Attention à la fausse sécurité de l'offre "satisfait ou remboursé". L'entreprise rembourse mais le retour est à vos frais. Le retour d'un tapis de fleurs (colis de 2,1kg) en Colissimo vous coûte 19,70... Voir plus

Bonjour,j'ai commandée un tapis champ de fleur.Je l'ai reçue comme prévue mais le retour n'a pas fonctionné puis l'adresse était fausse nous avons envoyer poliment plusieurs email,sans succès,nous avo... Voir plus

J'utilise mon appareil NUBAX depuis 4 années suite a une hernie discale au niveau des lombaires ainsi qu'un tapis de fleur et son coussin,je peut dire le bienfait que cela m'apporte. Diminutio... Voir plus

Une amie m'avait conseillé ce tapis. Au debut c'est dur mais au bout de quelques minutes une sensation de chaleur et bien-être s'installe et franchement depuis je ne m'en peux plus passer de ma séa... Voir plus

1. Magasin d'accessoires de massage

Bioloka est spécialisée dans les solutions de bien-être naturelles de qualité. Nous vous aidons à prendre soin de votre corps par vous-même et à domicile, pour un bien-être qui ne cesse de s'améliorer! Nous encourageons les capacités de soin et d'auto-régénération du corps, et à éliminer les obstacles à votre équilibre et votre soulagement. Bioloka est spécialisée dans les solutions de bien-être naturelles de qualité depuis 2012 et a déjà aidé plus de 900 000 personnes en Europe. Avec Champ de Fleurs nous vous proposons une nouvelle manière d'aborder l'auto-massage, en sur-stimulant la surface de votre peau avec des pointes calibrées. Le résultat est un organisme régulé, soulagé et vivifié !

2,6

Bas

4 k avis

2,6

(4 014)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fidèle client outré

Fidèle client de Champs de Fleurs, j'ai été très déçu par la façon très peu professionnel dont j'ai été traité dernièrement, suite à la "non-arrivée" d'un message que j'ai envoyé en réponse à une enquête de qualité au sujet des problèmes que j'avais avec leur "Body Wheel". Cette "non-arrivée" m'a valu un coup de téléphone disant qu'ils n'ont jamais reçu le message (sous entendu que je ne l'avais jamais envoyé) et le refus de pouvoir retourner l’article, car les 30 jours étaient dépassés. Au lieu de me considérer comme un client honnête agacé qui s'est senti mal traité, ils m'ont simplement ignoré et pas répondu à mon dernier message leur demandant de faire une enquête pour retrouver le message en question et ainsi montrer ma bonne foie. Et peut-être me garder comme client.
Ma femme, ancienne prof d'IUT, qui a formé des commerciaux aux contacts par téléphone pendant toute sa carrière, et qui leur a parlé également, était scandalisé par le manque de professionnalisme de leur part. Elle a juste souhaité avoir une copie de leur conversation, comme exemple de ce qui ne faut pas faire avec un client!
J'envoie cet avis, car hier leur comportement m'a été rappelé par un message publicitaire de leur part. Je suis bon pour continuer à dépenser mon argent chez eux, mais pas assez pour être traité comme un client de bonne foi.

25 mai 2021

manque les mousquetons (neckuplift)_No response

Mardi dernier (10 mai), j'ai reçu le neckuplift, mais lorsque j'ai ouvert la boîte, les deux mousquetons manquaient.
J'ai écrit un e-mail à info_lesmauxdedos.com ce même mardi. (il ne me laisse pas écrire l'arobase)
Jusqu'à aujourd'hui (19 mai), je n'ai reçu aucune réponse ...

Last Tuesday (10th May) I received the neckuplift, but when I opened the box, the two snap hooks were missing.
I wrote an email to info_lesmauxdedos.com that same Tuesday.
Until today (19th May), I have not received any reply...

S'il vous plaît, pouvez-vous m'envoyer les deux mousquetons et répondre à mon e-mail en me disant quand vont-ils m'être envoyés?

COMMANDE #19719

17 mai 2021

Message annule et remplace message précédemment envoyé …

Bonjour ce message annule et remplace le message précédemment envoyé par erreur de ma part mille excuses ..

Coussin et tapis de fleurs reçus hier livraison rapide et colis en très très bon état.

Je remercie Jérémie pour son accueil chaleureux et ses precieux conseils
Bravo pour son professionnalisme.

Il ne me reste plus qu'à me familiariser avec le tapis et coussin de fleurs et reviendrai pour avis

1 mars 2021

J'ai une amie qui m'a conseillée…

J'ai une amie qui m'a conseillée d'aller sur le site Bioloka, et je ne le regrette pas du tout. Le tapis champs de fleurs me soulage vraiment, je suis très satisfaite de ce produit. En plus, le service client au top! Merci à Jeremy pour ses conseils et son amabilité.

25 janvier 2021

Echange

Commande #11140 confirmée
J'ai bien reçu le nouveau matelas et je vous en remercie.
Il est regrettable que le cadeau que m'avait proposé le conseiller par téléphone en guise de dédommagement (matelas défectueux devant le sapin de Noël ...) ne soit pas dans le colis reçu , il y avait uniquement le matelas que je recommande à nouveau pour son efficacité.
Cordialement .

25 janvier 2021

Déçu par le service client

J'ai commandé le set de massage super complet (tapis, coussin, jambes, ceinture), ainsi que le sac champ de fleur pour transporter le tapis.
Malheureusement le sac ne peut contenir aucun des articles (sauf peut-être le coussin), il faudrait le préciser sur le site.
J'ai renvoyé le sac par la poste pour obtenir un remboursement, mais Bioloka ne veut pas rembourser, prétendant ne l'avoir pas reçu.
Après avoir dépensé plus de 350€ chez eux, j'en attendais bien plus de la part du service client, qui n'est pas ce que l'on peut attendre d'une telle entreprise.

23 août 2020

Bonjour Julien,

Nous sommes vraiment désolés mais comme précisé par téléphone, nous ne pouvons malheureusement pas rembourser le sac sans preuve d'un quelconque retour de la commande.

Nous vous avons envoyé un code qui vous permet de bénéficier d'une réduction sur votre prochaine commande. Nous comprenons tout à fait votre frustration mais malheureusement c'est le bureau de poste qu'il faut contacter car ce sont eux qui ont perdu le colis.

Vraiment désolés.

Colis non reçu!!!

J'ai commandé un tapis champs de fleurs sur le site de bioloka le 7/12/20. Je n'ai rien reçu depuis 1 mois! Bien sûr j'ai été débitée de suite de la somme de 114,50eur avec les frais de port par ups. Le service client est archi nul, j'ai envoyé un mail de réclamation, leur demandant de trouver une solution, ils m'ont juste redonné la date de livraison de mon colis. Date que je suis moi même tous les jours, ...merci je sais lire... Bien sûr la date de livraison change tous les 10jours... Après 2 autres mails de réclamation sans réponse, plus de nouvelles de bioloka! disparu dans la nature! Si j'avais su, j'aurai réfléchi à deux fois avant de commander... J'ai perdu 114€ et je n'ai même pas le produit !!!

11 décembre 2020

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez subi ce stress lors de votre commande. N'hésitez pas à nous appeler quand vous ne recevez pas de réponse à vos emails. Nous essayons d'être le plus réactif possible et de répondre rapidement à toutes les demandes.

Concernant la suite, malheureusement dès que UPS prend en charge nos colis, nous n'avons plus de vue sur ceux-ci. Nous avons donc appelé plusieurs fois UPS ce matin. Selon eux, le colis a été perdu lors de la livraison.

Nous venons d'effectuer une nouvelle commande à votre nom et il partira avec un autre livreur de chez nous aujourd'hui. Vous avez dû recevoir un mail qui confirmait cette commande.
Il y a des chances que vous receviez donc deux colis si l'autre arrive. Merci de nous contacter si ce sera le cas.

Nous aimerions vous présenter encore une fois toutes nos excuses pour le retard de la livraison.

Nous vous souhaitons une belle année 2021.

Effets secondaire neuropathiques

J'expérimente le set de jambes depuis un mois et je tiens à apporter mon témoignage car cela pourrait servir à d'autres personnes. En traitement depuis plusieurs mois, les effets secondaires de nature neuropathiques ont fortement entamé ma qualité de vie (fourmis dans les extrémités, jambes lourdes et surtout une sensation qui peut s'apparenter je pense aux jambes sans repos la nuit avec pour conséquence une perte du sommeil). J'ai pu constater que depuis que j'utilise les set, les effets désagréables ont disparus et dès qu'ils réapparaissent l'utilisation du set sur une seule jambe (car 2 sets c'est trop cher!) suffit à les calmer. J'ai retrouvé le sommeil et je n'ai pas pris le traitement préconisé par un neurologue pour ce type de problème. Alors efficacité, hasard? Je ne peux rien affirmer car seule une étude sérieuse pourrait le faire.
Voilà....si ça peut aider!

17 décembre 2020

j'ai fait venir l'extension cervical …

j'ai fait venir l'extension cervical je suis tres deçu ce qu'ol ne disent pas c'est qu'il faut monter sur une chaise ou un escabot pour l'installer sur une porte
en plus il faut pouvoir l'attacher sur sa tete seul les attaches ne sont pas pratique dutous la corde pour etirer n'a pas de poignet encore une erreure

vraiment je le recommande pas je les renvoyer
en perdant en plus les frais de transport

12 novembre 2020

Bonjour Madame Marchese,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'ai pas été optimale.
Il est en effet possible que certaines techniques ne conviennent pas à certaines personnes. C'est pourquoi nous offrons la possibilité de "tester" le produit pendant 30 jours, et s'il ne vous convient pas, vous pouvez alors nous le renvoyer mais les frais de livraison sont en effet à la charge du client.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience qui n'a pas été optimale dans votre cas, nous essayons chaque jour d'offrir des produits de qualité pour que vous puissiez aller mieux.
Si vous souhaitez essayer un autre produit, envoyez-nous un email, nous serions heureux de vous offrir une réduction sur le prix.

Belle journée,

L'équipe Bioloka

Satisfait de cet appareil

Satisfait de la livraison colis reçu rapidement tres content de mon achat le responsable jeremy au top tres sympathique et tres gentil tres bon conseiller. A peine reçu jai commencer a en faire jai ressenti un énorme soulagement j ai ressenti moins de douleurs. appareil génial car jai un pincement discal avec debord discal donc tres mal au dos au point de me paralyser mais grâce au nubax plus mal de dos et plus de paralysie pour tout les gens qui ont des douleurs de dos je vous recommande cet appareil formidable. pas magique mais apporte de tres bon résultat. un grand merci a toute l équipe des maux de dos. com. Client tres satisfait.

Spitz patrice

3 novembre 2020

SAV réactif

Bonjour, produit de bonne qualité, et SAV présent et réactif lorsqu'il y a un soucis ;) Merci

2 novembre 2020

Tapis Champ De Fleurs

Bonjour, Reçu Ce Jour En Cadeau D'Anniversaire.
Déjà Testé Pour L'Usure De Mes Lombaires
En 10 Mn, Mes Douleurs Avaient Disparues
Bcp Mieux Qu'1 An 1/2 De Physiothérapie.
Reste A Commander Pour Mon Genou.
Je Recommande.

2 novembre 2020

Très bon produit

Très bon produit, je suis atteinte de dyscopatie dégénérative, fybromialgie et arthrose.
Je suis satisfaite du résultat, j'utilise tout les soirs le tapis et en plus il détend pour passer une bonne nuit.

22 octobre 2020