La Mine de Fer a confié le transport de ma commande aux transports Tendron d'Aulnay-sous-Bois. Lors du premier rendez-vous, la livraison est partielle, mais le transporteur me demande d'accuser ré... Voir plus
PARFAIT ! commander le lundi matin - livré le mardi après-midi (hé la Poste, vous lisez !) Emballage au top Matériaux au top Livraison GLS parfaite : absent, le livreur à téléphoner pour savoir s... Voir plus
La mine de fer Toujours super satisfait Petite commande passée samedi tard le soir et reçue ce matin Produit impeccable livraison au top C'est un plaisir de travailler avec cette Société Merci... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Souci avec la livraison
Visiblement cette entreprise a un souci avec ses transporteurs. Commande passée, payée, validée le 2 février. Nous sommes le 24 février, je ne l'ai toujours pas reçue, je n'ai aucune nouvelle malgré un appel la semaine dernière et un message via leur site web hier. Il ne semble pas que livrer les clients soit un sujet d'importance à leurs yeux. Ah, quand j'avais passé la commande, il était noté un délai de livraison inférieur à une semaine. Dire que j'ai eu peur de la recevoir trop tôt........
La Mine de Fer a confié le transport de ma commande à un transporteur qui par deux fois n'a pas respecté le créneau horaire, n'a pas prévenu et a par deux fois égaré tout ou partie de la cargaison.
Lors du premier rendez-vous, la livraison est partielle, mais le transporteur me demande d'accuser réception de deux colis alors qu'il ne m'en donne qu'un.
Lors du deuxième rendez-vous, le transporteur ne vient même pas. Je l'appelle. Il me dit que mon coli est parti dans le 28 alors que j'habite dans le 92.
J'appelle La Mine de Fer pour me plaindre et menace d'annuler la commande. La Mine de Fer m'indique qu'elle retiendra 49 € de frais de transport. J'annule alors la commande.
Plus tard, le fournisseur m'a appelé pour finalement m'informer qu'il allait rembourser la totalité de la commande.
Very good a 🙂🙂🙂🙂
Qualité des produits
Bons produits
Bien emballés
Livraison rapide
Délai de livraison trop long,
Délai de livraison trop long,, j'ai trouvé mieux moins cher et livré en 3 jours max
Cdt
Serieux
Comme d'habitude fournisseur toujours aussi sérieux délais de livraison respecté et matériaux conforme à la commande.
très bien sérieux livraison rapide
très bien sérieux livraison rapide je recommande
Super service
Super service. Pour ne pas me tromper sur une commande compliquée, j'ai du les appeler et la personne m'a parfaitement guidé, très sympathique, réception du colis en moins d'une semaine. Ah et aussi c'était les moins cher que j'ai trouvé donc.. j'ai envie de dire PARFAIT !
La mine de fer m a livré des barreaux…
La mine de fer m a livré des barreaux non conforme en dimensions.il a fallu resouder,meuler,et decouper pour les remettre a la bonne dimension. Ceci avec un certain cout.malgre ce constat la mine de fer ne m a indemnisé a la moitie du cout de la reparation des non conformités.
Commande non livrée.
Une commande d'un tube en acier passée le 17 juin. Expédié le lendemain 18 juin.
Ce jour samedi 28, je n'ai toujours pas été livré.
Après contact du service client, on m'annonce que mon article se trouverait chez le Transport à Dreux .... Je reçois un SMS me demandant de les contacter pour convenir d'un RDV.
Je n'ai jamais vu ça, normalement sur internet, je commande, je paye et on me livre à domicile.
Ici avec cette commande sur le site laminedefer, je commande, je paye, Mais JE NE RECOIS TOUJOURS PAS MON COLIS 10 jours après la commande et en plus, il faut que je "cours" après pour la récupérer.
Très déçu, 1ere et dernière commande sur ce site.
Je refuserai l'article même s'il m'était présenté.
Je ne recommande pas
J’ai commandé des grilles de…
J’ai commandé des grilles de caillebotis sur mesure pour résistance au passage de véhicules de 2t.
Tout s’est très bien passé, bonne qualité et prix comprenant la livraison vraiment très bien placé.
Merci !
Deux commandes de petites IPE et UPN…
Deux commandes de petites IPE et UPN sur mesure, tarifs imbattables, livraison rapide et efficace.
Un large choix de produits.
A mon avis difficile de trouver mieux dans ce domaine.
Société au Top, S.A.V. très agréable et réactive
Très satisfait avec ma première commande passe, exécution, expedition et livraison
de la commande super rapide !! Emballé très soigneusement.
En plus de cela, les prix sont imbattable, pour moi, finit d’aller acheter des profils
chez Castorama, Bricomarche et Bricoman a des prix qui sont devenu entre temps
impayable !! En plus, en cas de problème avec un détail de la commande, S.A.V. tres
agréable, réactif et a l’écoute du client, c’est comme ca que on fait des bonnes affaire.
Dommage que je vous est pas découvert avent !
Continuez comme ca !
La mine de fer
La mine de fer
Toujours super satisfait
Petite commande passée samedi tard le soir et reçue ce matin
Produit impeccable livraison au top
C'est un plaisir de travailler avec cette Société
Très cordialement
Philippe Le Droumaguet
La mine de Fer ToP du ToP
Commande effectuée pour 3 bouts de 50cm pour réaliser des lingotières.
Commande faite le 09 reçue le 11.
À retenir : rapidité, emballage solide, produit conforme, les tarifs plus que corrects.
Que du positif.
Commande d’acier pour mon métier de…
Commande d’acier pour mon métier de coutelier, prix imbattable et envoi rapide.
Il y a peu j’ai passé une grosse commande d’acier découper sur mesure… pour une presse hydraulique.
Toutes les pièces et il y en avait , sont arrivé découpé au dimension voulu à plus ou moins 1mm !
Ça c’est du sérieux !!
Je recommande cet entreprise sans aucun souci !!
Chaudement recommandé
Livraison ultra-rapide ! Commandé le mercredi, reçu le vendredi, chapeau. L'acier semble de qualité, et vu les prix, je ne peux que recommander !
C'est un sans-faute.
Tres bien !
Livraison très rapide, envoi soigné, produit bien emballé, je recommande.
Une entreprise vraiment excellente
Une entreprise vraiment excellente. Produit de très haute qualité, exactement ce que nous voulions, bien emballé et envoyé rapidement. Les relationsavec les clients sont très bonnes - lorsqu'une société de livraison dépose le colis dans une station relais au lieu d'une livraison à domicile, elle répond immédiatement et propose un remboursement partial.
Indispensable Mine de Fer
Des fers de toutes dimensions, qu'on n'est pas obligé d'acheter en longueur de 6 m et qui sont livrés en quelques jours pour un prix correct, je ne demande rien de plus, parfait et merci !