Une étoile et si je pouvais indiquer 0 étoile ce serait plus juste encore, renvoyé le compact cook car défaut mi décembre. Depuis nous disent qu’il y a un problème technique et qu’il sera livré dans l... Voir plus

Arnaque, vends toujours le compact Cook en suggérant une livraison une semaine après le paiement. Alors que commandé depuis le 2 janvier et toujours rien reçu. Ne réponds à aucun mail, par con... Voir plus

Commande compact cook pack le 21 janvier. Rupture de stock non affichée au départ. Après de multiples appels et mails, 1ère livraison mi mars à 1200 kms de chez moi. Retour à l'expéditeur. A nouveau... Voir plus

Attention de vrais escrocs couvert par la télévision Plainte déposée auprès de l'inspection économique Mon papa de 81 ans a commandé depuis un an le compact cook de luxe et payer et rien Pl... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Retrouvez les produits présentés sur La Boutique RTL TVI. De nombreuses exclusivités dans tous les domaines : forme et beauté, cuisine, maison et entretien, fitness et bijoux.

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plus qu'horrible. Aucun respect pour ses clients

Malheureusement le service n'est plus ce qu'il était. Je ne commanderai plus jamais chez eux. Pourtant c'était le cas avant. Plus rien ne va dans cette société. Commande passée le 2 janvier pour la walk machine speedy. Promotion annoncée lors de l'émission sur rtl
Un employé prend ma commande par téléphone. Livraison annoncée pour le 22 janvier. Rien reçu
Quand je contact le service client après avoir passé la journée à essayer de les joindre et après que l'ont m'ai plusieurs fois raccroché au nez une dame me dit que ma commande n'a pas été validée correctement et me dis qu'il faut repasser commande. Il faut composer un numéro avec 070 en préfixe évidemment. (Re)commande annoncée cette fois pour mi février. Au bout d'une semaine argent retenu sur ma carte mais pas de trace dans mon compte client . Après plusieurs appels aussi infructueux que pour la commande précédente et plusieurs contacts avec des gens incompétents et ne parlant pas super bien français, (ils ne comprennent pas ce qu'on demande et se cantonne à répéter toujours la même chose) argent débloqué sur ma carte, je suppose donc que commande a nouveau annulée. En conclusion société qui ne respecte aucunement ses clients. Vente d'articles n'étant pas en stock et personnel d'aucune aide pour le client (quand vous arrivez enfin à les joindre). Plus jamais et si je pouvais mettre-3 je le mettrai.

1 janvier 2023

Commande un COMPACT COOK DELUXE PACK a…

Commande un COMPACT COOK DELUXE PACK a 630 euros le 27 décembre 2022 . Et toujours pas reçue ne vous réponds pas au mail, et au téléphone on vous dis victimes de sons succès . Sa fait 5 fois qu'il reporter
La livraison . A fuir absolument. La première et la dernière fois chez eux plus jamais 😡

26 décembre 2022

Auto cuisto

J'ai commandé le 1er novembre un auto cuisto et toujours pas reçue à ce jour c'est du vol plusieurs mail et pas de réponse et au téléphone on me dit victime de son succès une honte

31 octobre 2022

Déçue ....

Déçue .... 3 mois depuis ma commande et toujours rien!!! De report en report et ça continue! Dommage !

11 décembre 2022

Indigne de confiance

Le 22 octobre 2022, je passe commande et paie un cuiseur Autocuisto.
Le mail de confirmation de La Boutique m'annonce la livraison pour le 4 novembre 2022.
Dans les semaines suivantes, je reçois 2 autres mails, postposant la livraison au 10 puis au 17 novembre, avec la justification " victime de son succès". J'attends et vérifie sur le site : l'appareil est toujours en vente, et rien n'est indiqué au sujet d'un délai de livraison plus long.
Ce 18 novembre, toujours aucune nouvelle, pas le moindre mail de La Boutique. Je consulte alors le suivi de ma commande sur le site . La livraison est à présent prévue, je cite textuellement " à partir du 2023-03-02 " !!!!! De la manière dont c'est rédigé, je ne sais pas si c'est le 2 février 2023 ou le 3 mars 2023. De toute façon, c'est vraiment se moquer de la clientèle de lui imposer - une fois l'achat conclu - un délai le livraison de 4 ou 5 MOIS, alors qu'il était prévu 15 jours lors de la commande ! Sans savoir si , au bout des 4 ou 5 mois d'attente, La Boutique ne va pas encore postposer la livraison....
J'ai écris au service après vente pour exiger l'annulation ma commande et son remboursement immédiat. Faute de quoi je dépose plainte auprès du Service Public Fédéral Économie et du Centre Européen des Consommateurs, 2 organismes officiels habilités à poursuivre ce genre de marchands abusifs.
Inutile de préciser que c'est la première et dernière commande à " La Boutique" et que je vais leur faire une pub d'enfer!

18 novembre 2022

Pas moyen de leur faire comprendre que…

Pas moyen de leur faire comprendre que le même colis était deuxfois en traitement sur mon compte ! Harcèlement afin de prendre un abonnement d'un an plus 4,50 pour livraison plus rapide, délai non respecté.
Les réceptionnistes ne parlent pas bien le français. Commande refusée. Plus jamais.

12 octobre 2022

Plus jamais

Plus jamais. A la commande livraison 14 jours.
j'ai du attendre 4 mois pour aitre livrer.
Une honte

23 septembre 2022

Honteux

Honteux, commande d'un autocuisto début avril toujours pas reçu et reporté de semaine en semaine (prévu mi-mai au départ et reporté semaine après semaine, date 15/07 annoncée au moment d'écrire ces lignes). Plusieurs contacts avec le SAV (les formulaires complétés en ligne n'arrive jamais chez eux pour votre information), victime de son succès MAIS impossible d'avoir une date ferme du fournisseur. Beau chêque cadeau de 15€ à l'achat de min. 25€ mais aucune garantie de livraison ... un jour peut-être. Bref, le SAV est nul, raconte n'importe quoi et vous balade de semaine en semaine. A éviter.

23 juin 2022

première et dernière expérience !!!!

commandé un compact cook le 12 décembre (cadeau de Noël) reçu ce vendredi 4 mars on m'a tout dit : victime de son succès, "j'ai retourné mon colis" pour ça il faudrait l'avoir reçu ??, colis égaré et maintenant je demande un geste commercial c'est refusé, il donne un chèque de 15 euros à valoir sur une commande de 25 euros hors promo et meilleurs prix dans vos rêves la boutique, première et dernière expérience

7 mars 2022

Moins zéro en fait tu reçois par…

Moins zéro en fait tu reçois par courrier que l on t offre deux cadeaux un ordinateur portable et une imprimante tu téléphones pour réserver et commander pour l occasion un climatiseur portable .Tu apprends que ta commande mais les cadeaux suivant tirage au sort la boutique grosse arnaque à éviter

3 mars 2022

Première fois que je commande et quel…

Première fois que je commande et quel déception. Deux mois que j attend ma commande, j ai envoyé plusieurs mails a leur service "réclamation", aucune réponse à ce jour. Et pourtant à la télé ils continuent à présenter l appareil alors qu ils sont incapable de le fournir, c est honteux!

30 décembre 2021

A fuir.

A fuir.
Avons passé une commande fin novembre. Livraison sans cesse reportée, maintenant c est pour mars. Aucun sérieux. Plus jamais de commande chez eux.

28 décembre 2021

À fuir

À fuir ! Ne répondent même pas aux messages en cas de problèmes, ne sont que des voleurs ! N’achetez surtout rien chez eux : leurs produits ne fonctionnent que quelques temps et basta ! Fuyez ce site et leurs animateurs qui ne sont que de beaux parleurs et croyez moi ils ne méritent pas de vendre. À bon entendeur salut 👎👎👎

21 novembre 2021

Toujours satisfaite jusqu’à ce jour

Toujours satisfaite jusqu’à ce jour ! En colère pour ma dernière commande du 6 juin.
Je commande un compact cook platinum au prix de 402,03 euros. Du moins c’est ce que je crois. Pas de nouvelles après un mois. Je contacte le service clients de la Boutique et ils confirment avoir reçu l’argent sur leur compte mais cette somme ne correspond à aucune commande (sans doute un bug informatique). Ils me demandent de fournir la preuve comme quoi j’ai été débitée, ce que je fais. Ils m’ont téléphoné et écrit des mails à plusieurs reprises m’assurant que j’allais être remboursée et que je devais patienter. Ma patience a des limites puisque la « non commande « a été effectuée il y a plus de deux mois et je leur ai fait savoir mon mécontentement mais depuis plus moyen de leur envoyer un mail. Ils me renvoient sur un site qui est inaccessible… il semble donc qu’ils m’aient bloquée.
Je les avais menacés de parler de mon expérience sur les réseaux sociaux et le cas échéant d’en avertir les services fraudes de la police. Voilà qui est fait. Il s’agit d’une escroquerie !

16 août 2021

Pas TOP

Acheté un appareil autocuiseur en novembre 2019, il a déjà rendu l'âme .
Cet appareil ne vaut pas les appareils similaires
Déception

2 juin 2021

A FUIR absolument.

A FUIR absolument.
J'ai acheté en décembre 2018 un Compact Cook Elite ( + de 300 € avec tous les accessoires ).Je désire ACHETER un couvercle de cuisson , le mien étant devenu opaque et les poignées sont fondues ( et ce après quelques mois d'utilisation ). Trop tard me répond le service clientèle ( 2 ans max ) et impossible de commander une pièce détachée alors que l'appareil était encore en vente il y a quelques semaines.( réf Cora ).
Quand je vois "la boutique"à la TV je zappe et je fais passer le message à mon entourage

11 avril 2021

Toujours pas reçu la commande

Plus d'un mois d'attente pour une commande dont le paiement a déjà été effectué.
Plusieurs report de date de livraison.
La livraison devait finalement avoir lieu ce jour. Mais sans nouvelles, nous avons pris contact avec le service qui nous annonce finalement qu'on ne sera pas livré aujourd'hui car le gel soit disant offert avec l'article n'est plus en stock! La moindre des choses seraient d'avertir les clients !

23 février 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit