envoie rapide et en bon état de marche,le robot de piscine Zodiac que nous avons acheté nous convient parfaitement.L'essai en piscine a été concluant .La piscine a été nettoyée en 2 heures comme il es... Voir plus
J'ai commande un water bike avant de voir tous ces commentaires negatifs, j'etais donc très inquiète. Après plusieurs appels téléphoniques, j'ai enfin pu les avoir au bout du fil. Ils m'ont confirm... Voir plus
J'ai acheté pompe fusion 13 : très efficace Le phperfect et l'électrolyseur au sel : à recommander à tout le monde.Cela simplifie grandement l'entretien Renseignements précis grâce aux consei... Voir plus
J'ai commandé mon aquabike avant de lire les commentaires et là grosse inquiétude . J'ai contacté le vendeur qui m'a répondu de suite au téléphone et m'a expliqué qu' il avait eu quelques soucis en 20... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente de materiel de piscine, robot piscine et pompe a chaleur piscine. Nos teleconseillers sont des personnes competentes et formées , à même de vous conseiller dans votre achat. Profitez de notre numéro vert : 0800 350 325
9 rue Frederic Peysson, 34000, Montpellier
- 0800 350 325
- contact@laboutiquedelapiscine.fr
- www.laboutiquedelapiscine.com
très bien
se site est parfait,la communication aussi,et ses très sérieux
satisfait de mon achat
j'ai passé commande et reçu mon robot rapidement et suis tres satisfaite de cet achat
achat accesoire piscine
tres bon site jai fais un achat avec une economie tres bonne avec un meme produit et un service vous pouvez y aller
HEUREUSE
Je suis vraiment contente de ce site, je commande, je reçois dans les délais, sans surprise du prix je vais devenir une fidèle cliente ! ça c'est sur !
a très bientôt
tres mauvaise je n'ai jamais rien reçu
tres mauvaise une commande qui devait arrive en 2 jours n'est jamais arrivee on a du me rembourse dommage les prix sont interessant
tres bon rapport qualité prix
apres un an de recherche pour trouver une piscine sur les conseils d'un ami je suis allé sur le site de la boutique de la piscine et j'ai pu choisir celle qui nous convenait
le montage ainsi que la mise en service se sont bien passé et je recommanderai le site a mon entourage
EPATANT
'Tout s'est très bien passé, la commande, la livraison, la qualité du matériel livré
Je referais appel à vous lorsque j'aurais des besoins pour ma piscine
pas de panique avec laboutiquedela piscine
Tout c'est bien passé pour la livraison de ma piscine .
Tout le materiel était au rendez-vous et pas de problème de montage .
SAV IMPOSSIBLE SUR INTERNET.
J'ai un problème avec un robot POLARIS que je n'arrive pas a règler alors que celui d'avant marchait très bien. Je demande à laboutique de me mettre en reletion avec un technitien ;mais impossible on me renvoi sur le SAV PAR INTERNET et la PUB et mon problème existe toujours.
Si vous pouvez faire bouger alors là celà me plairait beaucoup.
Je pense devoir me retourner vers un service à la consommation.
Cordialement.
MG

Réponse de laboutiquedelapiscine.com
Très bon magasin de vente en ligne
J'ai acheté pompe fusion 13 : très efficace
Renseignements précis grâce aux conseils donnés par téléphone ; livraison rapide.
Un problème de SAV sur le Ph perfect : traitement du problème très rapide sans aucun frais pour moi.
RAS SAUF GARANTIE IMPRECISE
PAS DE PROBLEME PARTICULIER SI CE N EST LA DUREE ET CONDITION DE GARANTIE NON MENTIONNES
RIEN A REDIRE
Toutes mes commandes sont arrivées. De plus un conseiller a été à mon écoute lorsque j'ai eu besoin de plus explications pour un produit et pour m0n paiement.
TRES TRES BIEN.
Qualité, prix, délais.
Entièrement satisfait par le produit (robot Zodiac) et par le service. Prix et délais respectés. Rien à redire.
la boutique à recommander
délai parfait ,
livraison rapide
rien à redire je suis satisfait!
Les plaisirs de la piscine !
Un peu surprise de votre évaluation car mon dernier achat est relativement ancien. Toutefois, jusqu'à présent j'ai été toujours satisfaite de vos prestations. Je vous recommanderais donc à mes amis.
Ne sais pas ce qu'est un client !!
Je n'ai jamais reçu mon article commandé en juillet pour livraison 1 semaine plus tard.
Après plusieurs relances j'ai appris que l'article n'arriverai quand Mai 2013 !
un scandale
NE VENDEZ PLUS DE PRODUIT CHINOIS
Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'au moment de la livraison le gros colis etait barre d'un gros "MADE IN CHINA". Devant mon courroux, la jeune femme eue au telephone m'a indique que 3/4 des produits etaient ainsi! Je me contenterai a l'avenir du 1/4 restant!
Bye bye!
Aucun problème, prix compétitif et livraison ultra rapide.
Nous avons été particulièrement surpris et extrêmement satisfaits de recevoir notre robot de piscine le lendemain de notre commande sur internet, nous n'avions encore jamais vu une telle rapidité dans le traitement d'une commande ! Le robot est arrivé par transporteur privé, il était très bien emballé, nous avons pu le tester immédiatement et nous en sommes très contents.
Grosse panne de SAV dans cette boutique
La transaction via paypal s'est super bien passée pour l'achat d'une pompe piscine Astral glass plus et mon évaluation aurait été excellente si la livraison s'était bien passée.
Hélas j'ai reçu un colis détérioré et impossible de joindre le SAV du vendeur par téléphone ou par courriel, à croire qu'il s'est soudain inscrit aux abonnés absents.
le fournisseur ne traitant qu'avec les professionnels habituellement, a fini par céder sous la pression verbale exercée en permanance, il a accepté de me livrer, sans l'intermédiaire du vendeur.
j'ai donc attendu 7 semaines pour récupérer ma pompe, je ne vous décris pas l'état de l'eau dans ma piscine, sans filtration durant presque 2 mois sous la canicule, foutue la saison estivale 2012.

Réponse de laboutiquedelapiscine.com