Lamnia au top comme toujours! Un grand merci pour la rapidité de traitement de la commande! En revanche, un problème avec les transporteurs. Récemment GLS a livré mon colis chez mon voisin. Cette fois... Voir plus
Excellent produit (couteau tel que décrit), bien emballé, délai de livraison très court (5 jours à l'internationale). Le seul hic a été l'ajout de frais inattendus de dédouanage de 32 CAD, soit 30% d... Voir plus
Après plusieurs commandes chez Lamnia, la qualité du service a toujours été au rendez-vous. Et malgré la distance qui sépare Lamnia de mon pays, ils arrivent même à livrer plus vite que certains sites... Voir plus
Oui super jamais eu de soucie avec vous c'est rapide à partir après le transporteur plus long forcément pour la france mais ça va après vous y êtes pour rien donc tous est toujours parfait pour moi...... Voir plus
Founded in 2009 in Lappeenranta, Finland, Lamnia is dedicated to serving knife enthusiasts around the world. We offer one of the widest selections of premium knives — from renowned global makers to unique pieces crafted by Scandinavian artisans. Customers choose Lamnia for trusted quality, fast delivery, and customer-first service. Whether you need a reliable tool for everyday use or the perfect blade to complete your collection, Lamnia is here for you!
Myllymäenkatu 21, 53550, Lappeenranta, Finlande
- +358 50 555 2080
- info@lamnia.com
- www.lamnia.com
Demande des avis aux clients
Très content de mon achat
Très content de mon achat! Très large choix de kukris, j'ai acheté le kukri king condor et j'en suis très satisfait ! Lamnia est le meilleur site de vente en ligne et on peut lui faire confiance. J'ai reçu mon kukri en 9 jours mais ça valait d'attendre.
J'ai une très bonne expérience avec…
J'ai une très bonne expérience avec Lamnia . C'est un site où on peut trouver quasiment tout ce que nous intéresse.
Merci pour votre service.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Satisfait du produit mais…
Satisfait du produit mais malheureusement gros problème de délais d'acheminement du colis , livraison très en retard !

Réponse de Lamnia
Je suis très satisfait de ma livraison.
Une livraison très rapide et sans accroc, rien à redire.
Lamnia
Entreprise sérieuse et professionnel, plusieurs commandes et toujours satisfait de mes achats dans les délais.
Produit conforme à mes attentes et de…
Produit conforme à mes attentes et de qualité. Reçu bien emballé. Je suis très satisfait.
Le couteau Glock 78 exactement tel que…
Le couteau Glock 78 exactement tel que commandé. Très bon couteau à tout faire. Service de Lamnia exceptionnel. Livraison ultra rapide; arrivé en 4 jours et 18 heures à ma porte au Québec(Canada).
The Glock knife was exactly as ordered. Very good all-purpose knife. Exceptional service from Lamnia. Ultra-fast delivery; arrived in 4 days and 18 hours at my door in Quebec (Canada).
Depart rapide de l'entreprise
Depart rapide de l'entreprise. Le délai a été un peu long mais nous étions en période de fête.
Objet conforme a la description
Excellents échanges avant l’achat de…
Excellents échanges avant l’achat de façon à être sur d’acheter le bon produit.
Expédition rapide👍
Super achat
Très content de mon achat ! Le kukri King Condor est magnifique et j'en rêvais pour ma collection ! Tranchant et affûté comme un rasoir, lame en acier à haute teneur de carbone 1075. C'est un kukri incroyable ! reçu en 9 jours depuis la Finlande vers la France, très bien emballé. Meilleur site de vente en ligne, très sérieux. Très grand choix de kukris.
Grand choix à des conditions correctes
Grand choix à des conditions correctes, la livraison s’est bien déroulée sans encombre, le colis est arrivé en parfait état dans des délais raisonnables, je renouvellerai l’expérience avec Lamnia.