Kitz Global Avis

4,7

Sono felice di essermi rivolta a Voi per le mie traduzioni. Assistenza cliente eccellente, lavoro svolto perfetto, rapidissimi. In due giorni ho ricevuto la traduzione e a inizio settimana è arrivata... Voir plus

Sehr professionell, verlässlich, genau & schnell. Ich werde mich jedes Mal ab nun an dieses Übersetzungsbüro wenden. Danke vielmals!

Ich habe für meine Bekannte aus Rumänien Zeugnisse beglaubigt übersetzen lassen, um ihr bei der Anerkennung zum Heimhilfe-Beruf helfen zu können. Die Zeugnisse wurden aus der rumänischen Sprache ins... Voir plus

Toll, dass ich sofort ein Angebot für die beglaubigte Übersetzung erhalten habe. Die Übersetzung ist online innerhalb eines Tages angekommen. Per Post hat es erheblich länger gedauert. Die Preise sind... Voir plus

1. Traducteur

Kitz Global - der schnellste Weg zu einer perfekten Übersetzung! Kitz Global ist ein zertifizierter, weltweit agierender Sprachdienstleister. Unser Übersetzungsbüro bietet professionelle Übersetzungen in garantierter Qualität in allen Sprachen und Sprachkombinationen in beispiellosem Tempo. Kitz Global hat sich auf die beglaubigte Übersetzung von offiziellen Dokumenten in alle Sprachen spezialisiert. Von uns erhalten Se beglaubigte Übersetzungen unkompliziert und binnen 24-48 Stunden.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Alles super

Alles super! Gute Übersetzung, schnell, zu einem konkurrenzfähigen Preis.

16 juillet 2026

Professionelles Unternehmen

Sind fast 100€ für eine Übersetzung Wucher? Meiner Meinung nach ja, dass ist aber überall so (bei Kitz sogar etwas Günstiger als bei anderen Anbietern). Noch dazu ging es wirklich schnell. Heute Abend bestellt, am nächsten Tag erhalten. Alles in allem Professionelles Unternehmen!

16 juillet 2026

Réponse de Kitz Global

Vielen Dank für das Feedback! Beglaubigte Übersetzungen sind deswegen so teuer, weil sie von gerichtlich beeidigten Übersetzern ausgestellt werden müssen. Das ist eine sehr spezielle und anspruchsvolle Ausbildung, dementsprechend gibt es auch nicht viele gerichtlich beeidigte Übersetzer.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, sehr schnelle beglaubigte Übersetzung, super Qualität! Danke

8 juillet 2026

Vielen Dank :)

Alles hat sehr schnell und sehr gut…

Alles hat sehr schnell und sehr gut funktioniert. Viel schneller als erwartet. Ist zwar nicht günstig, aber es ging schneller als die Alternativen.

7 juillet 2026

Vielen Dank :)

The translation service and support…

The translation service and support into several languages was very promptly managed. I would use this service again and am happy to recommend it.

29 juin 2026

Thank you!

Home delivery

Delivery could not take place because, you stated, that you were not given delivery details. Yet, your email notification to me, displayed my adress.
Your staff were helpful, when I again provided my adress.
No approximate or reasonable delivery time were provided, only "tomorrow"
I was not home, when the package was delivered.
No second delivery was offered, only to pick up from storage point.
The whole purpose of online shopping for me, is home delivery.
When your company don't do that, it defeats the object.

26 juin 2026

Réponse de Kitz Global

We are very sorry about the circumstances, but we cannot guarantee a specific delivery time for postal deliveries. Official documents must be sent by registered mail to prevent them from being lost, and if they cannot be delivered, you will unfortunately have to collect them from the post office/storage. This is, after all, something that often happens with other types of online orders as well.

Sehr schnell

Sehr schnell, günstiger als Mitbewerber...

17 juin 2026

Vielen Dank :)

Hinweis, dass Expressversand per Post über eine Woche dauert, wäre hilfreich gewesen

Übersetzung wie zugesagt per Mail binnen 48 Stunden erhalten. Leider dauerte die Postzustellung des Originals über eine Woche, da der Dolmetscher in Spanien lebt. Desweiteren musste ich selbst auf zwei falsch übernommene Daten aufmerksam machen, der Dolmetscher hat komplett falsche Daten angeführt.

9 juin 2026

Réponse de Kitz Global

Tut uns leid für die Verzögerung, aber die Korrekturen sind ja auch umgehend durchgeführt worden.

Gerne wieder

Sehr nette, kompetente Beratung, schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert