Le chef en box Avis

1,4

J'ai commandé une boxe pour l'anniversaire de mon frère le 09 janvier,nous n'avons reçu aucun mail pour l'activer, malgré l'argent débité,rien dans les spam , pire j'ai envoyé 4 mails de réclamations... Voir plus

Bon concept marketing, mais difficile passage à la réalité. Les recettes sont imprécises, et manquent certainement d'une validation avant diffusion, ou bien cette validation n'est pas faite avec... Voir plus

Je suis abonnée depuis plusieurs mois aux Box que je trouve vraiment bien faites avec de bonnes recettes. Par contre, cela fait deux mois que je suis débitée deux fois pour mon abonnement et sans au... Voir plus

1. Aliments, boissons & tabac

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez notre box de pâtisserie! Apprenez une nouvelle pâtisserie chaque mois: recevez une fiche technique, des ingrédients ainsi que des ustensiles pour devenir un vrai patissier.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience. Le plaisir de recevoir tous les mois une surprise. Des recettes réalisables et gourmandes. Je compte renouveler mon abonnement.

30 novembre 2018

Réponse de Le chef en box

Nous sommes heureux de vous avoir dans notre aventure Gourmande .
Tres belle journée

Grâce aux recettes on tente des choses…

Grâce aux recettes on tente des choses que l'on n'aurait jamais oser faire. Et grâce aux explications très clair, on se découvre des talents insoupçonnés.

25 novembre 2018

Réponse de Le chef en box

Nous sommes heureux d'apprendre que vos talents de pâtissière ne cesse de s'améliorer.
Très belle journée

Bon concept mais trop cher pour le contenu

Des bons produits, de belles recettes mais cependant trop cher pour le contenu de la box... Cela m'embête de payer 25 euros par mois pour de la farine et du sucre et cest bien dommage car j'aime beaucoup le concept et l'esprit de cette entreprise.

25 novembre 2018

Merci pour votre commentaire Amandine,
Nous essayons de vous faire découvrir chaque mois des produits de pro et de haute qualité comme le Valrhona, la pectine, le yuzu ou les ustensiles De Buyer ce qui a un prix.
De plus sachez que tout est made in France dans la box, que ce soit dans l'impression des box, la réalisation des supports, le conditionnement en ESAT par des personnes en situation d'handicap ainsi que la logistique. Le made in France a un coût assez élevé mais nous en sommes fiers :)
En espérant vous revoir dans notre communauté de Gourmands ;)
Très belle journée

L'idée est bonne mais l'expérience non convaincante

3 mois d'abonnement qu'on a gagné... heureusement... 1 seule recette réalisée (et encore sans plus) sur 3 , les autres ne nous attiraient pas. Les ingrédients et ustensiles ne sont pas forcément pertinents : inutile de fournir du sucre, tout le monde en a chez lui. Une pince à épiler pour faire des décorations, ça ne nous resservira jamais. Enfin bref, je ne recommande pas, d'autant qu'il faut quand même acheter des ingrédients pour compléter.

Bonjour David.
Nous sommes navrés que l'expérience ne vous plaise pas.
Le concept de la box étant de fournir tous les ingrédients secs pesés, le sucre en fait parti.
Quant à la pince de dressage De Buyer, elle est nécessaire pour les dressages des desserts à l'assiette comme la recette que vous avez pu recevoir, cela dépend des mois, vous pouvez avoir des moules en silicone pour les madeleines, des douilles en inox, des emportes pièces etc.
Il faut acheter les ingrédients frais car pour des raisons d'hygiène l'envois de celles ci est très compliqué.
Nous continuerons d'améliorer nos recettes afin de satisfaire le plus grand nombre.
Bien à vous

très bon produit,explications faciles…

très bon produit,explications faciles produits de qualités,bon choix de desserts ,la live box permet d'acheter les produits si l'on veux les refaire.

Réponse de Le chef en box

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos Gourmands.

Excellent je recommande vivement tout…

Excellent je recommande vivement tout se passe toujours bien

Réponse de Le chef en box

Nous sommes heureux de pouvoir vous compter parmi nos Gourmands.

Trop onéreux

Je trouve cela trop cher par rapport au contenu. Le dernier envoi de novembre ne comportait aucun accessoire réutilisable. Personnellement c’est trop compliqué/délicat à réaliser. Par contre cela fait découvrir des techniques et des ingrédients nouveaux

Super réactifs

Super réactifs, dès que j’ai eu un problème, tout a été réglé très rapidement sans soucis. Je recommande!

Réponse de Le chef en box

Nous sommes ravis que vous ayez été notre première cliente au Canada =D
Très belle journée

Recettes qui en jettent et qui…

Recettes qui en jettent et qui permettent de tester des ingrédients innovants et des techniques originales !

Réponse de Le chef en box

On va continuer d'innover ! #teasingdeouf ;)

Service client exécrable

Plus de réception de box depuis plus de trois mois sans aucun remboursement, on me force à m’occuper moi-même des problèmes auprès du service de livraison alors que ce n’est pas mon rôle en tant que client. Le tout sur un ton dedaigneux.

Bonjour Guillaume,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu vos box.
Celles ci étant marquées comme livrées par le service Colissimo, nous vous renvoyons tout simplement vers le service d'expédition afin qu'ils puissent faire le nécessaire pour lancer une requête et vous renvoyer vos box. Il s'agit juste d'une adresse mail différente de celle que vous avez contactée afin de pouvoir résoudre le problème au plus vite avec le bon service.
Si le problème n'est toujours pas résolu après la requête auprès de ce service, n'hésitez pas a revenir vers nous.

concept génial

suite à un concours j'ai gagné un abonnement de 3 mois à la box, passionnée de pâtisserie j'ai découvert le site et j'ai beaucoup aimé le concept, je vais tester pendant 3 mois mais certainement j'y reviendrai car je trouve ces box pratiques, ludiques et gourmandes. Le site est clair et d'autres articles peuvent être achetés. Service client à l'écoute et répond rapidement. A recommander +++

Réponse de Le chef en box

Merci beaucoup Lili,vous serez toujours la bienvenue dans notre aventure Gourmande :)

Chef en box, le top !

Toujours très satisfaite des recettes, ingrédients...
Société au top.

Réponse de Le chef en box

Un grand Merci Virginie :)
Un vrai plaisir de vous avoir dans nos Gourmands !

Le concept est super intelligent

Le concept est super intelligent, le site est très bien organisé, les produits sont supers top, très bonne qualité.Les designs des box super jolis. Quant à la conceptrice : très bonne chef d'entreprise et très belle personne.

Réponse de Le chef en box

Toujours un plaisir de vous retrouver dans notre aventure Gourmande !

Afficher les avis dans toutes les langues. (76 avis)