Kumkuat Shampoings Solides  Avis

4,9

shampoing solide facile à utiliser car bien moussant, les odeurs sont très agréables. Il laisse les cheveux légers (testés : antipéliculaire cheveux gras légère odeur menthe poivrée et cheveux normau... Voir plus

J'ai trouvé MES shampooings solides, ils sont très faciles à utiliser, font une mousse fine et légère, sentent divinement bon, laissent les cheveux propres et légers. Même une de mes filles, qui a de... Voir plus

Après avoir essayé de nombreux shampoings solides, j'ai enfin trouvé celui qui était adapté à mes cheveux (celui pour les cheveux secs au beurre de mangue). Il rend les cheveux beaux, propres plus lon... Voir plus

1. Magasin de produits capillaires

Auto-entrepreneuse dans le Nord de la France, tous mes shampoings sont fabriqués à la main à partir d'ingrédients 100% d'origine naturelle et emballés dans un sachet en papier recyclé et recyclable Objectif #ZeroDechet Vous serez surpris de voir que, grâce à sa composition, Vos cheveux seront propres, doux et regraisseront moins vite qu’avec un shampoing classique. Dans son flacon en plastique, votre shampoing se compose d’eau, de tensioactifs et autres produits synthétiques, de conservateurs et de parfum. Faites un geste pour la planète et pour vos cheveux. Un shampoing Solide Kumkuat à moins de 10 euros équivaut à 2 bouteilles de shampoing liquide en terme de nombre de lavage. Karine, fabricante des Shampoings Solides Kumkuat

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai essayé plusieurs marques de…

J’ai essayé plusieurs marques de shampoings solides avant de tester et d’adopter définitivement ceux de Kumkuat qui lavent les cheveux parfaitement et les laissent soyeux et faciles à coiffer, y compris les cheveux longs, épais et bouclés de ma fille.
Cela fait plus de 4 ans que je les utilise.
Lorsqu’on m’offre des shampoings solides d’autres marques, je suis déçue par leur inefficacité et/ou le rendu final sur les cheveux qui ont l’air gras ou sont impossibles à démêler.

1 avril 2023

Le shampoing a tout d'abord une odeur…

Le shampoing a tout d'abord une odeur très agréable et mousse beaucoup (ce qui est vraiment bien en comparaison avec d'autres shampoings solides). Le cheveux est propre après un seul lavage.
Bref, c'est la 1ère fois que je suis satisfaite avec un shampoing solide (cheveux très épais et bouclés)

shampoings solides

J'ai acheté les shampoing cheveux normaux à la fleur d'oranger et cheveux gras aux orties. J'utilise les deux, facile à appliquer et par rapport à d'autres nombreux shampoings solide artisanaux ou non ils ne laissent pas les cheveux poisseux ou gras. Je recommande.

1 avril 2023

Les meilleurs shampoing solides que…

Les meilleurs shampoing solides que j’ai pu tester ! Ils moussent très facilement, la mousse est super onctueuse, les cheveux sont légers et ne régressent pas vite. Je recommande ++

2 avril 2023

C'est une super expérience ce shampoing…

C'est une super expérience ce shampoing solide
Ma préférence va pour la senteur fleur de coton
Ce shampoing mousse, à une base savante non agressive pour le cuir chevelu. Grâce à son usage je n'ai plus besoin de me laver les cheveux tous les jours.

18 février 2023

J’utilise les produits Kumkuat depuis plusieurs années et j’en suis très contente ! Site internet fluide et facile d’utilisation

29 novembre 2022

Toujours très satisfaite des…

Toujours très satisfaite des shampoings!
Une petite quantité suffit. Ils moussent très rapidement et le lavage est facilité!
Envoie rapide, personnalisé et quasi zéro déchet! C est parfait

28 janvier 2023

Au top

Après plusieurs tentatives de passage au shampoing solide, j'ai fini par trouver celui qui me convenait. Cela fait maintenant plus de 2 ans que j'utilise le shampoing pour cheveux normaux à la fleur de coton. Le top du top! Composition, mousse, lavage, rinçage, parfum, temps entre 2 shampoings, tout est nickel. Depuis ma dernière commande, la possibilité de les commander sans emballage individuel. Je recommande Kumkuat à tous ceux qui veulent passer au shampoing solide et qui ne savent pas lequel essayer.

29 novembre 2022

Je recommande !

Shampooings très agréables, super pratiques en vacances (dure longtemps, ne prend pas de place).
Possibilité aussi de demander un envoi "zéro déchets" avec quasi pas d'emballage. Je les ai adoptés il y a plus d'un an, et je les recommande toujours aussi vivement !

23 octobre 2022

Super

Comme a chaque commande, je suis ravie. Shampoing super agréable et monsieur a adoré le savon a barbe. Je recommande vivement.

30 septembre 2022