Klämmorna sitter bra, håruppsättningen håller ofta hela dagen. Färgerna är fina, mer sobra och eleganta än konkurrenternas mer skrikiga färger. Jag upplever dock att fjädern är FÖR stark nu, vilket... Voir plus
Die Haarklammern halten, was sie versprechen. Bin seit Jahren Kundin und finde auch die wechselnden Farben perfekt. Habe mittlerweile für jedes Outfit eine passende Haarklammer. PERFEKT
Älskar dessa hårklämmor. Igår kom min andra beställning från dom. Första gången jag beställde beställde jag dem större hårklämmor l och xl. De sitter verkligen fast i håret utan att kassa ner. Har... Voir plus
Min mamma rekommenderade dessa klämmor till mig och gav mig ett starter-kit! Sen dess kommer jag nog aldrig kunna använda några andra klämmor. Jag älskar hur bra dem sitter, utbudet av färger oc... Voir plus
Håraccessoarer som faktiskt håller ditt hår på plats! Jag har skapat Léonie Items då jag själv aldrig kunde hitta hårklämmor som faktiskt kunde hålla upp mitt hår. Nu gör vi produkter för hårvård och styling så du snabbt kan se fixad ut för dagen och slipper sätta om din frisyr gång på gång. Jag hoppas ni kommer att tycka om era produkter lika mycket som jag gör! Varma hälsningar, Julia grundare av Léonie Items
Hyttögatan 7, 752 28, Uppsala, Suède
- kontakt@leonieitems.com
- www.leonieitems.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Die Haarklammern halten perfekt
Die Haarklammern halten perfekt, selbst bei meinen etwas dickeren Haaren. Der Versand fand auch problemlos statt. Habe dort mittlerweile zum zweiten Mal bestellt und würde es nochmal tun!

ÄLSKAR dessa hårklämmor!!!
ÄLSKAR dessa hårklämmor!!!! De enda som håller upp mitt hår och sitter där man sätter dem. Har alla storlekar från xl-s och alla funkar på mitt långa, tjocka hår!

Nicht zu viel versprochen
Diese hochwertigen Haarkrallen halten tatsächlich, was sie versprechen. Ich hatte noch nie so eine gute, langlebige und angenehm zu tragende Haarkralle, die den ganzen Tag lang hält.
(Vielleicht könnte in den Verpackungskarton zu der bestellten Ware eine Hinweiskarte beigefügt werden, die darauf aufmerksam macht, dass beim Autofahren besser keine Haarkralle getragen werden sollte.)

Alles super
Sehr gute Qualität, sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung, viele verschiedene Farb-und Größenvarianten.

Die XL Haarklammern 👍🏻
Die XL Haarklammern halten meine 1,30m langen und 5 Kilo schweren Haare den ganzen Tag. War am Anfang skeptisch, da andere Klammern bisher nicht mal einen halben Tag gehalten haben bis sie kaputt gingen. War nicht mein letzter Kauf ❤️

Réponse de Léonie Items
Ich finde euch so klasse
Ich finde euch so super lieb und die Haarspangen sind super, gerade für den Job und halten den ganzen Tag. Vielen Dank das es euch gibt

Ich liebe diese Klammern ❤️
Ich liebe diese Klammern ❤️
Sie halt meine dicken Haare bombenfest

Super Service
Zum einen sind die Klammern hochwertig und sehen stylisch aus. Zum anderen bekommt man bei Fragen/Problemen recht schnell eine Antwort und eine sehr entgegenkommende Lösung bei Problemen.
Ich kann Léonie Items von Herzen empfehlen!

Top Ware
Top Ware, die Haarspangen sind hochwertig und halten wirklich den ganzen Arbeitstag !!!!!!
Zudem tolle Auswahl bei den Farben. Habe die Haarspangen schon im Freundeskreis weiterempfohlen :)

Otroliga hårklämmor
Otroliga hårklämmor. Trodde inte det skulle vara så stor skillnad från en billig och léonie, men så fort man öppnade paketet och kände på klämman var de så stor skillnad! Sitter bra i håret och rör sig inte i mitt hår. Otrolig kvalitet

Réponse de Léonie Items
Är så nöjd med era hår klämmor
Är så nöjd med era hår klämmor, kommer aldrig kunna köpa någon annan och tack för er vänlighet och hjälpsamhet

Återkommande favorit
Fantastiska hårklämmor som verkligen sitter där de ska, i många fina färger att välja på. Har beställt många olika storlekar och färger och fler kommer det garanterat att bli! ✨ Snabb leverans i brevlådan och fint förpackat. Också helt fantastiskt kundservice som återkopplar snabbt vid frågor och hittar lösningar när det vid ett tillfälle blev ett mindre fel med min order.

Klare Kaufempfehlung!
Ganz toll!
Endlich eine haarklammer die all meine Haare fassen kann. Ich nutze Größe xl und liebe es sehr!
Tolle Farben, super Qualität und die Möglichkeit die Größe zu wählen macht es so sinnvoll für mich.
Hält, was sie verspricht!
Endlich eine Haarklammer die wirklich in dicken und dünnen Haaren problemlos hält!
Vi älskar alla produkter från Leonie…
Vi älskar alla produkter från Leonie Items.
Hårklämmorna är snygga och suveränt bra.
Diademen är perfekta.
Senaste beställningen av de fina fjärilsklämmorna är perfekta i påskäggen till döttrar och barnbarn.
Snabb leverans och jättetrevligt bemötande.
Tack

Réponse de Léonie Items
Superfina klämmor och jättebra kundservice!
Jättenöjd med klämmorna jag beställt därifrån. Har axellångt men ganska tjockt hår och olika storlekar (från minis till large). Alla sitter bra på plats och håller bort håret som jag vill och är utöver det superfina i olika färger! Har också fått jättefint bemötande av deras kundtjänst som var väldigt snabba på att svara, så det är ett stort plus!

Wie die halten
Wie die halten. Ich habe sehr viele und lange Haare und die XL Spange, hält meine Haare den ganzen Tag fest.
Ich liebe die Produkte von Leonieitems
Ich liebe die Produkte von Leonieitems. Die Spangen halten super in meinen glatten Haaren, ich trage sie auch zum Sport.
Was ich traurig finde ist, dass die Metallspiralen nach einiger Zeit anfangen zu rosten, was dann dazu führt, dass die Spangen ein nicht mehr so schönes, cleanes Bild abgeben. Die Funktion wird dadurch nicht eingeschränkt - bisher jedenfalls.
Ich bestelle gerne wieder.