Organisation und Auswahl der Ziele war sehr gut. Leider war die Wahl des Reiseleiters für Alice Springs und Darwin nicht optimal. Es fehlte an Informationen und an „Begeisterung“. Zudem waren die Ausf... Voir plus

Es war nicht nur gut, sondern hervorragend. ein erstklassiges Service, professionell und herzlich. unsere Begleiter ( Maria, Veronica und Diana ) ließen keine Wünsche offen und waren rund um die Uhr f... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Reise war gut geplant und wurde auch gemäß dieser Planung präzise durchgeführt. Maßgeblich dafür war der vorzügliche Reiseleiter Falko. Dieser hatte ein umfassendes Wissen und eine sehr ange- n... Voir plus
Sämtliche Informationen im Vorfeld waren hilfreich. Die Reise selbst entsprach voll umfänglich den geschürten Erwartungen. Alles war perfekt organisiert. Die Reise war voll von interessanten Aktivit... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
À propos de Lernidee Erlebnisreisen
Écrit par l'entreprise
Zugreisen auf legendären Strecken weltweit und mit sagenhaften Zügen wie dem Orient Silk Road Express, Rovos Rail, African Explorer, Zarengold, Rocky Mountaineer, Canadian, Orient Express, Royal Scotsman, The Ghan, Bernina- und Glacier Express sowie vielen weiteren auf allen Erdteilen.
Boutique- und Entdecker-Kreuzfahrten jenseits des Mainstream, zum Beispiel auf dem Mekong in Laos, auf dem Amazonas in Peru und Brasilien, auf dem Sambesi, in der Südsee, per Expedition in die Arktis und Antarktis und auf einigen der außergewöhnlichsten Wasserwege auf dem europäischen Kontinent.
Ebenfalls im Portfolio:
Geführte E-Bike-Reisen weltweit der Marke BELVELO Schweiz-Erlebnisreisen der Extraklasse BAHNURLAUB.de Skandinavien-Urlaub für Entdecker mit TUJA REISEN
Coordonnées de contact
Kurfürstenstraße 112, 10787, Berlin, Allemagne
- 0307860000
- team@lernidee.de
- www.lernidee.de
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Großartige Reiseerlebnisse
Von der Buchung bis zum Abschiedsessen haben wir uns auf allen Reisen sehr gut betreut gefühlt. Ein absoluter Höhepunkt war die erste Reise 2017 mit Rovos Rail von Kapstadt nach Dar es Salaam, dicht gefolgt von der Irrawaddy-Flusskreuzfahrt in Myanmar.
In 4 Monaten werden wir die Registan Reise von Almaty nach Taschkent unternehmen, wobei wir darauf vertrauen, dass uns die großartige Kompetenz von Lernidee bei Zugreisen wieder überzeugen wird.
Eine wunderschöne Reise,
die wir erlebt haben! Eine von der ersten bis zur letzten Minute sehr gute Organsiation, die Aufteilung der Teilnehmer in kleinere Gruppen, die jeweils von einem erfahren, einheimischen Reiseleiter begleitet wurden, haben uns total überzeugt. Namibia und Südafrika aus einer anderen Sicht!
Nicht zu vergessen das rollende Hotel, mit zuvorkommenden Mitarbeitern, super Küche und einer erlesenen Weinkarte - Afrika genießen, während die Landschaft an uns vorüberzog!
Interessante und schöne Reisen!
Wir sind jetzt schon dreimal mit Lernidee gereist. Auf der ersten Reise gab es ernste Probleme mit dem Service auf der Ponant. Die Reise selbst war sehr schön. Die zweite Reise auf einen Segler durch die Azoren war excellent. Auch an unserer letzten Reise 11/24 auf dem Mekong gab es nichts zu meckern.
In der Verwaltung hakt es manchmal ein wenig.
