Consegna puntuale.i braccialetti erano riposti nei loro sacchettini ed erano esattamente come descritti sul sito Sono stata molto soddisfatta
Il bracciale è arrivato con una pietra scalfita, rovinata. Dentro il sacchettino ho trovato pure una pietra rotta a parte dal bracciale. Devo dire che l'esperienza non è stata delle migliori.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato dei pendenti con pietra naturale, due pietre su quattro sono arrivate rovinate, strisciate e con buchetti. Erano state pensate per fare dei presenti, ma ovviamente non mi va di regalarle... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vendita online di Pietre Dure e Preziose. Migliaia di Gioielli, Statue, MInerali, Gemme e componenti Fai-da-Te. Compra adesso, la spedizione è gratis per ordini da 60€.
via marconi 35, 20090, TREZZANO SUL NAVIGLIO, Italie
- info@lepietredellemeraviglie.it
- www.lepietredellemeraviglie.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Sono rimasta Sconvolta dall accuratezza…
Sono rimasta Sconvolta dall accuratezza del pacco imballato, tutto CN sacchettini, cm avevo chiesto loro super gentili, merce ancor meglio dal vivo consiglio vivamente farò altri acquisti peccato si possa dare solo 5 stelle 10++++++
La mia piccola piramide di ametista è…
La mia piccola piramide di ametista è arrivata velocissima, imballaggio perfetto, la signora super gentile al telefono.. Ordinata il 5 e l'8.5 è arrivata.Complimenti per tutto!!!
SODDISFATISSIMA :Salve sono Cristina mi sono da poco…
Salve sono Cristina mi sono da poco inserita in questo mondo meraviglioso di pietre di alta qualità,amo le pietre curative;ho acquistato da poco una collana in argento 925 con inserti in zirconi....nel sito mi ha colpito moltissimo,sia come foto che come descrizione dettagliata...arrivata questa mattina dal vivo bellissima,ricca di dettagli e soprattutto interamente in argento perchè purtroppo posso solo indossare questo metallo...Sono soddisfatissima,sicuramente farò altri acquisti in questo sito....GRAZIE.
Grande assortimento
Grande assortimento, spedizione velocissima e i prodotti ordinati sono proprio belli!
Ho ordinato una lampada on line. Il prodotto è esattamente come si vede sul sito, molto bello e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Davvero collaborativa, efficiente e gentile la signora Luana. Esperienza del tutto soddisfacente
Pietre luminosi
Sono contenta con l'acquisto, gioielli bellissimi luminosi, servizio cliente buono, consegna veloce, confezione molto accurata, gioielli con certificato di garanzia e provenienza della pietra e la lavorazione, cartoncino con la descrizione della pietra, stoffa per la pulizia dei gioielli, sacchetti di velluto, scatola regalo, e un gradito omaggio. Consigliatissimo 😉
Ditta molto seria
Nessun tipo di problema, molto disponibili. Prodotti di qualità, molto ben imballati.
Sono soddisfatissima
Sono soddisfatissima. I prodotti sono quasi più belli che in foto, arrivati puntuali nelle loro belle scatoline o sacchettini, con un buon imballaggio per proteggerli e accluso il significato delle gemme. Il corriere ha chiamato prima della consegna e dopo pochi minuti era sotto casa. Acquisterò sicuramente altri prodotti. Grazie!
Chiara
Ho ordinato diverse volte e mi sono…
Ho ordinato diverse volte e mi sono trovata piuttosto bene.