Cette entreprise « qualité allemande » est un modèle de sérieux, de professionnalisme, de richesse en produits d’exception… et sont en plus adorables : chaque produit est livré comme un Noël avec cade... Voir plus
Excellente maison. Livraison rapide et toujours conforme à la commande. Prix très modérés. Flacons bien pleins (pas de plan marketing avec gros flacons à moitié pleins comme on en voit souvent !) E... Voir plus
Je recherchais des compléments alimentaires pour ma chienne et j'ai découvert Krauterhaus Sanct Bernard. Je suis très satisfaite de leurs produits tant pour ma chienne (souffrant d'arthrose) que des c... Voir plus
Bonjour, Le 25 et 26 mars, j'ai refusé 2 commandes passées pour mon chat qui ne lui sont plus nécessaires. N'ayant aucune réponse à mon mail de contact, j'ai téléphoné début de la semaine de... Voir plus
Seit 1903 steht der Name Sanct Bernhard für erstklassige Kräutertees, Naturheilmittel und Kosmetik aus eigener Herstellung. Profitieren Sie von unserer Erfahrung und bestellen Sie in unserem Online-Shop!
Helfensteinstr. 47, 73342 , Bad Ditzenbach, Allemagne
- +49 (0) 7334 / 9654-0
- info@kraeuterhaus.de
- www.kraeuterhaus.de
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Mes commandes de xylitol sont livrées…
Mes commandes de xylitol sont livrées rapidement en parfaite conformité du produit.je veux cependant attirer l'attention au service commercial qui, a chaque livraison,joint des échantillons de produits de beauté sans Notice d'emploi en français.Il est donc très difficile d'apprécier le produit Pour éventuellement en commander.Dommage.Demarche commerciale à revoir.Sinceres salutations.D.Bouchon.
Je viens de le commander pour la…
Je viens de le commander pour la première fois et j'avoue que en utilisant le gel aloe vera j'ai la peau très très tiraillé est-ce normal.
Tout c'est tres bien passé pour moi
Tout c'est tres bien passé pour moi. Et surprise, plein d'echantillon dans mon colis. Merci
Cela fait plus d'un an que je commande…
Cela fait plus d'un an que je commande maintenant, et je suis entièrement satisfaite des produits, toute la famille en est ravie.
Je recommande vraiment et vivement ces produits qui n'ont donné que satisfaction.
C'est une enseigne qui a un long parcours et qui mérite de durer toujours pour le bien de ses clients.
Je suis tombée dessus par hasard, je regrette vivement de ne pas les avoir connus bien avant.
Merci à Kräuterhaus Sanct Bernhard.
j'ai beaucoup apprecie les produits…
j'ai beaucoup apprecie les produits reçus y compris le baume contour des yeux extremement efficace
de même que la creme à l'huile de cumin .
ma peau vous dit mille fois merci;tout est d'une tres grande qualite et les prix particulierement attractifs
Un site fiable et de confiance
J’achète sur ce site depuis plusieurs années et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Le suivi des commandes est efficace et je dois dire que c’est le seul site que je connaisse qui fait confiance à ses clients , notamment au regard du règlement des commande.
Merci Kräuterhaus Sanct Bernhard , continuez ainsi :)
Très bonne qualité emballage efficace…
Très bonne qualité emballage efficace commande très rapide arriver chez moi merc a toute l’équipe
LIBSIG Gérard
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide et absolument conforme.
J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite. Il est facile de se retrouver dans la liste des produits proposés (en français) avec toutes les explications. La commande est simple et la livraison se passe toujours parfaitement. Les produits sont conformes, il y a toujours une offre découverte. Je recommande !!!
Produit et société très professionnels…
Produit et société très professionnels : bien dans le marché.
Excellent produits
Excellent produits. Excellent contact. je recommande vivement
Rapport qualité prix excellent…
Rapport qualité prix excellent livraison rapide
Premier achat et entièrement satisfaite…
Premier achat et entièrement satisfaite du site et des produits. Crèmes qui sentent merveilleusement bon, prix attractifs, et cerise sur le gâteau : de nombreux échantillons et un pot de crème gratuits
correspond aux attentes
Il faut dejà 7 années que ja fais…
Il faut dejà 7 années que ja fais commandes regulières et chez moi nous sommes enchantés avec la qualité et le prix
excellent site produits de qualité