Hervorragend organisierte Touren
Hervorragend organisierte Touren; offen für Wünsche neben dem normalen Programm; herausragende Freundlichkeit der Lernidee-Mitarbeiter und aller örtlichen Reiseleiter; sofortiges Eingreifen, falls mal Probleme auftreten; ungewöhnliche Reiseorte, die äußerst interessante Einblicke versprechen; allerbeste Beratung.
sehr zufrieden mit der gesamten Reisebetreuung
sehr zufrieden mit
-Reiseplanung
-Reiseablauf
-Reiseleiter alle gut informiert
-Erfüllen von Sonderwünschen z.B. Vor- u. Nachprogramm einer Reise
Spannende Reisen
Sehr interessante, spannende und aktive - wenn gewünscht - Reisen, die man so nicht überall findet. Durchaus ein wohlwollender Blick wert auf das Angebot zu werfen.
Tolle Premiere mit Lernidee
Wir waren das 1.Mal mit Lernidee unterwegs, aber ganz sicher nicht das letzte Mal und fühlten uns rundum sehr gut betreut. Sehr guter Reiseleiter und die Besatzung an Bord der Mekong Sun war super. Sehr guter Service und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Durch Africa mit dem African Exploerer!
Durch Africa mit dem African Exploerer!
Eine wirklich tolle Reise!
Sehr schönes Zugabteil, hervorragendes Essen aus der Bordküche, alles toll organisiert.
Gut organisierte Ausflüge, nette Menschen und prima Reiseleiter.
Gerne wieder
persönliche Betreuung
persönliche Betreuung, zuverlässig, sehr interessante Reisen
Sicherheit
Unterkunft hervorragend, essen wunderbar, Ausflüge sehr gut organisiert und durchgeführt sowie wunderbares Personal
Auch die Buchung der Reise ist und war bestens
Immer wieder gern!
Immer wieder gern!
Wir sind seit 17 Jahren immer wieder mit Lernidee unterwegs- vor allem die Flussreisen haben es uns angetan. Ob in Laos auf dem Mekong, in Indien auf dem Ganges und dem Brahmaputra, Mianmar auf dem Irrawaddy oder auch auf hoher See mit dem Postschiff zu den Marquesas-Inseln- alles war perfekt organisiert. Es gibt ein sehr breites Angebot an interessanten Reisen - es lohnt sich bei Lernidee reinzuschauen!
Wir werden im Februar 2025 wieder eine Reise mit Lernidee nach Laos unternehmen.
Sehr individuelle und hochwertige…
Sehr individuelle und hochwertige Reiseangebote
Sehr gut durchorganisierte Reise…
Sehr gut durchorganisierte Reise Chile-Argentinien. Reiseleiter Patrick war hervorragend.
Freundlicher kompetener Service und…
Freundlicher kompetener Service und sehr gut ausgearbeite Reisen
Lernidee bietet top Reisen
Lernidee bietet top Reisen. Wir haben bereits eine Fernreise mit Lernidee gemacht (Peru) und waren äußerst zufrieden. Die Reisen sind nicht billig, aber jeden Euro wert. Sowohl die Mitarbeiter im Büro als auch die jeweiligen Reiseleiter waren/sind immer erreichbar und hilfreich. Wir machen in kürze die nächste Reise mit Lernidee.
Begeistert von Lernidee
Wir sind seit vielen Jahren überzeugte und begeisterte Gäste von Lernidee. Die Reisen sind perfekt geplant, die Sicherheit ist dank hervorragender Betreuung gewährleistet und der Name (Lernidee) ist Programm.
Sehr guter persönlicher Kontakt
Sehr guter persönlicher Kontakt. Evt. Probleme wurden immer schnell gelöst.
Tolle Ziele und super organisiert
Tolle Ziele und super organisiert. Gehen auf individuelle Wünsche im Rahmen der Möglichkeiten ein
Alles hat geklappt und alle Wünsche…
Alles hat geklappt und alle Wünsche wurden erfüllt.
Wie immer ist jede Reise besonders.
En savoir plus sur les différents types d'avis.