La pharmacie verte Avis 101

4,8

Le produit ainsi que la livraison ont été conformes aux attentes. Tout s'est déroulé correctement sur ces aspects. En Belgique, la livraison a été impactée par une grève de la POSTE, dont les mot... Voir plus

J'achete regulierement sur la pharmacie verte. Le site est clair, facile d'accès et les prix corrects. Délais respectés et emballage des produits soignes.

Site très pro, suivi par mail dès le début de la commande! Reçu mon produit très rapidement! Il manquait un article dans le stock la dame m'a contacté afin de savoir si j'acceptais un échange ou un... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

La Pharmacie Verte, spécialisée dans les produits naturels propose des centaines de références de grandes marques pharmaceutiques à prix exceptionnels.

4,8

Rapide
Sans souci

29 octobre 2025

Réponse de La pharmacie verte

Merci Christiane pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos client est notre moteur. A bientôt sur la lapharmacieverte.com

Commande et livraison hyper…

Commande et livraison hyper rapide...très bien.

29 octobre 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour Marie-Christine. Un grand merci au nom de tout l'équipe pour votre commentaire positif! Nous espérons vous revoir très vite sur lapharmacieverte.com

Services et commande rapide merci

Services et commande rapide merci

27 septembre 2025

Réponse de La pharmacie verte

Chère cliente, c'est un plaisir de lire votre avis positif. Merci d'avoir pris le temps de partager sur Truspilot et nous espérons vous revoir très vite sur lapharmacieverte.com !

Parfait et rapide

Le service est rapide et sérieux

26 septembre 2025

Réponse de La pharmacie verte

Mme Rousset, un grand merci d'avoir partagé votre avis. Nous avons à coeur de satisfaire nos clients et votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt sur lapharmacieverte.com

Rapidité

Rapidité, facilité d'achat

29 juillet 2025

Réponse de La pharmacie verte

Un grand merci pour votre retour sur votre commande. la satisfaction de nos clients est notre priorité! Delphine Services client

Colis bien reçu

Colis bien reçu . Les abeilles seront bien protégées. Merci beaucoup.

Réponse de La pharmacie verte

C'est un grand plaisir de lire votre commentaire positif! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et à très bientôt sur lapharmacieverte.com

Très professionnel

Très professionnel

Réponse de La pharmacie verte

Chère cliente, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis à la communauté Truspilot! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt ! Delphine Services client

Aucun problème

Commende effectuée sur Internet. Colis arrivé dans les délais, sans signature et dans la boîte aux lettres comme conevu. Produits conformes à la description. Rien à redire sauf peut être un délais de préparation long pour un pharmacie.

Réponse de La pharmacie verte

Cher client nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire! La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous faisons le maximum pour envoyer rapidement les commandes. Nous sommes navrés que vous ayez jugé le délai de préparation un peu long et nous serons vigilent à l'avenir afin de répondre encore mieux à vos attentes! Delphine Services client

Envoie soigner et produit hyper…

Envoie soigner et produit hyper attractif en therme de prix !

28 juillet 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous faisons le maximum pour expédier au plus vite les commandes ! Alors mille mercis ! Manon Services client

Appareil revitive

J’ai acheté dernièrement un appareil revitive. Je l’ai utilisé plusieurs fois mais je ne vois pas la différence avec avant. Peut-être faut-il attendre ?

26 juin 2025

Réponse de La pharmacie verte

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience sur Trustpilot! Effectivement nous faisons le maximum pour expédier au plus vite les commandes et votre satisfaction est une grande source de motivation! Alors mille mercis ! Delphine Services client

RAS ; un envoi correspondant à la commande

30 juin 2025

Réponse de La pharmacie verte

Cher client, toute l'équipe de lapharmacieverte.com vous remercie pour votre commentaire positif! Nous espérons vous revoir très vite. Delphine Services client

Très bonne expérience

Livraison très rapide et produits de qualité.
J'ajouterais que la possibilité de se faire livrer en point relais est un vrai plus !

2 juillet 2025

Réponse de La pharmacie verte

Quelle joie de lire votre commentaire ! Nous sommes réellement heureux de pouvoir satisfaire nos clients et votre retour d'expérience positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour proposer les meilleurs services. A très vite sur lapharmacieverte.com

Envoi toujours rapide et soigné

Envoi toujours rapide et soigné
Je recommande La pharmacie verte

3 juillet 2025

Réponse de La pharmacie verte

Cher M. Gerreth, votre commentaire nous va droit au cœur et nous vous remercions chaleureusement d'avoir pis soin de le partager à la communauté Truspilot. A très vite!
Delphine services client