Le Rêve Chez Vous Avis

2 001

3,7

suite a la commande de deux guéridons vert de jardins la communication par telephone a était parfaite rapide et j'ai eu les réponses a mes questions livraison très rapide produits bien protéger tout... Voir plus

grosse arnaque..vend des produits canapés de tres mauvaises qualité. société racheté il y a peu donc aucun echenage possible sous prétexte que c'est la responsabilité de l'ancienne structure. Numero d... Voir plus

Achat d'un salon de jardin mercredi matin, livré vendredi matin, que dire? Juste que ce site est top, le salon magnifique et franchement moi qui suis parfois sceptique à commander sur un site que je n... Voir plus

créneaux horaires trop larges.,Une livraison prévue entre 8 h et 17 h trop difficile de s'organiser. Le matin ou l'après midi serait déjà une amélioration, l'idéal avec un créneau horaire de 2 h plus... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Jardinerie

Le Rêve Chez Vous : Boutique en ligne de nombreux articles design mobilier de jardin, meubles de salle de bain, salon en cuir...

Moyen

2 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(2 001)

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous sommes très satisfait de notre…

Nous sommes très satisfait de notre achat et recommandons le site. De la commande à la livraison c'était parfait.
Et le salon de jardin est d'une tres belle qualité, très belle couleur, et très confortable. Nous sommes ravis.

29 juillet 2024

Cher client,
Merci pour cet excellent témoignage.

Il est très réconfortant de savoir que votre expérience avec Le Rêve Chez Vous vous ait apporté entière satisfaction.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble du processus, de la commande à la livraison, ainsi que la qualité, la couleur et le confort de votre nouveau salon de jardin.

Profitez bien de vos achats et à très vite !

Le Rêve Chez Vous

Colis non reçu table de 480€!

Colis non reçu table de 480€!! cela fait 3 mois que j’attends un retour de leur par cela est honteux aucun professionnalisme site à fuir arnaque

31 juillet 2024

Cher client,
Merci pour ce retour.

Nous sommes désolés et très surpris de prendre connaissance de votre commentaire et vous invitons à contacter notre Service Client afin que nous puissions échanger à ce sujet. Notre équipe mettra tout en œuvre pour résoudre la situation.

Bien cordialement,

Tout était parfait

Tout était parfait, très bonne société que je conseille.

rapide efficace correspond à mes attentes...

9 mars 2024

Cher Client,

Nous sommes ravis que notre rapidité et l'efficacité de notre service vous aient satisfait et que nous ayons répondu à vos attentes.
Notre équipe s'efforce de rechercher les meilleurs produits pour garantir un matériel de qualité et un excellent rapport qualité/prix, comme vous l'avez gentiment souligné.

Profitez bien de vos achats et à très vite,

Le Rêve Chez Vous

Produit parfait qui correspond à nos…

Produit parfait qui correspond à nos attentes. Je recommande l'achat avec une bonne promo :-)

9 janvier 2024

Bonjour Bernard,

Nous sommes heureux que nos efforts pour offrir un excellent rapport qualité/prix sont reconnus. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre achat.

A très bientôt chez nous !

Service client impeccable

Service client très efficace et à l'écoute en cas de souci. Bons produits et bonne assistance aux choix.

13 juillet 2023

Bonjour Pascal,
Merci pour votre retour sympa.

La satisfaction de nos clients est notre plus grande source de motivation et nous nous réjouissons que vous valorisiez la qualité de nos produits tout comme l'ensemble du processus jusqu'à l'arrivée chez vous.

Nous attendons avec impatience votre retour sur notre site,

Article conforme au descriptif

Article conforme au descriptif, délais de livraison rapide et respecté. Je recommande.

26 avril 2023

Chère Ana,

Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire pleinement avec un envoi rapide et votre commande !

À très bientôt,

Génial !

Bonjour, j’ai bien reçu mon salon de jardin «Totem-3-Porto » encastrable. Ce salon de jardin est fidèle à sa description et du plus bel effet, c’est un produit de bonne qualité. Je suis ravie, je vais pouvoir profiter de ma petite terrasse cet été. La livraison a été rapide et le colis bien emballé.

2 mai 2023

Réponse de Le Rêve Chez Vous

Merci pour votre recommandation.

C'est un réel plaisir de lire que votre commande s'est parfaitement déroulée de A à Z :-)

Merci encore de votre confiance :-)

SALON ENCASTRABLE 8 PLACES DCB GARDEN EN RESINE

Bonjour, suite à la réception d'un salon de Jardin encastrable 8 places DCB Garden, la résine du plateau de la table était abîmée à différents endroits et la vitre présentait des trainées blanches indélébiles.
J'ai contacté le service client qui m'a répondu très rapidement en me demandant de joindre des photos. Après quelques mails, j'ai été contactée par téléphone afin de bien faire le point et une nouvelle table et vitre viennent de m'être livrées. Je recommande ce site à 200%....Prise en compte rapide des problèmes, gentillesse et solution.

4 juillet 2022

Chère Pascale,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes navrés pour le désagrément mais sommes heureux que notre rapidité et notre qualité de service aient pu aider à le résoudre.

