suite a la commande de deux guéridons vert de jardins la communication par telephone a était parfaite rapide et j'ai eu les réponses a mes questions livraison très rapide produits bien protéger tout... Voir plus
créneaux horaires trop larges.,Une livraison prévue entre 8 h et 17 h trop difficile de s'organiser. Le matin ou l'après midi serait déjà une amélioration, l'idéal avec un créneau horaire de 2 h plus... Voir plus
Le Rêve Chez Vous : Boutique en ligne de nombreux articles design mobilier de jardin, meubles de salle de bain, salon en cuir...
6 Rue de la Blanchardière, 49300, Cholet, France
- 0222444020
- contact@lerevechezvous.com
- www.lerevechezvous.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
suite a la commande de deux guéridons…
produits bien protéger tout et parfait je recommande me site merci
La commande faite sur le site a été…
La commande faite sur le site a été livrée dans les délais prévus.super achat je ne regrete pas du tout.
grosse arnaque..vend des produits…
grosse arnaque..vend des produits canapés de tres mauvaises qualité. société racheté il y a peu donc aucun echenage possible sous prétexte que c'est la responsabilité de l'ancienne structure. Numero de téléphone FAUX je vous invite à essayer. Bref passer votre chemin ; Ne tenez pas compte des avis positifs de complaisance qui vous induit en erreurs
Plus de SAV pour les anciens clients
J'ai acheté en juillet 2023 deux bains de soleil. La toile de l'un d'eux était complètement distendue et m'a été remplacée après réclamation. Malheureusement au bout de 2 ans la toile (textilène) brunie sur tout le bas des bains de soleil. L'aspect est horrible. Je viens de signaler le problème mais le sav m'informe que la continuité du service n'est plus assurée pour les anciennes commandes du fait du récent changement de propriétaire. Je précise que la référence du produit est toujours disponible sur le site.(Bain de soleil design en aluminium & textilène 5 positions DCB Garden)
Trés satisfait de ce site pour la…
Trés satisfait de ce site pour la qualité des produits. Produits conformes ,livraison nickel
tout très bien
tout très bien
produit de qualité bien emballé. Super salon de jardin, j'ai été livré très rapidement,
Pas déçue de mon achat
Pas déçue de mon achat, table et chaises de très bonne qualité !!!! Livraison rapide conforme à mon attente
SAV nul
Transporteur pressé,livraison avec casse, aucun réponse au téléphone femme très désagréable limite insultante, ne commandez pas
Produit parfait qui correspond à nos…
Produit parfait qui correspond à nos attentes. Je recommande l'achat avec une bonne promo. Article conforme au descriptif, délais de livraison rapide et respecté. Je recommande.
Bons produits et bonne assistance aux…
Bons produits et bonne assistance aux choix. Je recommande.
Meuble de jardin correspond exactement…
Meuble de jardin correspond exactement à notre souhait.
Très satisfaite du service client!
J’ai commander un salon de jardin en…
J’ai commander un salon de jardin en résine quelques moi après la résine de la table s’est effritée et cassée j’ai envoyé les photos en novembre (achat fait en juillet )on devait me la remplacer en décembre lors dû réapprovisionnement du fournisseur nous sommes en mai toujours rien adresse mail invalide enfin bref a fuir
Nous sommes très satisfait de notre…
Nous sommes très satisfait de notre achat et recommandons le site.
le produit reçu est conforme à ce que nous attendions . Nous sommes satisfait de la livraison.
Meuble de jardin correspond exactement…
Meuble de jardin correspond exactement à notre souhait.
Je suis très content des produits que j'ai commandé et la qualité et à la hauteur de mes attentes.
Dossier haut très confortable
Dossier haut très confortable, surtout avec un petit matelas de confort. Elles sont très jolies et répondent tout-à-fait à mon attente!
Une cliente très contente.
Très beau produit correspondant…
Très beau produit correspondant exactement à l'image et la description. Tres bien .
Livraison rapide. Produit conforme je recommande ! 😁👍
Bonjour très en colère
Bonjour , très déçue et fachée sur ce site qui n'est pas honnête à mon avis vous accepté et vous payer 2.99€ pour un produit à l'essai que vous ne recevez jamais et de plus ce site se permet de faire des retraits sur votre compte ( 29.00)€) encore un prélèvement ce jour le 11 janvier 25 alors que vous n'avez signé aucun accord.
et ce n'est pas le 1er malheureusement.
Je n'arrête pas de faire des courriers pour réclamer et me faire remboursé et auquel je n'ai aucune réponse,
Je vais porter plainte contre eux!!!!!! Ca ne doit pas être autorisé des choses pareilles.
Je tenais à prévenir les autres personnes
Bien à vous
Très beau produit correspondant…
Très beau produit correspondant exactement à l'image et la description.
Tres bien . Livraison rapide. Produit conforme je
SAV Malhonnête en concertation avec leur fournisseur DCB Garden
Nous avons fait l'achat d'un salon de jardin pour 10 personnes en résine tressée (le fournisseur étant DCB GARDEN) le 23/05/2023 et malgré tous nos efforts de protection via une housse dédiée et abris de terrasse couverte, nous nous sommes rendu compte que le tressage de notre table partait en lambeau, car celui-ci semblerait avoir séché avec le soleil. Il semblerait également que la résine ne soit pas teintée dans la masse et bien sûr fabriquée en Chine, nous avons donc payé près de 1000 € un salon qui nous aura duré moins d'1 ans !!
Nous prenons contact avec le rêve chez nous qui pour le coup se transforme en cauchemar chez nous et qui nous dit transmettre les éléments à DCB GARDEN, dont la réputation est déplorable en terme de qualité, notamment pour les salons de Jardin.
le Rêve chez nous nous propose un remboursement partiel que je refuse car le salon est toujours sous garantie (salon que nous avons utilisé peu de fois) et après quelques relances, le sav nous annonce : après analyse par notre fournisseur que salon n'a pas été stocké à l'abris de l'hiver et qu'ils ne peuvent pas prendre en compte notre demande de remboursement ou remplacement, passé l'étape de la sidération devant une telle réponse au mépris des consommateurs et du respect de la garantie légale de conformité, je me dis qu'on à affaire à une escroquerie en bande organisée
Si d'autres personne sont dans cette situation il faudra envisager une action en justice collective
Salon de jardin en aluminium
Achat d'un salon de jardin mercredi matin, livré vendredi matin, que dire? Juste que ce site est top, le salon magnifique et franchement moi qui suis parfois sceptique à commander sur un site que je ne connais pas, vous pouvez y aller en toute confiance. Et surtout un grand merci à Amandine pour sa réactivité, sa gentillesse et son suivi.Sans elle je ne serais pas confortablement installée pour écrire cet avis. 👍

Réponse de Le Rêve Chez Vous