La pharmacie verte Avis 101

4,8

Le produit ainsi que la livraison ont été conformes aux attentes. Tout s'est déroulé correctement sur ces aspects. En Belgique, la livraison a été impactée par une grève de la POSTE, dont les mot... Voir plus

Commende effectuée sur Internet. Colis arrivé dans les délais, sans signature et dans la boîte aux lettres comme conevu. Produits conformes à la description. Rien à redire sauf peut être un délais de... Voir plus

J'achete regulierement sur la pharmacie verte. Le site est clair, facile d'accès et les prix corrects. Délais respectés et emballage des produits soignes.

Site très pro, suivi par mail dès le début de la commande! Reçu mon produit très rapidement! Il manquait un article dans le stock la dame m'a contacté afin de savoir si j'acceptais un échange ou un... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

La Pharmacie Verte, spécialisée dans les produits naturels propose des centaines de références de grandes marques pharmaceutiques à prix exceptionnels.

4,8

Bonjour Monsieur Joaquim,

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit fait déjà effet et que notre réactivité ait été au rendez-vous — mission accomplie 💪

Votre retour sur notre service commercial nous touche particulièrement, nous ne manquerons pas de le partager avec l’équipe.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt,

Très belle journée à vous,
Delphine responsable e-commerce

Le produit ainsi que la livraison ont…

En Belgique, la livraison a été impactée par une grève de la POSTE, dont les motifs étaient compréhensibles. Par ailleurs, le chauffeur ne semblait pas particulièrement motivé, ce qui a ajouté une difficulté supplémentaire au processus.
Grace à un peu de patience, tout s'est finalement bien terminé et la situation s'est résolue de manière satisfaisante.
Bàv.

25 mars 2026

Bonjour Monsieur Maerevoet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit ainsi que notre service ont été conformes à vos attentes. Concernant la livraison en Belgique, nous vous remercions tout particulièrement pour votre compréhension face aux perturbations liées à la grève — et pour votre patience exemplaire.

Il arrive parfois que certains aléas indépendants de notre volonté viennent pimenter légèrement le parcours de livraison… mais nous sommes heureux que tout se soit finalement bien terminé 😊

Au plaisir de vous servir à nouveau dans les meilleures conditions,

Bien cordialement,
Delphine Responsable e-commerce

Vite et bien

Les produits sont arrivés rapidement, très bon service.

27 février 2026

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre message et votre excellente note !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe de La Pharmacie Verte vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour vos prochaines commandes.

À très bientôt sur notre site !

site de confiance

site bien fait et compréhensible
livraison rapide
professionnel

25 février 2026

Réponse de La pharmacie verte

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que notre site vous paraisse facile à utiliser, et que la livraison ainsi que notre service aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance nous est précieuse et toute l’équipe de La Pharmacie Verte vous remercie pour votre retour.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

L’équipe de La Pharmacie Verte

Très satisfait des services de la…

Très satisfait des services de la pharmacie verte

26 janvier 2026

Merci beaucoup Sylviane pour votre message et votre confiance ! 😊
À très bientôt ! Delphine

Merci beaucoup Isabelle pour votre message et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait apporté entière satisfaction. Toute l’équipe de la Pharmacie du Verte reste à votre disposition pour vos prochaines commandes.
À très bientôt ! Delphine

Envoi rapide

Envoi rapide, très bonne communication, tout est parfait ! Je recommande 100%

26 janvier 2026

Réponse de La pharmacie verte

Un grand merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande et notre communication aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Delphine – La Pharmacie Verte

Envoi soigné par contre c'est un peu…

Envoi soigné par contre c'est un peu long

3 janvier 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note ⭐⭐⭐⭐⭐.
Nous sommes ravis que l’envoi vous ait donné satisfaction.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le délai de livraison. Celui-ci peut parfois varier selon le transporteur, mais votre retour nous aide à continuer d’améliorer notre service.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement.

Les articles conformes

Les articles conformes, emballage parfait,expédition rapide avec un bon suivi de la commande.

30 décembre 2025

Bonjour Jean,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les articles vous ont donné entière satisfaction et que l’emballage ainsi que la rapidité d’expédition ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

Rapidité et conformité.

Produit conforme et rapidement obtenu.

29 décembre 2025

Réponse de La pharmacie verte

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison, coli bien emballé, prix compétitif.

29 décembre 2025

Réponse de La pharmacie verte

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Très bon qualité prix

Très bon qualité prix

1 décembre 2025

Bonjour Chantal,
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix vous ait donné satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Commande parfaite

Produits conformes à mes attentes, biens emballés et livraison rapide.

30 novembre 2025

Bonjour Didier,
Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vos produits aient été conformes à vos attentes et que la livraison vous ait satisfait. Votre confiance nous fait vraiment plaisir !
Nous avons hâte de vous retrouver bientôt sur La Pharmacie Verte pour vos prochaines commandes.

Réponse de La pharmacie verte

Merci pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que nos services vous plaisent à chaque commande.

Bien livré et servi

Bien livré et servi. Bons prix.

27 novembre 2025

Réponse de La pharmacie verte

Merci pour votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que nos services et nos prix vous satisfassent.

rien a redire

rien a redire, très satisfait.

24 janvier 2025

Bonjour Pascal,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent.