Kravag Und SVG Assekuranz Service Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Fahranfänger der bei dieser Versicherung versichert ist, hat mir bei 100 km/h die Vorfahrt genommen. Die Versicherung streitete dies erst ab, dann zahlte sie den Schaden vom Auto auf 3 Raten in 3... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unfreundlich einfach bodenlos so was an ansprech Partner Trotz Polizei Bericht das der Fahrzeug Halter Schuld hat unterstellen die semplichen Behauptungen was nicht der war heit entsprechend... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine alte Versicherung (Huk) gekündigt und bei Kravag neu versichert. Die Jahresprämie wurde auch schon abgebucht, aber die Kravag schafft es nicht bei der Zulassungsstelle den Versiche... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unser Firmenfahrzeug hat einen Achsenbruch nach dem man zu Hart über einen Bordstein gefahren ist. Leider will die Kravag hier nicht zahlen da angeblich an der Achse selber keine Kratzer sind. Da aber... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'assurance
  2. aussi dans
  3. Assurance auto
  4. Compagnie d'assurance
  5. Compagnie d'assurance commerciale
  6. Compagnie d'assurance de responsabilité
  7. Courtier d'assurances

Informations provenant de diverses sources externes

Die KRAVAG Versicherung bietet Ihnen Versicherungen für das Straßenverkehrgewerbe und Versicherungen für Privatkunden.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

69 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich warne vor dieser Versicherung

Ich warne vor dieser Versicherung. Da werden dauernd Anpassungen vorgenommen, mein Konto wird mit 20% mehr belastet als vertraglich vereinbart, ohne Unfall, weder in diesem Jahr noch dem letzten. Auf meine Mails, in denen ich um Erklärung bitte, wird NIE geantwortet. Mieserabler Kundendienst

4 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Schaden durch KRAVAG nach 3 Monaten…

Schaden durch KRAVAG nach 3 Monaten noch immer nicht reguliert. Auf Anfragen keine Antworten. Absolut eine der schlechtesten Versicherungen überhaupt. Selbst KTU wurde beauftragt nachdem ein Versicherungsnehmer der KRAVAG mein Fahrzeug beschädigt hat und Fahrerflucht begangen hat.

4 décembre 2025

Unseriöse Geschäftspraktiken

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Das 1. Angebot zur Kfz-Haftpflicht war super, dann kam der 1. Nachtrag, angeblich weil die SF-Klasse von der Vorversicherung falsch übermittelt wurde. Nach Rücksprache kam der 2. Nachtrag, wieder eine satte Steigerung, sodass der Jahresbeitrag von ca. 360€ auf ca. 960€ gestiegen ist. Seriös ist das nicht!!!

27 février 2026

Unverschuldeter Kfz-Haftpflichtschaden.

Unverschuldeter Kfz-Haftpflichtschaden.
Trotz eindeutiger Haftung wurden Mietwagenkosten nur teilweise reguliert. Weitere Schadenspositionen wurden gekürzt oder verzögert bearbeitet. Die Begründungen wechselten im Verlauf mehrfach.
Die Kommunikation empfand ich als intransparent und nicht widerspruchsfrei. Mein Fall wurde inzwischen auch der zuständigen Aufsichtsbehörde gemeldet.
Wichtig: Einzelne negative Rezensionen ändern nichts. Wer ähnliche Erfahrungen macht, sollte zusätzlich eine offizielle Beschwerde bei der BaFin einreichen – nur registrierte Fälle werden aufsichtsrechtlich erfasst.

13 février 2026

Keine Kinderstube

Ungezogener Umgang, kein Respekt. Nicht zu empfehlen. Zum 1 Januar 26 bin ich zur KRAVAG gewechselt (über Check24). Vorversicherer hatte wegen eines Schadens die SF von 40 auf SF 23 gesenkt. Vertrag von KRAVAG mit SF-23 bekommen. Soweit so gut. Im Februar erfolgt dann plötzlich eine Änderung der SF auf 13 und eine Nachtragsrechnung ohne Erklärung. Meine Email-Nachfrage, warum die nochmalige SF-Klassensenkung von 23 auf 13 erfolgt, wurde nicht beantwortet. Stattdessen erfolgte der Bankeinzug der Nachtragsrechung. Lt. KRAVAG hätte mein Rückruf des Betrages den Verlust der Versicherung zur Folge.
Was kann man da noch machen?

5 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Uns wurde beim Umzug eine teurere…

Uns wurde beim Umzug eine teurere Neuwertversicherung vom Umzugsunternehmen Christ angeraten, damit wir gut versichert sind und die Kravag zahlt nur Zeitwert da die Güter ein paar Jahre alt sind, aber neuwertig aussahen… nur nicht mehr nach dem Transport… Auf einmal ist dann nur noch der Zeitwert übrig. Wenn das keine betrügerischen Machenschaften sind, dann weiß ich nicht…

2 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechteste Versicherung die ich kenne.

Ich verstehe nun die schlechten Bewertungen. Ungenügend zurecht! Locken die Kunden mit vermeintlich hohen SF-Klassen und gaukeln Rabatte vor. Die "internen" SF-Klasse wird jedoch beim Wechsel der Versicherung so nicht weitergegeben. Plötzlich bis du 8 SF-Klassen schlechter. Begründung: das wäre eine interne Kulanz-Regelung. Tatsächlich ist KRAVAG damit aber immer noch schlechter und teurer als andere Versicherer. Also aufgepasst!

27 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Erfahrung mit KRAVAG.

Sehr schlechte Erfahrung mit KRAVAG.
Beiträge wurden ohne klare Erklärung erhöht, Zahlungsmodalitäten einseitig geändert und hohe Beträge kurzfristig abgebucht. Die Kommunikation ist intransparent, der Kundenservice nicht hilfreich. Man fühlt sich als Kunde nicht ernst genommen und im Stich gelassen. Nicht empfehlenswert.

26 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Obwohl mein Widerruf bei der Kravag…

Obwohl mein Widerruf bei der Kravag akzeptiert wurde, ist die Versicherungsprämie abgebucht worden.
Ich bleibe bei meiner alten Autoversicherung, da habe ich den entsprechenden Ansprechpartner vor Ort, obwohl diese Autoversicherung etwas teurer ist.

12 janvier 2026

Versicherungsschutz???

Kfz Versicherung für ein Fahrzeug abgeschlossen. EVB Nummer erhalten. Fahrzeug angemeldet.
Geld abgebucht. Doch plötzlich wird der Vertrag nicht mehr gefunden. Seit 6 Wochen per Mail keinen Kontakt. Jetzt Zwangsabmelsdung durch das Straßenverkehrsamt. Katastrophe. Die finden ihre eigenen Unterlagen nicht wieder

5 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles gut gelaufen

Ich hatte ein gutes Angebot für meine neue PKW-Versicherung. Preis-Leistung sehr gut. Musste ich leider widerrufen, weil mich die DEVK nicht aus meinen alten Vertrag rausgelassen hat (Kein Ende zum 31.12. möglich gewesen). Die Kravag ist tel. gut zu erreichen. Es gibt auch alles schriftlich. Abgebuchtes Geld kam auch schnell zurück (hat bei der DEVK ewig gedauert).

6 janvier 2026

KRAVAG-LOGISTIC Versicherungs-AG

KRAVAG-LOGISTIC Versicherungs-AG

betrüger mit beweise ich hatte am 3.07.2025 nen LKw autounfall es wurde sogar fahrer flucht begangen und die versicherung weiß selbst das ich recht habe und alles für mich spricht aber wollen nicht zahlen der anwalt hat sogar 5 friste eingeleitet nun wird es eingeklagt ich hoffe nur das ich die versicherung nicht ihm geericht sehe dann ist Cukur ihm echten leben wer das versteht

5 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin inzwischen mit mehreren…

