Nous nous sommes abonnés à ce journal en juillet 2025 avec un prélèvement mensuel que nous pouvons arrêter à volonté. SAUF QUE nous sommes livrés à domicile donc journal sans numéro d'abonné ; le serv... Voir plus
Depuis le début de l'année, je ne reçois plus régulièrement le quotidien - et plus dutout depuis une semaine. Le service client répond à peu près n'importe quoi: problème d'impression (alors que le jo... Voir plus
Gros problèmes sur la livraison du journal. On vous propose de poursuivre la lecture de votre quotidien pendant vos vacances, vous faites le changement d'adresse temporaire avec les dates qui vont bie... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Informations et actualités nationales et régionales, La Dépêche, portail dinformations du Grand Sud : actu, bon plan, annonces, sorties, résultats sportifs.
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Publicité invasive sur la page web
Mauvais
Article avec aucune neutralité et informations à en douter sur certains articles et je reste courtois
Torchon à la solde du Pedoy JM Baylet…
Torchon à la solde du Pedoy JM Baylet et de sa clique .
Dysfonctionnement des livraisons
J'étais abonné depuis juin 2022 pour recevoir le journal à domicile. Dès le mois de septembre 2023, les problèmes de non livraison sont devenus de plus en plus courant. Aux mois de septembre, octobre et surtout novembre, la situation est devenue intenable, les livraisons s'effectuant parfois avec 5 ou jours de retard. J'ai signalé chaque fois les incidents au service client par mail, par mail du compte et par téléphone et chaque fois la réponse était identique, on va faire une réclamation au porteur suivie d'aucun résultats. Las d'une telle situation, j'ai décidé de résilier et là encore problèmes pour la résiliation sans recevoir une réponse quant à la date effective. Je déconseille vivement de vous abonner à la dêpêche, c'est un scandale comment les clients sont traités.
Parfait pour caler un meuble
Informations approximatives et volontairement partielles, journal utilisé comme un outil d'influence politique par la famille propriétaire et pour la version web censure arbitraire de commentaires tout à fait conformes à la charte avec une subtilité perverse: Les commentaires censurés sont parfois remis en ligne plusieurs heures après, lorsque l'article n'est plus lu par personne.
Je jette un voile pudique sur les fautes de grammaire et d'orthographe, la relecture n'est apparemment pas leur fort.
Les chiffres de vente s'en ressentent (diffusion payante divisée par 2 en 20 ans) et ce gadin semble de plus en plus mérité, quelle tristesse pour un titre ayant accueilli les plumes de grands noms comme Jaurès, Clemenceau ou Thomas Mann.
J'ai parfois l'impression que la…
J'ai parfois l'impression que la modération s'amuse a faire en sorte que l'espace commentaire ressemble le plus à une décharge publique en ne publiant que les commentaires les plus extrémistes (de droite ou de gauche) , de préférence agressif et insultant afin d'etre le plus en désaccord possible avec leur charte de modération....mais si on tente de temporiser un peu les propos de certains individus virulent , agressif et qui colportent de fausses information ,c'est poubelle direct....
Lamentable… service commercial…
Lamentable… service commercial lamentable.
Pour mon père, âgé, la dépêche du midi est un vrai repère, c’est important pour lui de la recevoir.
Malheureusement, ayant été obligé de déménager dans un autre département, il a demandé à ce que la dépêche de son département d’origine lui soit livrée ailleurs.
Pas de souci qu’ils ont répondu….
Une fois sur deux, soit il reçoit celle de la veille, soit celle d’un autre département.
Aucune de mes démarche n’a abouti, en fait, ils n’en ont rien à faire…
Mon père en est très perturbé. Franchement, ce n’est vraiment pas un journal sérieux.
Je pense m’orienter vers 50 million de consommateurs.
C’est lamentable.
Message à l ensemble des abonnés de la…
Message à l ensemble des abonnés de la dépêche du midi: veuillez noter que s'abonner à la dépêche ne prends que quelques minutes et que le service apporté est sans aucune difficulté, mais sachez que le désabonnement est tres complexe voire quasi impossible !! C est une honte... nous essayons depuis plus d un mois de désabonner une personne décédée !!
Vraiment incroyable !!
Journal à la solde des puissants…
Journal à la solde des puissants gauchistes du Lot. Pratique la censure et ne traite que les sujets qui ne peuvent heurter la classe politique Cadurcienne et ses bourgeois.
La dépêche , c'est la Pravda : des pseudo journalistes aux ordres de la mairie et de la préfecture ! Ils ont tellement peur de perdre leur place que jamais vous ne trouverez un quelconque article dénonçant les agissements, les magouilles de tel ou tel...jamais...
Journal inutile ah si pour des besoins hygiéniques...
Article sur le père d Émile disparu
Article sur le père d Émile disparu,
Commentaires inappropriés sur le père de ce petit garçon disparu, et sur sa famille encore dictés par des gauchistes sans etats d'âme, c'est une honte depuis quand on juge les parents de disparus. Bien sûr ce sont des gens discrets, ils ne mettent pas le feu aux banlieux.Honte à ce journal qui est un torchon.
Journal trop partisan
Journal trop partisan
La censure est de mise sur le journal en ligne.
C'est dommage .
Au revoir.
L articles sur le vapotage est honteux…
L articles sur le vapotage est honteux à croire que se journal roule pour les fabricants de tabac. Et les 95% moin nocif une étude britannique et soutenue par le gouvernement britannique que vous avez l air de remettre en question avec vaut on dit ou peut être. On peut dire que votre articles est très long pour pas dire grand chose à part du peut-être et oui malheureusement pour vous aucune étude a pu prouver que la vape était aussi nocives que le tabac en 15 ans de vape dommage pour vous et vos copains fabricants de tabac.
Un vrai jour nal d'extrême gauche…
Un vrai jour nal d'extrême gauche pratiquant la censure comme le fait d'évoquer que les communistes aient fait 100 millions de morts, ou que musolini faisait bien parti de la gauche italienne ou encore que nazi veuille dire nationnal socialiste... A cacher la vérité...'
Une étoile
Une étoile, parce qu'on ne peut pas en mettre zéro. Des racoleurs à clicks, articles au rabais truffés de fausses vérités, écrits par des enfants de 4 ans.
Coulez ce torchon.
La Dépêche du midi ou barratin et…
La Dépêche du midi ou barratin et affabulation, fake news et réalité déformée, ces gens là une étincelle ils vous la tournent en feu de forêt ! On devrait vous traduire en justice bien plus souvent pour callomnies (preuves à l'appuie), le véritable reporter n'est plus dans vos rangs. Juste une équipe de vautours qui cherchent à faire le buzz en mentant et en inventant bouhhhhh 👎👎👎👎 Idem Actu Toulouse.. France Bleue...
TV magazine a été remplacé par Diverto…
TV magazine a été remplacé par Diverto .c'est pas un cadeau,mais un cauchemar.
Journal ss intérêt
Journal ss intérêt. Je souhaitais leur faire part d'une arnaque grandissante au niveau France dont je suis victime et plusieurs français. J'ai eu un contact mais j'ai eu l'impression que je le faisais..., il m'a rediriger vers soit disant un journaliste et depuis rien. A part faire des salon pour vendre leur chou ou relayer des info émise par d'autres. Pas d'intérêt.
VENTES ABUSIVES D ABONNEMENTS
ce journal envoi des vendeurs faire du porte a porte pour vendre des abonnements en faisant croire que c'est pour sauver leurs emplois et par le fait jouer sur la sensibilité des personnes fragiles. Je ne trouve pas cela très honnête. je l'ai ai appelé pour leur faire part de mon indignation "ils se sont excusés" mais ils devaient me contacter pour me rembourser chose qu'ils n'on jamais fait.
Modération catastrophique !!!
Par rapport au journal "papier" la version électronique permet de laisser des commentaires.
Il y a une "charte de modération" a respecter ...
Cependant on se rend compte que cette charte est là que pour faire beau, car en réalité, le journal semble donner des informations "orientées" et donc des commentaire qui ne RESPECTENT PAS cette charte sont quand même publié puisqu'ils semblent aller dans le "sens" de la Dépêche.
Par contre si vous faite un commentaire qui RESPECTE la Charte de modération MAIS qui s'oppose à la "vision" du journaliste, ou si vous mettez un commentaire qui critique directement l'article ou le journaliste, hop, votre commentaire est immédiatement supprimé.
La LIBERTE d'EXPRESSION est pourtant fondamentale, et pourtant, on fait une sélection des commentaires selon leur "sens".
Si on INSULTE en allant dans le même sens que la "vision" du journal, alors le commentaire est publié, même s'il ne respecte pas la charte.
Si on RESPECTE la charte, mais que le commentaire ne vas pas du tout dans le sens de la "vision" du journal, hop commentaire supprimé.
Question pour l'équipe de Trustpilot:
Vous indisquez vous même que sur les 10 avis existant 100% de ces avis sont de UNE étoile.
Du coup comment est t'il possible que vous indiquiez une notation moyenne de 2.1 étoile sur 5 ???
rendre la résiliation compliquée pour ne pas perdre d’abonnés ?
On s’abonne en ligne en quelques clics mais pour résilier son abonnement c’est une autre histoire !
Il faut appeler le service client car c’est impossible de résilier directement depuis son compte en ligne.
Ensuite, on nous rappelle une semaine plus tard pour nous dire d’envoyer un courrier !
Car oui, c’est impossible de résilier par téléphone ou par e-mail.
Et je ne parle même pas de l’amabilité du service client …