Tout les produits sont de qualité et me…
Tout les produits sont de qualité et me style très bien
Shop Laura for women's clothing in every size & accessories: dresses, tops, pants & more. Explore our looks in Plus and Petites.
3000 boulevard Le Corbusier, H7L 3W2, Laval, Canada
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tout les produits sont de qualité et me style très bien
J'ai acheté un manteau à plus de 300 $ chez vous ça fait à peine 2 mois je ne l'ai même pas lavé une seule fois le manteau est devenue bizarre je suis très très déçu
J'ai acheté un manteau ( veston) d'une valeur de 240$ prix régulier et j'ai payé 199$ plus taxes. Donc j'ai eu 18% de rabais Quelques semaines plus tard le manteau est venue en sold à 160$donc un autre 20%. Les vendeuses savaient pas comment me rembourser car j'avais payé avec des cartes cadeaux. La gérante est venue et en premier lieu à dit que c'était une vente final.La politique du magasin est bien 40 à 50% pour une vente finale. Finalement elle m'a rembourser et elle a répéter la même chose 10 fois comme si j'avais pas compris. Je peux concevoir que les employés ont une commission mais c'est pas la façon de traiter les clientes. Le service a la clientèle est très important lorsqu'un veut garder nos clients.Les promenades de Gatineau
Je suis une cliente régulière du magasin Laura et Mélanie Lyne depuis plusieurs années..la compagnie me donne un titre VIP car je m habille la plupart du temps de chez eux.
Je trouve que les prix des vêtements ont augmenté de façon exagérée et les soldes sont au compte goutte..
La nouvelle politique que le retour de la marchandise est seulement sur carte cadeau est un manque de respect à la clientèle, aussi la politique de vente finale si le morceau est liquidé à 50%!
Mon expérience pour un retour avec la gérante du magsin Laura du carrefour Laval était affreuse, elle a été sec, sans aucune empathie..sans respect, me parle d un ton sec car j ai demandé de faire un échange d un article soldé .
Je ne mets plus les pieds au magasin Laura du carrefour Laval.
Dommage!
Parce que j'ai attendu cette commande plus que 2 semaines, et à cause du délai je n'ai plus besoin de la robe. Et quand je voulais retourner ça n'a pas marché. Après beaucoup de discussions ils m'ont donné une carte cadeau à la place de l'argent. Le problème c que qd j’avais fait la commande en ligne c'était écris que la marchandise va être expédiée en 24h chose qui n'est pas vrai du tout puisque j'ai attendu plus que 2 semaines pour la recevoir, donc ce n'est pas ma faute que le robe a été livré en retard ce qui m'a poussé à acheter une autre robe pour assister à mon événement. D'après ma mauvaise expérience avec vous je trouve que vous ne respectez pas vos clients et que votre service à la clientèle est trop mauvais.
Après cette expérience je pense que il faut éviter magasin avec les magasin comme ça.