Communication zéro
J’ai commandé une table basse sur commande le 06 novembre 25 sur leur site, j’ai voulu savoir comment se présente ma commande, pas de réponse, 3 autres mails envoyé car le silence m’inquiétait, c'est seulement en décembre, que j’ai été contacté suite à une réclamation déposée auprès de PayPal (pour non suivis de commande) non pas pour me donner un suivi, mais pour me réprimander pour harcèlement, selon lui je n’ai pas à demander quoique ce soit, toujours pas d’information sur le suivis, le 12 décembre, 5 semaines après ma commande, j’ai osé après plusieurs messages reçu toujours sans infos sur le suivis de ma commande, pour me dire comment me comporter, hallucinant, sa réponse se fait via PayPal avec une proposition de remboursement de 1€ sans envoi de ma commande ! non non, vous lisez bien, refusé avec l’historique de des mails envoyés et reçus. Ils ont bien vues et comprit que cela semblait plus à une arnaque qu’à une boutique sérieuse, j’ai donc annulé le tout, car perdu confiance, bref, pour une boutique qui s’acclames ’’entreprise 100% Française’’ c’est une honte aux commerces Français honnêtes, depuis je suis envahi d’appel, et de mails d’insultes, se mettant en mode victime. Moi je n’achète plus rien chez lui. Méfiez-vous de cette entreprise, il y a déjà suffisamment d’arnaques en ligne. Si on ne peut pas s’assurer que tout va bien avec notre commande, se faisant réprimander pour une simple question, j’ai travaillé 40 ans dans le commerce, la communication et le service avant-et-après vente est le plus important pour estimer une bonne entreprise, qui peuvent tous avoir quelques soucis, Mais ce comportement de celui-ci suscite la méfiance auprès des clients, mais aussi auprès des banques sérieuses, vous pleurez d’avoir perdu de l’argent à cause de moi, que vous ne travaillez pas pour l’argent, comme ci vous ne faites pas de marge, ce qui est illégal, maintenant vous avez une table basse en stock, vendez la. et arrêtez de m’harceler pas tel, c’est trop tard, J’hallucine ’’A FUIR’’

Réponse de La Place du Coq