Kfzamt

Noté 1 sur 5 étoiles

für Namensänderung die abgebrochen habe soll ich nach Widerruf noch 75,-- zahlen heute kam die erste Mahnung. Deutschland müsste die Seite mal schleunigst abschalten!! Mittlerweile habe i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Habe Bestellvorgang abgebrochen, Auftrag somit nicht erteilt. Unternehmen hat falsche Behauptungen aufgestellt und mich mehrfach gemahnt. Habe dann mein Fahrzeug selbs... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man -20 Sterne gehen könnte würde ich das tun. :-( Bin mal gespannt wenn das Amt für Internetkriminalität diese Seite aus dem Netz nimmt. Kurz mal schauen und 10 Tage später Rechnung über 199 Eu... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Tous les avis

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Leider keine gute Erfahrung.

Ich habe den Auftrag nur kurz nach der Eingabe meiner Daten widerrufen, weil der Preis für mich im Bestellvorgang nicht eindeutig erkennbar war. Trotzdem wurde anschließend eine Forderung gestellt und auch nach meinem Widerruf daran festgehalten.

Aus meiner Sicht ist die Preisgestaltung nicht transparent genug. Zudem hatte ich den Eindruck, dass ich einen Großteil der eigentlichen Arbeit selbst erledigen muss, obwohl eine hohe Servicegebühr verlangt wird.

Ich kann diesen Service aufgrund meiner persönlichen Erfahrung leider nicht empfehlen. Jeder sollte den Bestellvorgang und insbesondere die Preisangaben sehr genau prüfen, bevor er einen Auftrag absendet.

11 juillet 2026

Professionelle Scammer

Verlangt eine Zahlung, obwohl keinerlei Dienstleistung erbracht wurde.
Mein Fahrzeug wurde weder angemeldet noch habe ich ein Kennzeichen erhalten oder irgendeine andere Leistung bekommen. Trotzdem fordert das Unternehmen 250 € von mir.
Ich habe lediglich begonnen, das Online-Formular auszufüllen. Nachdem auf der zweiten Seite weitere Unterlagen hochgeladen werden sollten, habe ich den Vorgang abgebrochen und das Formular nicht abgeschlossen. Es kam zu keinem fertigen Auftrag meinerseits.
Dennoch behauptet das Unternehmen, ich hätte ihre Dienstleistung genutzt bzw. einen Vertrag abgeschlossen. Das entspricht meiner Ansicht nach nicht den Tatsachen.
Ich halte die Zahlungsforderung für unbegründet und werde diese rechtlich prüfen lassen. Aus meiner Erfahrung kann ich dieses Unternehmen daher nicht empfehlen.

27 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung Täuschung! Auftritt des Anbieters im Web erweckt Anschein einer Behörde!

Ein Stern steht für Kein Stern! Achtung arglistige Täuschung. Auftritt des Anbieters im Web erweckt Anschein einer Behörde! Erst NACH Übermittlung der persönlichen Daten und trotz Abbruch des Prozesses kommt der Hammer - 89 EUR für Punkteauskunft in Flensburg - wenige Minuten später Rechnung in der Mailbox mit Zahlungsaufforderung obwohl die Auskunft eigenen Angaben erst ein paar Tage später per Post erfolgen soll. Lasse prüfen Anzeige zu erstatten.

Finger weg lassen 178.99€ in Mülleimer geschmissen

Finger weg lassen Rechnung von 178.99€ bezahlt trotzdem wird nix gemacht und ihre Geld bekommen sie auch nie wieder zurück, selbst nach dem ich das widerrufen habe kein Rückmeldung kein Geld zurück einfach nichts. 178.99€ in Mülleimer geschmissen für nichts.

13 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Und selbst 1 Stern ist zu viel für…

Und selbst 1 Stern ist zu viel für diese Internetseite. Wenn man nicht genau hinsieht bemerkt man erst später, dass man in die Irre geführt wird: Sitz in Dubai und hohe Servicegebühren, keine Möglichkeit des Widerrufs und zusätzliche Mahngebühren trotz Nichtbearbeitung persönlicher Nachfragen. Nie wieder und möchten wir auch niemandem empfehlen.
Geld ist weg und unser Anliegen noch nicht bearbeitet.

12 juillet 2026

Betrug - arglistiger Täuschung

Ich habe auch das so erfahren dürfen, wie meine Vorgänger, mit der Bewertung einen Stern, der für "0" Sterne steht. Absolute Betrüger. Ich habe die Polizei eingeschaltet und werde demnächst meinen Anwalt mit der Bearbeitung beauftragen.

12 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch mir ist ähnliches Malheur…

Auch mir ist ähnliches Malheur widerfahren nach Aufruf der Website ohne abschließende Autorisierung.
1 Woche später Rechnung über 199€ mir den üblichen Widerrufbestimmungen.
Natürlich wird gar nicht gezahlt und die Angelegenheit ist bereits in juristischer Hand. Es handelt sich um Betrug, völlig unstrittig. Die polizeiliche Cybercrime-Dienststelle wird diesbezüglich ebenfalls ins Boot genommen.

8 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

1 Stern – Absolut nicht zu empfehlen!

Ich wollte mich lediglich über den Preis informieren und plötzlich soll ich eine Rechnung bezahlen. Für mich ist das eine absolute Frechheit. Statt transparent aufzuklären, wird direkt eine Zahlungsforderung gestellt. So etwas ist für mich völlig inakzeptabel.

Der Kundenservice war ebenfalls keine Hilfe und bestand einfach weiter auf der Forderung, anstatt eine faire Lösung zu finden. So behandelt man keine Kunden.

Ich werde die Forderung rechtlich prüfen lassen und, falls weiterhin an dieser festgehalten wird, die notwendigen rechtlichen Schritte einleiten. Für mich war das mit Abstand eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich mit einem Online-Dienst gemacht habe.

Finger weg – ich kann diesen Anbieter definitiv nicht empfehlen.

Leider auch reingefallen

Leider auch reingefallen. Absoluter Betrug. Leider habe ich schon überwiesen 179€ und es ging nur um eine adressänderung. Ich habe sofort wiederrufen, aber es wird nicht darauf reagiert. Ich bin echt verzweifelt. Was kann ich tun, um mein Geld wieder zu bekommen ? Kann mir jemand helfen ?

Ist ein Chargeback über die Bank möglich und durchsetzbar ? Hat jemand Erfahrungen?

1 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Völlig unseriös und ärgerlich dass ich…

Völlig unseriös und ärgerlich dass ich darauf reingefallen bin...nach Abschluss des Auftrages wurde erst die Höhe der Gebühren von knapp 90€ angezeigt und dann müssen noch Original Unterlagen losschickt werden. Sofortige Mahngebühren bei Nichtzahlung innerhalb einer Woche. Der Widerruf kostet mich dennoch 50% der Gebühren.. Sauverein mit Sitz in Dubai, keine Kontodaten ersichtlich. Kannst mit krypto zahlen...

Am besten 0 punkte

Am besten 0 punkte! Ich wollte nur gucken wie viel so ein Kfz anmeldung kostet, habe noch nicht mal die Fahrzeugpapiere eingegeben nur personliche daten ausgefüllt umwie gesagt zu gucken wie viel es kosten würde, nach 1 woche erhalte ich rechnung von 200€?! Hab noch nicht mal das auto gekauft?! Nach widerruf wollen die 140€ ?! Ich zahle es auf keinen fall und gehe es auch anzeigen, passt auf BETRUG

6 juillet 2026

ACHTUNG! BETRUG!

ACHTUNG! BETRUG! Leider kann man keine 0 Sterne Bewertung abgeben. Auch ich habe angefangen meine Daten für die Beantragung eines Kurzkennzeichens einzugeben und dann doch abgebrochen. Ich habe nirgendwo auf Bestellung oder Bestätigung geklickt. Jetzt kam eine Rechnung für nicht in Anspruch genommene Dienstleistung per E-Mail mit Mahngebühren von 194€. Ich habe nichts erhalten. Weder Vertrag noch Bestätigungsmail oder ähnliches. Absolute Frechheit. Ich habe dafür keine Worte. Das geht gar nicht. Betrug auf ganzer Linie.

3 juillet 2026

Leider reingefallen..

Leider reingefallen... Teilweise ausgefüllt, dann abgebrochen ohne es zu versenden. Nach 5 Tagen einen RG über 179 Euro, zu zahlen bis zum 03.07.. Heute (03.07.) Mahnung "nachdem wir Ihnen bereits eine Erinnerung geschickt haben (NEIN!) sind jetzt 184 Euro zu entrichten". Keine Leistung erhalten, alles Fake! Rechtsanwalt angerufen, soll es aussitzen. Werde ich tun. Aber hat jemand Erfahrung damit gemacht, wie lange die einem was schicken und ob das irgendwann aufhört?

3 juillet 2026

Ich würde auch 0 Sterne geben

Ich würde auch 0 Sterne geben. Die Seite sieht wie offizielle Seite aus. Die Gebühren sind versteckt. Ich habe Punkabfragung gemacht, sofort eine Rechnung von 89 Euro bekommen!!!! Service sei direkt abgeschlossen und erledigt. Habe direkt nach 8 Minuten versucht den Vertrag zu wiederrufen, hier ging es gar nicht, kommt immer die Antwort, dass ich mein Widerrufsrecht verloren habe!!!!!
Sitz der Firma in Dubai!
Betrug !!!!
Also Finger weg von der Seite

26 juin 2026

FINGER WEG!!!!

FINGER WEG!!!!!
Kann mir bitte jemanden weiterhelfen? Ich habe schon 5 mal die Rechnung abgelehnt da ich nichts bestätigt habe, sie schicken mir einen IP Adresse als Beweis, was gar nicht ausreichend ist. Hat jemanden Erfahrung ob noch was weiteres kommt? Da ich keinen Anwalt habe, soll ich zu Polizei gehen und das melden?? Vielen Dank!!

29 juin 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus