Kfzamt

Noté 1 sur 5 étoiles

für Namensänderung die abgebrochen habe soll ich nach Widerruf noch 75,-- zahlen heute kam die erste Mahnung. Deutschland müsste die Seite mal schleunigst abschalten!! Mittlerweile habe i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Habe Bestellvorgang abgebrochen, Auftrag somit nicht erteilt. Unternehmen hat falsche Behauptungen aufgestellt und mich mehrfach gemahnt. Habe dann mein Fahrzeug selbs... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn man -20 Sterne gehen könnte würde ich das tun. :-( Bin mal gespannt wenn das Amt für Internetkriminalität diese Seite aus dem Netz nimmt. Kurz mal schauen und 10 Tage später Rechnung über 199 Eu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern steht für Kein Stern! Achtung arglistige Täuschung. Auftritt des Anbieters im Web erweckt Anschein einer Behörde! Erst NACH Übermittlung der persönlichen Daten und trotz Abbruch des Prozesse... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Tous les avis

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Vorsicht !

Achtung !
Mir geht es gerade genauso wie oft von anderen hier ebenfalls beschrieben.
Ich habe mich nur über Preise für ein Kurzzeitkennzeichen informiert und bekomme jetzt eine Rechnung in Höhe von 199,00 EUR!
Diese werde ich definitv nicht bezahlen, auch nicht die Kulanzregelung von 50%.
Das ist totale Abzocke !!
Angeblich hat man hier einen Haken gesetzt und dadurch zur sofortigen Handlung bevollmächtigt.
Ich habe die Seite einfach verlassen ohne etwas abzuschließen.
Somit auch nichts in Auftrag gegeben.
Sorry aber das ist nicht in Ordnung!

29 juin 2026

Hallo

Hallo, ich habe dasselbe Problem wie viele andere hier. Ich habe nichts gekauft und trotzdem eine Rechnung bekommen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Wir leben nicht nach Dubaier Recht, sondern nach deutschem. Ich verstehe nicht, was sich diese Leute dabei denken, so dreist jemanden abzuzocken. Ich hoffe, jeder liest unsere Empfehlungen. Hätte ich das getan, wäre dieses Problem nicht entstanden. Könnte mir jemand Tipps geben, wie er/sie diese Rechnung vermeiden konnte? Vielen Dank.

19 juin 2026

Kein Widerruf

Ich habe Punkteabfragung gemacht und habe es nach 9 Minuten widerrufen. Schon haben sie die Rechnung geschickt und gesagt, steht auch drin, kann nicht widerrufen werden. Ich habe geschrieben, ich zahle nicht. Man hat keine Kontodaten, gar nichts. Nur ein Link zum zahlen. Mal sehen was kommt. Unter anderem habe ich Insolvenz und habe denen das geschrieben. Habe gesagt, ich warte auf Schreiben vom Gericht. Das geht eh an meinen Treuhänder

26 juin 2026

Verdächtiges Verhalten des Anbieters

Nur nach angeben der Daten wird einem gleich eine Rechnung in Höhe von 189€ zugeschickt selbst wenn man abgebrochen hat ohne einen verbindlichen Kauf angeklickt zu haben.
Für mich riecht es nach Betrug und dementsprechend werde ich euch auch anzeigen.
Bloß die Finger von der Seite lassen!!!

25 juin 2026

Achtung ‼️ Abzocke

Achtung ‼️
Abzocke, Finger weg!
Ich bin auch reingefallen, wollte nur meine Punkte abrufen, natürlich diese Webseite wurde als erstes im Google angezeigt.
Nach Daten Angabe wurde sofort sprich SOFORT Rechnung gestellt von 79€!!!

27 avril 2026

Vorsicht Betrug !

Im Bestellprozess werden sechs Schritte angezeigt. Nach dem zweiten Schritt habe ich die Seite verlassen und den Vorgang aus meiner Sicht abgebrochen. Dennoch erhielt ich etwa sieben Tage später eine Zahlungsaufforderung mit der Behauptung, ich hätte eine kostenpflichtige Bestellung abgegeben.
Daraufhin habe ich der Forderung umgehend widersprochen und einen nachvollziehbaren Nachweis für den angeblichen Vertragsschluss angefordert. Bis heute wurde mir ein solcher Nachweis nicht vorgelegt. Stattdessen erhielt ich kurze Zeit später eine weitere Zahlungsaufforderung.
Auch dieser habe ich widersprochen und erneut um Belege gebeten. Da bislang keine ausreichenden Nachweise vorgelegt wurden, habe ich die Angelegenheit inzwischen an meinen Rechtsanwalt übergeben.

28 mai 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Ich habe die Bestellung nach Eingabe einiger Daten abgebrochen und wissentlich keinen Auftrag erteilt. Kurze Zeit später erhalte ich eine Rechnung über mehr als 200€, da ich angeblich sofortige Bearbeitung angeklickt habe, was ich definitiv nicht getan habe. Man bietet mir jetzt eine Stornierung für 109€ an. Ich werde nicht zahlen und habe bei der Polizei eine Anzeige wegen Betrugs bzw. arglistiger Täuschung aufgegeben.

6 juin 2026

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG
Ich wollte ein Kurzzeit kennenzeichen Online anmelden, zufällg dieser website kam hoch und habe der formula aufgefüllt. aber das kommische der website zeigt kein preise an. nach der absenden der anfrage habe ich ein rechnung in höhe von 189 euro bekommen, obwohl versicherung und die schilder hatte ich selber.
und habe ich sofort email für der stornierug geschickt aber das hilft nicht.
das ist einfach betrüg. lieber leute bitte aufpassen.

1 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Vor allem die digitale Unterschrift hat…

Vor allem die digitale Unterschrift hat den Ablauf deutlich vereinfacht. Die Statusmeldungen per E Mail waren hilfreich und gaben mir das Gefühl, dass der Antrag korrekt bearbeitet wird. Ein kleiner Nachteil war die Wartezeit beim Versand der Unterlagen. Trotzdem würde ich den Service erneut nutzen.

16 avril 2026

Absolut unseriös

Unseriös, bloß nicht bezahlen. Keine Bestellung abgegeben und plötzlich kommt eine Rechnung rein. Absolut unseriös. Anzeige wird erstellt und Anwalt regelt alles weitere.

1 juin 2026

Betrug

Betrug. Man besucht die Website, gibt vielleicht Daten ein (schließt die Website aber vor einer bestätigung) und auf einmal kriegt man 1 Woche später Zahlungsaufforderungen. Erst nach Drohung mit Anwalt und Polizei gibt es Ruhe. Die Anzeige werde ich trotzdem erstatten. Dringend Finger weg!

27 mai 2026

Vorsicht nur Abzocke!

Vorsicht nur Abzocke!

Ich habe meine Eingaben abgebrochen und nicht weiter bearbeitet sondern die Webseite verlassen.
Ich habe keine bewusste und willentliche Bestellung abgegeben.

Falls die Eingabe der Daten schon ein Auftrag sind, dann widerspricht die Web Seite den Vorgaben der DSGV.

Ich habe keinen Button "Bestellung" angeklickt.

12 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Menschen über den tisch ziehen

Die erste Bewertung wurde, warum auch immer, gelöscht.
Man bekommt Mahnungen für eine Leistung die man nie bestellt hat.
Dann wechselt diese Firma zwischen Dubai und Singapore hin und her und immer, wenn eine negative Bewertung kommt werden 2-3 positive nachgeschoben.
Es gibt mittlerweile noch mindestens eine 2. Seite, die aber komplett ohne Impressum betrieben wird.
An alle, die das voher lesen, lasst die finger von dieser Seite. Was ihr bekommt ist Ärger und Ausreden ohne Ende!

28 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wollte schnell ein kurzzeitkennzeichen…

Wollte schnell ein kurzzeitkennzeichen beantragen habe den vorgang aber vor abschluss abgebrochen . keine Bestätigzngsmail oder weiteres ist gekommen das ich ein kennzeichen haben könnte . gestern kam rechnung über 179 Euro .
LEISTUNGSUMFANG
– Überprüfung und Vorbereitung der eingereichten Unterlagen
– Beantragung der elektronischen Versicherungsbestätigung (eVB-Nummer) für den Versicherungsschutz
– Beantragung des Kurzzeitkennzeichens bei der zuständigen Zulassungsbehörde
– Vollmachtsvertretung bei der zuständigen Zulassungsstelle
– Kennzeichenerstellung und Zustellung
– Erstattung des Instruktionsschreibens mit Gültigkeitszeitraum
– Telefonischer und schriftlicher Kundenservice
Diese Leistung sollen angeblich erfolgt sein .
Dann soll ich auch noch auf einen Butten klicken wodrauf steht sofort bezahen . Kein Überweisungsträger oder angaben der Bank .

21 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus