Klämmorna sitter bra, håruppsättningen håller ofta hela dagen. Färgerna är fina, mer sobra och eleganta än konkurrenternas mer skrikiga färger. Jag upplever dock att fjädern är FÖR stark nu, vilket... Voir plus
Die Haarklammern halten, was sie versprechen. Bin seit Jahren Kundin und finde auch die wechselnden Farben perfekt. Habe mittlerweile für jedes Outfit eine passende Haarklammer. PERFEKT
Älskar dessa hårklämmor. Igår kom min andra beställning från dom. Första gången jag beställde beställde jag dem större hårklämmor l och xl. De sitter verkligen fast i håret utan att kassa ner. Har... Voir plus
L'entreprise a répondu
Min mamma rekommenderade dessa klämmor till mig och gav mig ett starter-kit! Sen dess kommer jag nog aldrig kunna använda några andra klämmor. Jag älskar hur bra dem sitter, utbudet av färger oc... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Håraccessoarer som faktiskt håller ditt hår på plats! Jag har skapat Léonie Items då jag själv aldrig kunde hitta hårklämmor som faktiskt kunde hålla upp mitt hår. Nu gör vi produkter för hårvård och styling så du snabbt kan se fixad ut för dagen och slipper sätta om din frisyr gång på gång. Jag hoppas ni kommer att tycka om era produkter lika mycket som jag gör! Varma hälsningar, Julia grundare av Léonie Items
Coordonnées de contact
Hyttögatan 7, 752 28, Uppsala, Suède
- kontakt@leonieitems.com
- www.leonieitems.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Jättefina produkter med bra kvalitet
Jättefina produkter med bra kvalitet. Riktigt trevligt bemötande dessutom

Am Anfang war ich begeistert
Am Anfang war ich begeistert. Die Haarspangen sind gut, allerdings habe ich sie jetzt auch beim großen A wesentlich günstiger entdeckt. Absolut identisch! Bei der ersten und zweiten Lieferung klappte alles sehr schnell. Allerdings war bei der 2. Lieferung eine Feder der Spange sehr locker und auf Nachfrage beim Kundendienst hieß, es käme schonmal vor. Kein Angebot eines Umtausches oder so. Die dritte Lieferung lässt nun auf sich warten (keine Antwort vom Kundendienst), so dass ich gestern PayPal eingeschaltet und auch sofort die Erstattung bekommen habe. Bestellen werde ich dort nicht mehr.

Réponse de Léonie Items
Werbung hält was sie verspricht!
Der Versand war wie angegeben pünktlich da. Damit bin ich schonmal sehr zufrieden.
Tatsächlich halten diese Spangen BOMBENFEST! Ich habe sehr dickes Haar und es ziept nichts und es ist auch nicht zu stramm, dass man Kopfschmerzen bekommen könnte. Es ist total angenehm und ich bin total überrascht! Die Werbevideos entsprechen tatsächlich der Wahrheit - ich bin ganz begeistert! :-)

Réponse de Léonie Items
Vorsicht!! Mieser Betrug - Ware kommt nicht an!
Ich habe am 7. Juni bestellt und leider bis heute noch kein Paket erhalten. Ablauf wie bei allen, die hier auch schon negativ bewertet haben. Wenn möglich, würde ich hier auch 0 Sterne geben!
Entweder sind es wirklich miese Betrüger oder die Ware kommt aus China und es dauert deswegen mehrere Wochen.
Jegliche Nachfragen werden nicht beantwortet und die positiven Bewertungen sind wahrscheinlich überwiegend Fake.
Was lernen wir daraus? Nicht von Insta-Werbung manipulieren lassen und vorher genauer über Unternehmen informieren.
Einfach nur frech. But - Karma is a bitch! 😈 die negativen Bewertungen häufen sich ebenso wie die Rückforderungen von Zahlungen via Paypal.
Ich werde das Unternehmen außerdem bei Insta und der Verbraucherzentrale melden!
Und „liebes“ Team von Leonie Items: bitte erspart mir eine geheuchelte Antwort wie oben mehrfach zu lesen!

Réponse de Léonie Items
De bästa hårklämmorna jag testat
De bästa hårklämmorna jag testat, och de mest bekväma!😍Fick hem idag och blev helt såld, skyndade mig att beställa fler. Positivt med snabb leverans

Vackra stabila klämmor
Vackra stabila klämmor med en lyxigare känsla, och en superfin kundservice 🥰🥰 Kommer definitivt handla i fler färger!

Kundenservice reagiert nicht
Die Haarklammern sind wirklich gut und halten was sie versprechen.
Aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich habe bisher zwei Mal dort bestellt. Beim ersten Mal kam die Bestellung ohne Probleme an. Bei der zweiten Bestellung kam bis heute nichts an und der Kundenservice reagiert nicht. Ich habe schon drei mal eine Mail hingeschickt (da man sonst keine Möglichkeit hat das Unternehmen zu kontaktieren) und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Das ist sehr unseriös.

Réponse de Léonie Items
Kundenservice Katastrophe- es kümmert sich keiner
Die Haarklammern sind wirklich gut, der Kundenservice eine Katastrophe!
Bislang habe ich 3x dort bestellt, 1 Bestellung lief reibungslos, Bestellung Nr. 2 kam ewig nicht an und jetzt, Bestellung Nr. 3 2x Haarklammern nicht im Paket enthalten, 2x reklamiert, bislang keine Antwort oder Reaktion auf meine E-Mails, Zahlung über Klarna pausiert, ich bin nicht begeistert, erwarte bei einer Reklamation eine entsprechende Antwort. Haarklammern kann ich empfehlen, den Kundenservice absolut nicht!

Endlich gute Klammern!
Ich bin durch und durch begeistert.
Die ersten Haarspangen, die bei mir wirklich den ganzen Tag halten & dabei auch noch bequem sind und gut aussehen.
Versand hat alles problemlos funktioniert.

Réponse de Léonie Items
Ware ist nie angekommen. Leider kann ich derzeit nur einen Stern…
Leider kann ich derzeit nur einen Stern vergeben. Ich würde gar keinen wählen, wenn das möglich wäre.
Meine Bestellung ist auch nach über 2 Wochen nicht eingetroffen. Obwohl es laut Internetseite 2-4 Werktage dauernd sollte.
Auf meine (wirklich freundlich formulierte) Nachfrage im Kundenservice erhielt ich keine Antwort!
Ich werde wohl PayPal einschalten müssen. Was ja auch nicht gleich zur Rückzahlung führt.
Schade, ich habe mich hinreißen lassen... Viele positive Bewertungen.
Wohl leider nicht ganz ehrlich das ganze. Zumal man hier ja mehrere solcher Erfahrungen lesen kann...
Achtung, dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen!

Absolute Empfehlung
Bin sehr zufrieden. Habe schulterlanges, dünnes und recht feines Haar. War erst etwas skeptisch, aber die mittleren Spangen passen perfekt. Sie haben so einen super grip. Wird sicherlich nicht meine letzte Bestellung gewesen sein ;)

Unseriös!
Hier ist Vorsicht geboten. Sollte man die Produkte zurück schicken, rennt man seinem Geld ewig hinterher. Ich habe ende März die Bestellung getätigt und bis heute keinen Cent zurück erhalten, sodass ich den Fall nun an Paypal übergeben habe, da man weder telefonisch, noch per E-Mail eine Antwort erhält. Kundenservice ist quasi nicht vorhanden. Lieferzeiten waren auch eine völlige Katastrophe.

Eigentlich nicht mal 1 Stern
Eigentlich nicht mal 1 Stern. Am 29.3.24 eine sehr teure Haarklammer bestellt, die bis heute nicht angekommen ist. Am 29.4.24 Kundenservice kontaktiert, bis heute keine Antwort. Bezahlt per Paypal, das Geld sehe ich wahrscheinlich nie wieder. Kann diesen Shop nicht weiterempfehlen, eher die Finger davon lassen !!!!

Keine negativen Erfahrungen
Ich habe mich vorab meiner Bestellung über den Shop informiert. Die teilweise negativ geteilten Bewertungen hier auf Trustpilot kann ich so nicht unterschreiben.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen und die Haarklammern halten auch, was sie versprechen. Sie sind gut verarbeitet und die Frisur hält super über den Tag hinweg. Ich bestelle in diesem Shop gerne wieder! 👍🏻

Sehr schnelle Problembehebung!
Sehr schnelle Problembehebung!
Ich hatte zwei verschiedene Pakete Haarklammern bestellt, gekommen ist zweimal derselbe Inhalt.
Nachdem ich über das Kontaktformular das Problem beschrieben hatte, kam am nächsten Tag schon Antwort! Und meine bestellte Ware wurde sofort losgeschickt- das Päckchen kam schnell und ich durfte die falsche Lieferung kostenlos dazu behalten.
Die Klammern und der Kundendienst funktionieren hervorragend- ich sage DANKE!

Réponse de Léonie Items
Överlägset de bästa hårklämmorna jag någonsin haft!
Överlägset de bästa hårklämmorna jag någonsin haft! Fick den första hårklämman i present och blev helt såld, nu är dessa klämmor de enda som används i min familj. Jag har även fått ett mycket bra kundbemötande, därav får Léonie Items mina varmaste rekommendationer!

Die besten Haarklammern
Die besten Haarklammern! Habe relativ dünne Haare, trotzdem kein Verrutschen. Es ziept auch endlich nicht mehr!! Bin absolut begeistert. Auch mit der Bestellung ansich gab es keine Probleme. Man hat nur ab sofort Angst sie zu verlieren =)

Réponse de Léonie Items
Es sind halt Haarklammern....krieg ich…
Es sind halt Haarklammern....krieg ich auch beim DM für weniger Geld. Lieferzeit normal, die Farbauswahl ist ganz nett...
Würde es nicht nochmal bestellen.
Endlich Werbung die hält was sie verspricht !
Ein großes Dankeschön an die Mädels die diese Haarklammern auf den Markt gebracht haben. Ich habe sehr feines Haar und jede Haarspange rutscht nach ca einer Stunde aus den Haaren. Die Klammern von Leonieitems halten wirklich den ganzen Tag! Ich habe schon zweimal bestellt und es auch schon meinen Freundinnen empfohlen.
Der Kundenservice ist erstklassig genauso wie das Produkt. Macht weiter so!
Super schnell geliefert
Super schnell geliefert, Haarspangen haben wirklich eine tolle Qualität. Habe zwei Monate gezögert, bereue jetzt aber nichts und freue mich auf den Sommer.