Encore merci à vous et nous espérons vous servir de nouveau bientôt,

Salon de jardin TOKYO

Nous avons commandé un salon de jardin modulable TOKYO. L'article est conforme à notre attente et très confortable.
Concernant le site le rêve chez vous : RAS la navigation est aisée et la création du compte très facile.
Par ailleurs, j'ai eu un très bon contact téléphonique avec une opératrice très aimable.
Globalement, concernant l'entreprise le Rêve Chez Vous, j'attribue 5*++++
Par contre, le seul bémol qui, à mes yeux, est rédhibitoire, c'est la qualité de la livraison confiée à Géodis.... Si je n'ai qu'un conseil à vous donner, changez de société de transports.....Ce sont des gens de mauvaise foi qui ne respectent pas leurs engagements. Non seulement, ils m'ont bloqué sur une plage de 4 heures et en plus ils ne sont pas venus le jour J au prétexte que leur camion ne passait pas dans ma rue. Il a fallu que je leur explique vertement qu'ils arrêtent de raconter des salades et qu'ils me livrent au plus tôt.... Ce qu'ils ont fait le lendemain.... comme par hasard leur camion est bien passé dans ma rue, pourtant je vous garantis que je ne l'ai pas élargie pendant la nuit.....
Vive GEODIS......

9 juin 2022

Cher Didier,
Merci à vous pour cette belle appréciation.

Nous sommes enchantés que vous approuviez les fonctionnalités de notre site, la disponibilité de notre équipe ainsi que la qualité du produit commandé.

Nous vous prions de nous excuser pour le problème survenu lors de la livraison. Nous suivons de près avec le transporteur le moindre souci pour y remédier.

À bientôt,

Salon de jardin encastrable 8 places

Très satisfait de la prise en charge et du suivi de la commande. Livraison conforme et sans problème
Produit répond totalement à nos attentes Le salon de jardin semble de qualité Il est confortable et pratique Rapport qualité prix correct
A voir dans le temps Très bon contact avec l'équipe commerciale

29 septembre 2021

Cher Client,
merci pour cet excellent témoignage.

Notre équipe met tout en œuvre pour vous fournir un service de qualité et vous satisfaire en tout point. Recevoir de tels compliments nous conforte dans notre quotidien et toute l'équipe vous remercie pour vos aimables paroles.
Merci de mentionner le bon rapport qualité prix et la livraison sans problème.

Nous voulons vous garder longtemps parmi nos clients.

Le Rêve Chez Vous

J'ai commandé deux bains de soleil en…

J'ai commandé deux bains de soleil en alu .
L'emballage était Incroyable. J'ai mis 10 minutes pour déballer un bain de soleil. Mais une chose est sûre, tout était impeccable. La commande, la livraison, et le service commercial.
Sur ma facture, un petit mot amical et un jeu a gratter. J'ai trouvé ça génial.

22 avril 2021

Bonjour Anne,
Merci à vous pour votre commentaire !

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le soin avec lequel nous emballons nos produits. Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire plaisir :-)

À très bientôt,

Le Rêve Chez Vous

l'ensemble salon et table de jardin modèle BALI

l'ensemble salon et table de jardin(collection Bali), est tout a fait fidèle à sa description sur le site.
Mais, et surtout, dans cette période très difficile nous avons été en relation avec des personnes attentives et très compétentes qui se sont décarcassées pour que notre Commande soit livrée dans un délai raisonnable.
Je recommande à tout le monde cette société.
Bravo à toute l'équipe.
Martine en Sologne

19 mai 2020

DCB GROUPE FAUTEUILS GABIN

J'ai commandé 8 fauteuils GABIN par l'intermédiaire d'un site de Vente Privée.
Les fauteuils sont partis du dépôt de DCB groupe avec un conditionnement déplorable : les fauteuils étaient posés dans un carton, sur les accoudoirs et au conditionnement,pour faire "rentrer" les pieds des 2 derniers fauteuils sont pliés.
Le conditionnement ne laissait rien apparaître sous le film noir, mais les accoudoirs frottaient le sol entre les planches de la palette.
Réponse du SAV de DCB groupe, vous n'avez pas signalé d'anomalie, nous ne donnons pas suite à votre réclamation !

Déplorable, aucun respect du client ni du produit, à éviter

28 juin 2019

Voleur et de mauvaise foi

Voleur et de mauvaise foi
Je commande un ensemble de jardin avec lequel je rencontre un soucis mais la garantie n'est plus due d'une année au lieu des 2 ans annoncés puis quelque temps après la garantie repasse à 2 ans mais uniquement pour les produits achetés après cette fameuse date
SAV zéro

2 mars 2019

Attention - Arnaques

Attention ! Ce sont des arnaqueurs ... Nous attendons toujours le remboursement d'une commande de plus de 300€.

3 novembre 2018

Ce site ne mérite même pas une étoile…table de jardin

Ce site ne mérite même pas une étoile j'ai commandé une table de jardin aluminium avec rallonge automatique orlando TB 240 la rallonge automatique ne fonctionne pas le rail ne monte pas,on nous a diriger vers le SAV 10 jours d'attente c'est lamentable ma table reste sans rallonge avec que j'ai 10 personnes à manger et c'est vraiment un problème de montage à l'origine . nous n'avions que les pieds à monteraprès être aller voir table avec même système dans grande surface il y vraiment un soucis au niveau du rail qui monte la rallonge.
Je ne passerais plus jamais par ce site et ne recommande absolument pas très très mécontente

7 juin 2018

Très joli ensemble

Très joli table et chaise encastrable mais les pieds en plastique sont très fragile! À voir dans le temps. Je recommande l'achat avec une bonne promo :-)

26 février 2018