L'entreprise a répondu
Salve sono Cristina mi sono da poco inserita in questo mondo meraviglioso di pietre di alta qualità,amo le pietre curative;ho acquistato da poco una collana in argento 925 con inserti in zirconi....ne... Voir plus
Sono soddisfatissima. I prodotti sono quasi più belli che in foto, arrivati puntuali nelle loro belle scatoline o sacchettini, con un buon imballaggio per proteggerli e accluso il significato delle g... Voir plus
Ho ordinato dei braccialetti... d'accordo non li ho pagati molto, ma sembrano delle sorprese da uovo di Pasqua! e ora voglio vedere quanto durano.
L'entreprise a répondu
Vendita online di Pietre Dure e Preziose. Migliaia di Gioielli, Statue, MInerali, Gemme e componenti Fai-da-Te. Compra adesso, la spedizione è gratis per ordini da 60€.
via marconi 35, 20090, TREZZANO SUL NAVIGLIO, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Non avrei potuto desiderare un'esperienza migliore! Qualità, cura nell'imballo, spedizione rapidissima, professionalità e precisione in tutto, servizio clienti disponibile e rapido nell'aiuto e nel fornire risposte. Effettuerò sicuramente altri acquisti presso Le pietre delle meraviglie
Bellissime pietre, come nelle immagini. Consegna veloce e curata.
O COMPRATO UNA COĹANA TERMOLINA E SONO VERAMENTE CONTENTO OTTIMO SITO DISPONIBILI SU QUALSIASI PROBLEMATICHE E CORDIALI VERSO I CLIENTI E PIETRE MERAVIGLIOSE A PREZZI COMPETITIVI GRAZIE LO CONSIGLIO .

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Sebbene ci sia stato un errore nella spedizione dell'ordine, l'azienda è intervenuta appena possibile e ha rimediato subito. La fattura delle 2 collane che ho preso mi ha molto soddisfatta.

Sempre TOP!
Mi manca tanto il negozio che avevano in Stazione Centrale: le pietre e i gioielli ti incantavano, dalle vetrine all'interno del negozio tutto!
Le persone che ci lavoravano erano splendide: disponibilissime e ti accontentavano in tutto.
Ho comprato on line (cosa che non mi piace) ma sono rimasta comunque molto soddisfatta dell'acquisto: tutto carinamente confezionato, anche gli adesivi di Natale sulla scatola che conteneva i tre pezzi e il mio nome scritto a mano sopra, davvero molta cura ai dettagli.
Le Pietre delle Meraviglie non lo cambio con nessuno!
L'unica pecca è che, comprando on line, non puoi farti sistemare a misura i gioielli (al negozio era possibile) e, cosa strana, mi hanno inserito il cartellino con le caratteristiche della pietra non quella specifica che ho acquistato ma quella generica: per questa cosa, anche se piccola, ci sono rimasta un po' male.
Con la speranza che questo negozio possa tornare ad essere un negozio fisico e non solo on line, consiglio vivamente a tutti di acquistare qui: precisi, puntuali, professionali e prodotti di alta qualità.
Io comprerò ancora!
Ho ordinato dei pendenti con pietra naturale, due pietre su quattro sono arrivate rovinate, strisciate e con buchetti. Erano state pensate per fare dei presenti, ma ovviamente non mi va di regalarle così difettate. Hanno dei bei prodotti e sono abbastanza veloci nella spedizione, ma consiglio vivamente di rivedere il controllo qualità.
—
Aggiorno la mia recensione in data 04/12/25 a seguito della risposta dell’azienda che ha provveduto a spiegarmi che quelle che io ritenevo imperfezioni sono parte della pietra stessa. Io non discuto di eventuali venature presenti bensì dei graffi e dei bucherelli. Ringrazio l’azienda per avermi inviato due nuovi ciondoli privi di difetti evidenti.

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Ti considerano solo se fai una spesa soddisfacente se no ti trattano con sufficienza
Spedizioni lente...

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Conosco Le Pietre delle Meraviglie da quando avevano il negozio in Stazione Centrale a Milano.
Ed ora ho ordinato online vari braccialetti e sono arrivati in tempi brevi . Non mancherò di ordinare collanine perchè le pietre sono stupende !

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Siccome la mia prima segnalazione é stata segnalata, mi limito a scrivere che io non mi sono trovata bene con questa azienda e non riacquisterò più.

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Primo ordine= si è rotto il bracciale il giorno dopo, e si è staccata la pietra da orecchino dopo 2 giorni. Chiesto reso e rimborso. Mi hanno rispedito tutto senza contattarmi dicendo di tenermi i rotti ( inutilizzabili). Gli orecchini per ora tengono ma il bracciale come il primo si è rotto. Ci rinucio.

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Ho comprato un anello in cristallo di rocca e una parure di peridoto. Bellissimi, la parure è ancora più bella delle immagini sul sito. La spedizione è stata velocissima: ho ordinato e il giorno dopo l’avevo già ricevuto.

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Non fidatevi delle recensioni nel loro sito non sono parziali mi sono trovata male su tutti gli acquisti effettuati( non ho fatto il reso anche perche' la spedizione e' a mio carico e lo sapevo mi sono fidata del grande nome) non ho avuto modo nel loro sito di mettere recensioni. Attendero' Feedaty.Questa recensione restera'. Perla era perle e ora avete cambiato una seconda volta mettendo PZ.1. La foto dovrebbe riportare 1 perla sola...Siete molto furbi spero che i vs nuovi clienti leggano le recensioni trustpilot! E spero che altri recensiscano qui! Saluti.

SUPER SUPER GENTILE E

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Le bomboniere acquistate qui sono semplicemente straordinarie! La vasta selezione, la qualità impeccabile e il servizio clienti eccezionale rendono questo negozio un punto di riferimento assoluto. Consigliatissimo per un tocco speciale ai tuoi eventi!

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Sito , veramente,unico con prodotti al top,pietre di qualità ottima..lo consiglio a tutti,provare per credere,resterete soddisfatti e comprerete ancora.

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Sto comprando da un po’ su questo sito e devo dire che mi sto trovando benissimo. Pietre bellissime e che rispecchiano sempre le foto, in più trovo di tutto anche per creare gioiellini fatti a mano. Esperienza super positiva e consegna sempre veloce, stra consiglio, ho appena fatto un altro ordine e non vedo l’ora che mi arrivi tutto 🥰

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
In generale esperienza positiva ho effettuato diversi acquisti e gli articoli corrispondono a quelli pubblicizzati sul sito. Il reso eventuale, qualora cambiaste idea o, come nel mio caso, la misura di un bracciale (non regolabile) fosse troppo grande, è a spese vostre. Tutto perfettamente legale ma molti altri venditori, ugualmente seri e con assortimento merce paragonabile offrono reso gratuito..consideratelo.

Réponse de Le Pietre Delle Meraviglie
Sono rimasta Sconvolta dall accuratezza del pacco imballato, tutto CN sacchettini, cm avevo chiesto loro super gentili, merce ancor meglio dal vivo consiglio vivamente farò altri acquisti peccato si possa dare solo 5 stelle 10++++++
La mia piccola piramide di ametista è arrivata velocissima, imballaggio perfetto, la signora super gentile al telefono.. Ordinata il 5 e l'8.5 è arrivata.Complimenti per tutto!!!