,5-1 Kilo pro Woche zu verlieren.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

9 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Meine Zeit mit Kevin als Abnehmberater

Meine Zeit mit Kevin als Abnehmberater, sowie als Mentalcoach, welche über einen Zeitraum von 12 Monaten ging, war eine sehr interessante und tolle Erfahrung.
Unsere Meetings waren sehr orientiert und kurzweilig. Ich habe sehr viel über Stressbewältigung und dem damit verbundenen Gewohnheiten im Alltag und bei meinem Essverhalten erfahren.
Bewegungsmangel hier inbegriffen.
Kevin hat mich top begleitet und gecoacht, sodass ich eine Gewichtsabnahme von 18kg erreichen konnte.
Ich kann Kevin mit seiner Lisa nur empfehlen. Sie machen beide einen Topjob.

14 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bevor ich zu Kevin ging hatte ich den…

Bevor ich zu Kevin ging hatte ich den ganzen Tag ein Thema: Essen..! so abzunehmen geht einfach nicht. Durch die Hilfen von Kevin und Lisa esse ich gut und was mir schmeckt. Ich muss aber nicht mehr die ganze Zeit ans Essen denken oder wo ich schnell etwas Essbares herbekomme. Kein Kalorienzählen, keine "Sportforderungen"! Einfach lernen auch bei Stress gut zu essen und so einfach abzunehmen. EINFACH DANKE!

5 août 2023

Ich kann Kevin nur empfehlen

Ich kann Kevin nur empfehlen. Seit Jahren hänge ich in einer Ab- und Zunehm Dauerschleife.
Durch die super Beratung habe ich endlich gelernt, wie ich mein Gewicht in den Griff bekomme. Ganz ohne Entbehrungen und dauerhaften Verzicht.
Ich habe bis jetzt 11 kg abgenommen. 4 müssen noch, aber ich bin guter Dinge, das ich das durch die super Unterstützung auch schaffe

7 mars 2023

AbsoluteEmpfehlung

Ich habe 4 Monate mit der Unterstützung von Kevin an meiner Gewichtsoptimierung gearbeitet. Seine Unterstützung und Anregungen, Hilfestellungen und Tipps waren immer klar nachvollziehbar und haben mir geholfen insgesamt 15kg abzunehmen. Dabei ist herauszustellen, dass ich eigentlich keinen Verzicht üben mußte oder ein Hungergefühl oder Ähnliches hatte.
Super profisisonell und absolut menschlich im Umgang und bei den Erklärungen. Dieses Konzept lässt sich sehr gut auch in den stressigen Alltag einbauen.

3 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Abnehmen kann ganz schön leicht sein

Abnehmen kann ganz schön leicht sein, wenn man weiß wie. Kevin und sein Team setzen das perfekt um. Ich bin seit 14 Wochen im Coaching und habe 14 Kilo abgenommen. Der Erfolg spricht für sich. Das Beste daran ist, es ist gar keine Diät, sondern eine langfristige Ernährungsumstellung.

2 décembre 2022

Abnehmen leicht gemacht!

Seit zwei Monaten begleitet mich Kevin bei meinem Abnehm-Projekt. Nach unzähligen Versuchen mein Gewicht dauerhaft zu reduzieren bin ich zum Glück auf ihn gestoßen. Kevin gibt mir in wöchentlichen Meetings Tipps und Workouts an die Hand, mit denen das Abnehmen tatsächlich sehr viel Spaß macht. Und das Beste ist, dass ich auf nichts verzichten muss. Ich kann Kevin nur weiterempfehlen, das Abnehmen mit ihm ist definitiv anders als alles Andere, was ich bisher so probiert habe! Und wenn’s mal Fragen außerhalb unseres Meetings gibt ist Kevin nahezu rund um die Uhr für mich erreichbar! Ich freue mich schon auf die nächsten Pfunde, die mich hoffentlich dauerhaft verlassen werden! Ich bin sehr guter Dinge!

16 novembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus