Kravag Und SVG Assekuranz Service Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Fahranfänger der bei dieser Versicherung versichert ist, hat mir bei 100 km/h die Vorfahrt genommen. Die Versicherung streitete dies erst ab, dann zahlte sie den Schaden vom Auto auf 3 Raten in 3... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mich schockiert es, dass so viele Menschen solche Probleme bzw. sich immer wiederholende Probleme mit dieser Versicherung haben. Auch ich habe leider das Pech, dass mein Unfallgegner bei... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unfreundlich einfach bodenlos so was an ansprech Partner Trotz Polizei Bericht das der Fahrzeug Halter Schuld hat unterstellen die semplichen Behauptungen was nicht der war heit entsprechend... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine alte Versicherung (Huk) gekündigt und bei Kravag neu versichert. Die Jahresprämie wurde auch schon abgebucht, aber die Kravag schafft es nicht bei der Zulassungsstelle den Versiche... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence d'assurance
  2. aussi dans
  3. Assurance auto
  4. Compagnie d'assurance
  5. Compagnie d'assurance commerciale
  6. Compagnie d'assurance de responsabilité
  7. Courtier d'assurances

Informations provenant de diverses sources externes

Die KRAVAG Versicherung bietet Ihnen Versicherungen für das Straßenverkehrgewerbe und Versicherungen für Privatkunden.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

69 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kravag die Betrüger Versicherung

Unfassbar das die R+V mit der Kravag zusammen arbeitet! Kravag sind Betrüger denen schnellstens das Handwerk gelegt werden sollte!
Man berachte all die Berichte im Internet! Ich bin auch eine Geschädigte und bleibe jetzt auf Tausenden von Euro sitzen weil die Kravag die Schadenregulierung abgelehnt hat obwohl es polizeilich festgehalten ist das der Versicherte bei Kravag Schuld ist!

19 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mir würde durch einen bekannten diese…

Mir würde durch einen bekannten diese Versicherung empfohlen.
Nach Austausch der Informationen bekame ich einen hohen Beitrag.
Drei Monate später noch nachträglich extra Rechnung.
Gute Erfahrung gemacht mit dieser Versicherer.
Und das war erste und letzte Mal.
Nie wieder 🤮🤮🤮

13 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe nach über 20 Jahren einen…

Ich habe nach über 20 Jahren einen Schaden an meinem Auto gemeldet. Dieser wurde mir auch mündlich,nach mehrfachen Nachfragen, zugesagt das ich ihn reparieren lassen darf.
Dieses habe ich natürlich auch getan.
Leider hat die Kravag nicht bezahlt. Erst nachdem ich einen Anwalt hinzugezogen habe, wurde mir nicht ganz die Hälfte des Schadens bezahlt. Es ging hier um lediglich 4500 Euro.
Diese Versicherung ist in meinen Augen das allerletzte.

1 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Hochgradiger Toxischer …

Ein Hochgradiger Toxischer Schadensregulierer.
Geschädigte sollten auf keinem Fall Gutachten durch das Unternehmen Beauftragen.
Das Ziel der Kravag ist es durch halbwahrheiten Kostenvorteile zu sichern.

19 janvier 2024

Sehr schlechte Versicherung

Sehr schlechte Versicherung. Man muss Monate Land auf Schadenregulierung warten . Nicht empfehlenswert. Betrüger Versicherung. Vorsichtig bei der Versicherung.

15 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe ein Unfall gehabt und würde mit…

Habe ein Unfall gehabt und würde mit meiner Frau verletzt schaden haben sie gekürzt und Schmerzensgeld nicht gezahlt ,Lkw Fahrer hatte sein Feierabend Bericht geschrieben werender der fahrt und ist mir auf den Wagen gefahren ,so eine schlechte versicherrung habe ich noch nicht gesehen lassen verletzte zurück und stecken sich die Kohle selber ein unverschämt ist so eine versicherrung ich würde bei dieser Versicherung keine Verträge machen , hoffentlich hat der es abgelehnt hat selber Mal so ein Unfall mit den Lkw und ist auch verletzt dann weiß er wie es ist um das Geld nicht zu erhalten ,gegen den Fahrer ist anzeige erstattet worden hoffentlich mit hoher geldstraffe es war noch schlimmer wie einer der telefonieren tut Unfall war in Recklinghausen ich würde alle anraten diese versicherrung zu kündigen ist die schlechteste versicherrung in ganz Europa will nur kassieren aber nicht bezahlen

4 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Als Unfallgeschädigter wird man noch weiter geschädigt!

Als Geschädigter musste ich zuerst lange Bearbeitungszeiten aushalten, dann wurde die Nutzungsausfallentschädigung nur zum Teil bezahlt und erst auf Nachfrage vervollständigt, und es wurde keine Wertminderung bezahlt, obwohl jeder bestätigen kann, dass ein Unfallfahrzeug beim Verkauf immer einen niedrigeren Preis erzielt als ein unfallfreies Fahrzeug. Unmöglich.

22 août 2023

Schlechte Schadenregulierung

Ich bin Geschädigter, ein bei der Kravag versicherter LKW rammte mich beim zurücksetzen. Gutachten ging schnell, wir warten auch nach zwei Monaten noch auf die Regulierung und die Auszahlung.
Auf E Mails von mir wurde bisher nicht reagiert. Absolut unterirdisch!
Eventuell sollte die Spedition TKG einmal ihr Engagement bei dieser Versicherung überdenken.

19 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seid Anfang an den Führerscheins bei…

Seid Anfang an den Führerscheins bei denen. Nun war ein Beitrag wohl nicht abgebucht worden. Danach aber ganz normal weiter. Als der Brief kam habe ich sofort überwiesen. Ganz neben bei haben sie selber 2 Tage nach überweisen noch doppelt abgebucht. Wir hatten vorher nichts bekommen nur diese Mahnung vor kurzen. Nun haben die meinen Mann aber direkt abgemeldet beim Amt. Die Folge ist eine sehr hohe Geldstrafe. Finde ich ein bisschen heftig.

18 janvier 2024

Selbst 1 Stern noch zu viel

Selbst 1 Stern noch zu viel. 1 mal nicht pünktlich gezahlt und schon Kündigung erhalten. Habe jetzt bei einer anderen angefragt. ( LKW Haftpflichtversicherung ) und siehe da um 100 Euro monatlich günstiger. Nie wieder Kravag

10 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bin seit gut 20 Jahre Kravag…

Bin seit gut 20 Jahre Kravag Versichert, Vollkasko, alle kleine schaden am Womo selbst Repariert.2023 ist mein Womo Beschädigt,hat Ewig gedauert bis ein Gutachter kamm die Sache bearbetet wurde,konnte halbes Jahr mein Womo nicht benutzen,einfach Klasse...Jetzt wollen nur ein Teil de SchadenKosten übernehmen...Obwohl ich unter den normale Preis der Gutachter Repariert habe...0000000 Punkte Bewertung....So lange man Zahlt...alles Ok....Bin Sehr Unzufrieden...Kann Kaum einer Telefonisch erreichen...zum schweigen von Mails...
Bittere Erfahrung hatte nicht Nötig !

3 janvier 2024

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service! Seeeeehr langsame Bearbeitung die mir fast die Stilllegung meines Autos gekostet hätte.
Viele Versicherungen schon gehabt aber die KRAVAG ist mit Abstand das aller letzte. Bin es gewohnt das im Briefverkehr geschrieben wird was noch benötigt wird. Anscheinend zu viel bei dieser Versicherung.
NIE WIEDER!

6 novembre 2023

KATASTROPHE

Hallo, schon ein Stern ist zu viel. Die schlimmste Versicherung was es gibt. Ich bin der schädigte und muss meine Reparatur bezahlen, Kravag glaub es mir nicht und will nicht mein Geld auszahlen. DAS IST WAHNSINN ! EINE GROSSE KATASTROPHE. Bin total unzufrieden und bin nur der „ schädigt „ das jedes Monat zu zahlen keine Chance 🙅‍♂️

18 décembre 2023

Kravag ist die schwache Versicherung

Kravag ist die schwache Versicherung. Will wildschaden nicht übernehme ist der Meinung dass ich falsche Angaben gemacht habe . Ehrlich? Nach 3 Monaten kann man sich nicht alles merken. Ich habe wegen des schweren Unfalls eine psychische Störung.Nie wieder kravag

7 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel! Kravag-Kunde rammt auf einem Parkplatz mein stehendes Fahrzeug und entfernt sich unerlaubt vom Unfallort. Ich schreibe detaillierten Bericht zum Schadenhergang und benenne Zeugen. Kravag-Kunde dagegen will nichts bemerkt haben. Kravag entscheidet 4 Monate nach Schadentag: Beide Teilnehmer waren unachtsam, daher Schadenaufteilung 50/50. Frechheit!

4 décembre 2023

Abusult nicht empfehlenswert

Seit mehreren Jahren habe ich meine Reisemobil - Versicherung ( Mietfahrzeug ) über die ( MMV )Kravag abgeschlossen, teilweise sogar 2 Mal jährlich.Ich habe in allen den Jahren noch nie einenSchaden gemeldet. In diesem Jahr wurde mir während eines kurzen Toilettenganges an einem Bergrestaurant in Frankreich mein Fahrradtachometer von meinem Rennrad entwendet. ( Neupreis ca. 85,00€ }. Die erste Ablehnung erfolgte mit der Begründung, dass das Fahrrad nicht am Wohnmobil gesichert gewesen sei. Nach meinem Einspruch lautete die Absage, ich hätte mich mit meinem Rennrad auf einer Rundreise befunden.Ich werde mit Sicherheit in Zukunft keine Reisemobil Versicherung über die (MMV )Kravag abschliessen. Man sollte sich überlegen bei dieser Versicherung einen Vertrag abzuschließen.

23 octobre 2023

Finger weg

Bin über meine Kreditkarte bei Kravag bzgl. Reiserücktritt versichert. Selbstbeteiligung würde irgendwann von 100 Euro auf 300 Euro erhöht.

Das steht nicht mehr im Verhältnis zum eh schon
dürftigen Service. Ich empfehle Finger weg......

8 novembre 2023

Achtung böse Falle.

Ich habe eine Visakarte inkl. Reiserücktrittskostenversicherung. Meine Freundin und ich haben eine Reise in die USA gebucht. Meine Freundin ist krank geworden, sie hat einen Hirntumor und kann diese Reise nicht antreten. Daraufhin haben wir die Reise storniert. Da ich aber keine Familienangehörige bin und selber nicht krank bin, hat die KRAVAG die Zahlung der Kosten abgelehnt. Da meint man man ist versichert und man ist es eigentlich nicht. Also Vorsicht, diese Versicherung hat so diverse Hintertürchen. Und wenn sie dann mal einen Schaden übernehmen sollte fallen noch 300 Selbstbeteidigung an, liest man auch nur im Kleingedruckten. Also Hände weg von dieser Form der Versicherung.

8 novembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus