La Boutique d'Eric Avis

3,2

Mise à jour de mon avis : J'ai acheté un récepteur WiFi en août 2025, entièrement satisfait de sa qualité. En février 2026, l'appareil tombe en panne. Je le retourne en mars pour faire jouer... Voir plus

Changement de ma note pour 5 étoiles. Le remboursement annoncé avait effectivement été fait, mais bloqué. Donc indépendant de la volonté de la boutique. A ce jour tout est rentré dans l'ordre. Merc... Voir plus

SAV inexistant sur un Serveur Riplay acheté il y a 10 ans; Malgre de nombreux mails, aucune réponse, et ils sont injoignables par tel. AI du me débrouiller seul pour reinstaller complètement le serve... Voir plus

bonjour, acheté istream 299e le lundi 13/11/2023; signalé problème technique de l'antenne qui partait en sucette mi décembre 2024; refus de prendre ss garantie le problème m'imputant ce défaut( origin... Voir plus

1. Magasin Hi-Fi
  2. Magasin de matériel home cinéma
  3. Magasin de musique
  4. Magasin de matériel Hi-Fi

Laboutiquederic.com : HiFi, audio-vidéo, home-cinéma, multimédia et multiroom depuis 2010. ** Les avis clients certifiés ** par un tiers de confiance sont consultables sur : https://www.avis-verifies.com/avis-clients/laboutiquederic.com

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A Evitez si vous voulez recevoir votre commande dans les temps

Commande passée le 13/10/2022 d'un produit expédié sous 3 à 5 jours. Quand la commande est validée , le produit apparait en rupture de stock sur la commande mais pas dans la fiche du produit ...
Après 10 jours un premier mail de ma part avec pour réponse "on fait la point avec notre fournisseur" ... La fiche du produit indique toujours expédié sous 3 à 5 jours.
Après plusieurs mails et coup de téléphone qui ont pour réponses des excuses bidons ( je vois avec Eric , je me renseigne et reviens vers vous , la personne est malade ... ) je finis par leur poser un ultimatum pour annuler ma commande si je ne suis pas livré sous 7 jours. Miracle ma commande arrive en 3 jours.
En résumé commande passée le 13/10 , reçue le 26/11 après avoir beaucoup insisté pour un produit expédié sous 3 à 5 jours...

26 novembre 2022

Réponse de La Boutique d'Eric

Suite à votre avis identique déposé sur avis-vérifiés, nous nous permettons de reproduire la réponse précédemment envoyée, avec un petit correctif sur le montant de votre commande :)

Bonjour Monsieur Roche,

Nous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience.

Effectivement lors de votre commande nous avons eu une erreur de stock entre notre stock et la mention affichée sur la page produit. Il était spécifié en cours d’approvisionnement pour une expédition sous 3 à 5 jours. Lors de nos échanges téléphoniques nous vous avons proposé d’annuler votre commande et vous rembourser la somme de votre commande de 154,90 € ou de maintenir celle ci tout en sachant que nous n’avions pas de délai précis de notre fournisseur pour votre accessoire Marmitek HDMI.
Il s’agissait là d’une proposition commerciale courtoise et non placée sous ultimatum. Nous sommes navrés si nos renseignements vous ont semblé imprécis.
Nous vous renouvelons toutefois notre information sur les annulations de commande : vous disposez de cette possibilité par votre espace client, par message ou par téléphone. L’opération est alors réalisé sous un jour ouvré. Sans votre accord d'annulation, la commande est maintenue jusqu'à approvisionnement.

Nous sommes ravis que votre répartiteur HDMI vous convienne parfaitement à la lecture de votre retour d’expérience.

Nous vous remercions de votre patience, et nous vous souhaitons d'excellents visionnages audio-vidéo avec votre équipement.

Bien cordialement,
Le service Clients

Franchement passé votre chemin et…

Franchement passé votre chemin et surtout faites vos achats ailleurs ,ce site et une catastrophe 15 jours que j'attends une commande qui soit disant était en stock et livré en 3 jours et rien ,pas de messages personnes répond au service client bref lamentable JACK.

28 novembre 2022

Nous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience.

---------------------------------------------------------------------------------------------
⭐️ Depuis 2017, nos clients témoignent de leurs expériences avec des avis authentiques :

Commandé et payé CB un produit bluetooth

Une quinzaine de jours de commande d'un produit bluetooth qui s'adapte sur un téléviseur afin de transmettre sur une enceinte bluetooth.Depuis la confirmation de commande aucun mail et sur le site toujours marqué commande en préparation.Donc ce jour j'envoie un mail pour demander ou en est ma commande car ma CB est honoré en fin de mois.Je ne demandais pas une réponse ce week-end et pouvais attendre le lundi.Je reçois un mail m'indiquant que la personne qui a traité ma commande était en arrêt maladie et on me demande de m'adresser à une autre personne qui l'a remplace.En plus la réponse comporte des caractères bizarres et donc méfiance pour moi.Je vais règler le problème et je pense que si ce matériel n'était pas disponible,il aurait été marqué sur le site.Pour ma part ,je n'ai pas à rentrer dans la gestion du personnel et du stock disponible.Bon des démarches sans rien avoir et tracas et perte de temps.Site peu sérieux et décrébilise les achats sur internet.Je connais les réponses,je viens de les lire,subtile pour se dédouaner.

19 novembre 2022

Bonjour Monsieur Houdet,

Nous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience.

Dans le contexte particulier actuel nous oeuvrons à renseigner avec les meilleures informations nos délais de disponibilité des produits. Nous veillons à les réactualiser sur les fiches produits de la boutique en ligne et dans nos communications par téléphone et par email.

Effectivement lors de votre commande le récepteur Bluetooth était en cours d'approvisionnement. Notre fournisseur n'a pus tenir le délai de livraison. Nous sommes navrés si l'email de réponse envoyé vous était illisible et si nos réponses ensuite vous ont déçu.

Nous vous remercions de votre patience, nous sommes navrés de ces déconvenues, nous comprenons votre mécontentement. Soyez assuré que nos équipes sont attentives à votre avis afin d'améliorer continuellement nos services et leur qualité. votre commande vous a été livrée sous le nouveau délai annoncé de 3 semaines.

Bien cordialement,
Le service Clients.

surtout ne vous etonné pas de ne pas…

surtout ne vous etonné pas de ne pas recevoir
votre commande .......eux memes ne savent pas qu elle n est pas partie
dur !!!

11 avril 2022

Nous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience.

après deux mois d'attente j'ai reçu mon…

après deux mois d'attente j'ai reçu mon colis
je suis resté en contacte sur l'avancé de ma commande
le contacte fut cordial
surprise a l'arrivée de ma commande j'ai été surclassé avec un model supérieur et un bon de réduction
je leur garde ma confiance pour un prochain achat

21 janvier 2022

Sav sérieux

Bonjour.
Plaisir d avoir à faire a des pros.
Un vrai service après-vente ! Devenu bien rare de nos jours.
Une communication claire .

Cordialement.
Fabrice

20 octobre 2021

Mensonges pour vendre ?

J'ai reçu un bon accueil téléphonique et de bons conseils. J'ai commandé une barre de son qui s'avérait ne pas correspondre à la description. Des données techniques mensongères sur le site et malgré l'avoir signalé, n'ont pas été modifiées. J'ai renvoyé le produit et le remboursement mis 3 semaines...
Pire, j'ai laissé un avis sur Avis vérifiés qui a été censuré alors que je n'en disais pas plus qu'ici.

Mensonges, remboursements très tardifs plus des avis sélectionnés...

Je pensais que cette boutique aurait eu plus d'éthique que ses concurrents géants du Web et ce n'est malheureusement pas la cas. Je la déconseille.

25 mai 2021

Nous vous sommes reconnaissant de votre retour d'expérience.

J'ai commandé un haut-parleur HEOS…

J'ai commandé un haut-parleur HEOS après que le service client me l'ait recommandé, mais ils ne m'ont pas dit qu'il ne pouvait contenir que 300 chansons dans une liste de lecture, qu'il se déconnectait au hasard et que le logiciel était une poubelle complète. Il a besoin d'un logiciel tiers pour fonctionner. Finalement, le support a cessé de me répondre lorsque je les ai interrogés sur un retour. Les articles peuvent être bons et expédiés rapidement, mais méfiez-vous de tout ce que recommandent les «experts» de la boutique et ne dépendez pas de leur service client.

16 septembre 2020

Bon site et rapide

J'ai commandé un poste de radio stéréo WiFi, DAB+ et FM sur le site laboutiquederic au mois de décembre 2018 et je n'ai pas rencontré de problème le poste fonctionne très bien.
Je recommande ce site.

13 février 2020