Ma quale argento!!
Comprato l'articolo collana suonaamore in argento ma dopo qualche mese si è già rotto. Volevo farlo riparare ma è stato impossibile perché il materiale usato non è argento. 160€ per una collana di ferro. Truffatori
leBebé - fiera di essere mamma - tutto il mondo leBebé in un unico sito.
ASSURDO QUELLO CHE E'SUCCESSO
UN ANELLO ACQUISTATO POCO TEMPO FAE PAGATO DAVVERO TANTO SI E' ROTTO UNA PRIMA VOLTA
L HO PORTATO AL NEGOZIO ED E'STATO RIPARATO
DOPO POCO SI E' ROTTO DI NUOVO RIPARATO
ORA E' DI NUOVO ROTTO E NON C E'NESSUNO A CUI RIVOLGERSI
NON COMPRATE LE BEBE'
Non servono tante parole ma i fatti. Gli orecchini che vendono a oltre 300/400€ se non di più valgono poco meno di 20€. E ho tutto certificato da chi fa queste stime. Pagare il marchio il 90/95% del prezzo è un furto. Poi non parliamo del servizio clienti. Non comprate
Buongiorno, volevo segnalare di aver acquistato in data 12/04/21 un paio di orecchini classici bimbo oro bianco per mia moglie ma non credo che compreremo piu nulla. Questa settimana mia moglie ha rischiato di perdere entrambi gli orecchini perché si sono rotti entrambi i gancetti (uno l'ho perso). Stamattina abbiamo chiamato il call center e altra pessima esperienza. Alla prima chiamata mi è stato chiuso il telefono in faccia e poi per prendere la linea ho impiegato almeno 20 minuti. La signorina che mi ha risposto mi ha detto che il tutto è fuori garanzia dato che mia moglie poteva evitare di mettere gli orecchini sapendo che i gancetti erano rotti e che avendo perso un gancetto a maggior ragione. Il problema è che non sapevamo fossero rotti, altrimenti mia moglie non li avrebbe indossati. La signorina in maniera sbrigativa ci ha detto che nel caso bisogna portare gli orecchini presso un rivenditore che manderà il tutto in assistenza e "forse" ci viene riconosciuta la garanzia. Io sinceramente sono molto deluso dato la popolarità di cui vi vandate e il prezzo elevato dei prodotti che vendete che a quanto pare non sono all'altezza. Sicuramente non compreremo più nulla dei vostri prodotti e sicuramente mi farò portavoce ovunque sia possibile di questa brutta esperienza in modo che nessun altro abbia ancora problemi del genere. Come tutti i commercianti, la gentilezza c'è fino a che non si salda il conto e poi il cliente diventa solo un numero di fattura.Con il covid, mi aspettavo almeno più corresia e professionalità, dato che i commercianti erano sempre in tv a lamentarsi di non vendere. Evidentemente per questo marchio non è stato così, altrimenti avrei ricevuto un po'piu di rispetto. Spero davvero che questa mia recensione sia visibile a tantissime persone. Buona fortuna a tutti gli sventurati come me che hanno avuto la pessima idea di comprare questo marchio.
Ho comprato una collana esattamente a agosto e a settembre, c’è stato il primo anello della catena rotto e subito dopo avermela saldata si è rotta allo stesso punto è in altri tre.
Sono andata nuovamente al negozio e ho dovuto pagare la saldatura quindi oltre all’acquisto ho dovuto aggiungere una nuova spesa.. NON LO CONSIGLIO PER NIENTE si parte da un prezzo e si sale con le saldature per la qualità scadente!
In data 12/09/2019 ho acquistato una collana le bebè dal portale di e-commerce vepee (pagandolo fortunatamente la metà del prezzo di listino). Due mesi dopo mi sono accorta che la catena aveva un difetto (una maglia risultava completamente aperta).
Considerando che la collana è in garanzia, ho contattato l'azienda per conoscere come procedere per la riparazione allegando anche delle foto. Poichè dalle foto non si vedeva bene, sono stata invitata a portare il gioiello presso un rivenditore autorizzato, il quale mi ha confermato che la collana presentava un difetto e che andava saldata. Ho ricontattato quindi l'azienda per capire come procedere per l'invio e l'azienda mi ha negato la riparazione scrivendo che "non ha utilità inviare presso il nostro Laboratorio il monile che non presente alcun difetto per noi". Ma allora che senso ha farla vedere da un vostro rivenditore, che conferma il difetto, se poi non si è intenzionati a fornire la garanzia? Alla fine ho fatto riparare la catena dal rivenditore autorizzato poichè rischiavo di perderla. La riparazione è venuta molto peggio rispetto a come l'avrebbe fatta il mio gioielliere di fiducia e personalmente non acquisterò mai più nulla di marca le bebè (neanche a metà prezzo). Infine mi domando che senso abbia per un'azienda che vende oro a 500 euro al grammo fare una figuraccia per una riparazione che a me è costata solo 8 euro. Oltre agli spot strappalacrime a ridosso del natale e della festa della mamma, sarebbe opportuno curare il post vendita fornendo il giusto supporto e la dovuta garanzia al cliente, perchè non c'è miglior pubblicità di un cliente soddisfatto.
En savoir plus sur les différents types d'avis.