Ich bin inzwischen mit mehreren Fahrzeugen und über viele Jahre ,treuer Kunde der Kravac.Die Kravac ist ja keine günstige,Versicherung,trotzdem hielt ich die,Treue,obwohl eine telefonische Erreichbarkeit fast unmöglich und einen kompetenten Sachbearbeiter zu erreichen, fast unmöglich sind.Es werden Rückrufe versprochen!!Allerdings nicht eingehalten.
Neueste Idee, es wurde angeblich ein,Bagatellschaden verursacht,mit meinem Fahrzeug,so die Berliner Polizei.Ich meldete mich dann bei der Kravac,um diese Sache mitzuteilen.Die,Kravac legte eine Schadensnummer nebst Vorgang an .innerhalb 3 Monate stellte selbst die Polizei Berlin fest,das tatsächlich mit neinem Fahrzeug kein !!! Schaden verursacht,wurde!!!
Trotzdem wurde mein Schadenfreiheitsrabatt schon um 9!!!Stufen herabgesetzt und entsprechend die Prämie erhöht!!!Auf telefonische Nachfrage wurde gesagt,so wurde es immer gemacht,falls sich doch ein Geschädigter meldet. Tatsächlich hat,sich bisher,aber absolut kein,Geschädigten gemeldet!!!
Also, pure Abzocke,um sich mit neinem Geld, hier Differenz zur alten Prämie, Verzinsung als Guthaben zu generieren
Der versprochene,Rückruf erfolgte auch nicht,Klärung ist nicht erwünscht,seitens der Kravac.
Bin sehr enttäuscht .

19 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich kann mich hier nur…

Auch ich kann mich hier nur anschließen. Ich habe nur Ärger gehabt mit dieser Versicherung. Hochstufung um das doppelte. Ich fahre seit 25 Jahren unfallfrei. Zudem heimliche Stilllegung weil man die Versicherung wechselt. Hauptsache die Menschen werden schikaniert.

18 décembre 2025

Haftflichtversicherer meines…

Haftflichtversicherer meines Umzugsunternehmens.

NIE WIEDER ein Umzugsuntenehmen mit diesem Haftpflichversicherer.

Es war ein kleiner Schaden, es wurde etwas beim Transport ein Fernseher fallen gelassen.

Die Versicherung zahlt nicht, ... Selbst verpackt, falsch verpack, unkenntlich ... bla, bla, bla ...
wir bedauern ... bla, bla ... den Schaden nicht ersetzen zu müssen , bla, bla ...

NIE WIEDER ein Umzugsunternehmen, das mit so einer Versicherung zusammen arbeitet!!!!

5 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Es betrifft meine…

Es betrifft meine Reiserücktrittsversicherung. Wir mussten unsere Türkei Reise wegen Krankheit meiner Frau vorzeitig abbrechen, es wurde alles sehr schnell erledigt. Sehr gut erreichbar und immer sehr freundlich Kontakt. Am längsten hat die Bescheinigung vom Reiseveranstalter gedauert. Bin sehr zufrieden. Danke

18 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Unternehmen kurz vor der Pleite ?

Ich bin geschädigter: Die Versicherung weigerte erst zu zahlen, kürzt dann willkürlich und überweist einen Mini Betrag. Trotz Anwalt dauert die Abwicklung schon 6 Monate. Wie kann ein solches Unternehmen überhaupt bestehen ? Ich vermute eher die Versicherung ist pleite und kürzt deshalb einfach wie sie möchte. Das spiegelt sich auch in den Bewertungen der anderen hier nieder. Ein Interesse an guter Arbeit hat diese Firma sowieso nicht. Das Profil auf Trustpilot wurde von der Kravag nicht beansprucht und zeigt wie wenig man sich um Kunden oder geschädigte kümmert. Ein Trustpilot Profil mit dieser Bewertung würde ich auch nicht beanspruchen. Ja Versicherungen sind oft eher negativ bewertet aber was hier passiert ist nicht mehr normal. Vermutlich zahlt Amazon als Großkunde genügend Kohle und der Rest ist egal :)

20 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus