Lestrouvaillesdelsa Avis

4,9

Mes boucles d’oreilles étaient complètement ternes. Je n’avais plus envie de les porter. Grace à la dorure (24 carats) elles sont superbes et étincelantes. Merci Elsa

Vraiment ravie du service redorure "des trouvailles d'Elsa" cela à permis de donner une seconde vie à une série de plusieurs joncs en plaqués or. J'ai même pu choisir entre 3 et 5 microns le résult... Voir plus

Un accueil des plus agréable, une réactivité immédiate à mes demandes pour et un travail parfait correspondant à mes attentes. Je recommande vivement ''les trouvailles d'Elsa''

1. Bijouterie
  2. Expert en bijoux

BIJOUTERIE EN LIGNE ET SERVICE DE RÉPARATION ET DE DORURE DE BIJOUX: Lancé en 2008, les Trouvailles d’Elsa est devenu le site de référence en matière de bijoux. Grâce à la personnalité d’Elsa Madjar qui depuis le début incarne le site, le fait vibrer, l’humanise, tisse des liens de fidélité. Mais également, grâce à une charte graphique à l’esthétique ultra soignée, féminine, mais jamais girly, s’appuyant par des partis pris très forts qui guident ses découvertes. Le leitmotiv d’Elsa : faire vivre et revivre le bijou. À côté des natures mortes se trouvera toujours une mise en scène de modèles proposés. Chaque semaine, Elsa confie sa manière de porter tel ou tel bijou dans ses rubrique «Looks» ou «Blog». Puis, comme garder vos bijoux le plus longtemps possible tient à coeur à Elsa, sa marque se distingue dans le fait de leur donner une seconde vie grâce à son service exclusif de dorure. Les Trouvailles d’Elsa est un véritable incubateur d’idées et de tendances. Ultra connecté aux envies de mode d’aujourd’hui et demain

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Superbe bague

Superbe bague ! Je ne regrette pas mon achat , conforme à la photo ! Je recommande

13 mars 2025

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience sur notre site

Absolument ravie d'avoir retrouver ma…

Absolument ravie d'avoir retrouver ma bague presque plus belle que lorsque je l'ai achetée.. Délais très rapide et travail fantastique , vraiment je recommande les yeux fermés.

17 mars 2025

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Merci beaucoup pour votre adorable commentaire sur notre service dorure

Accueil et conseils de qualité

Accueil et conseils de qualité!
Je recommande le service de galvanisation de bijoux, les yeux fermés!
Une nouvelle vie pour les bijoux qu on aime!
Resultat bluffant!

7 mars 2025

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Mille mercis pour votre gentil commentaire

Voilà pour moi une expérience réussie

Voilà pour moi une expérience réussie! J’avais le vieux collier sentimental de ma grand mère dans un tiroir depuis des années, mais tellement abimé que jamais je n’aurais pu imaginer le retrouver si beau!!! Je suis ravie , il est magnifique, probablement comme à ses premiers jours il y a 50 ans . De plus le contact a été fantastique et c’est un plaisir supplémentaire. Félicitations pour votre travail impeccable

14 février 2025

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Quel bonheur de lire votre commentaire, c'est toujours un vrai plaisir de pouvoir donner une seconde vie à des bijoux de famille.

Très belle dorure sur un boîtier de…

Très belle dorure sur un boîtier de montre. Service impécable et excellente communication avec Elsa. Merci

12 février 2025

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Merci à vous pour votre gentil commentaire, je suis ravie que vous ayez été satisfait du résultat

Absolument satisfaite du résultat pour…

Absolument satisfaite du résultat pour la redorure de mon bracelet.
Accueil et échanges très chaleureux.
Sans hésitation, j 'accorderais ma confiance "aux trouvailles d'Elsa"...

8 février 2025

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Merci beaucoup pour votre adorable commentaire

Topissime

Bijoux originaux des conseils judicieux et un service impeccable

21 janvier 2025

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

C'est un plaisir de lire votre avis, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur notre site

Excellent service commercial

Excellent service commercial : Donne de très bons conseils, fait preuve de reactivité, de compréhension et d'aide afin de résoudre au mieux et au plus vite vos problèmes

31 décembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience, c'est précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site

J’ai été très déçue à la découverte du collier que j’ai commandé. Il est minuscule , la dorure est terne.
Les photos de vos présentations sont trompeuses, grossies de façon exagérée.

28 décembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Je suis navrée de lire que vous avez été déçu de votre achat, nous essayons d'apporter le plus d'indications possibles à nos fiches produits pour éviter toute surprise à la réception du bijou. C'est pourquoi il est noté que l'aspect est brossé ce qui explique que le bijou ne soit pas brillant, c'est un souhait de la part de la créatrice, son aspect est aussi visible sur les photos de celui-ci. Nous ajoutons également plusieurs photos du bijou porté ainsi qu'une vidéo pour bien se rendre compte des proportions de celui-ci.
Dans le cas, où les précautions que nous prenons pour éviter une déception n'aient pas été suffisantes, vous pouvez retourner votre achat contre remboursement dans les 14 jours après réception de celui-ci. N'hésitez donc pas à nous renvoyer votre collier. Je vous souhaite une très belle journée. Elsa

Satisfaite du résultat

Très bon contact. Efficacité et rapidité. Je suis très satisfaite du résultat. Je recommande vivement Les Trouvailles d'Elsa.

19 décembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Merci pour votre avis et la recommandation de notre site. A très bientôt

Qualité, sérieux, rapide

Merci pour la dorure de mon petit pendentif ainsi que de sa chaîne. J en suis super contente! Le travail est très soigné et rapide. Atelier très sérieux que recommande fortement!

27 décembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Merci pour votre avis et la recommandation de notre site. Nous sommes ravies d'avoir pu donner une seconde vie à votre pendentif :-)

Super expérience avec les Trouvailles…

Super expérience avec les Trouvailles d'Elsa
Pour moi, dorure d'une bague en argent
J'en suis très satisfaite

20 décembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Merci pour votre avis, nous sommes très heureuses de lire que vous avez été satisfait de votre expérience sur notre site. A très bientôt

Rénover un bracelet

Désireuse de rénover un bracelet très abîmé, j'ai découvert les Trouvailles d'Elsa.
Le sérieux apporté au suivi de ma demande m'a conduit à leur confier la redorure et je dois dire que le résultat est exceptionnel.
Et bien sûr je reste très satisfaite du professionnalisme de leur relation client : tout était parfait, je vous remercie :-)

10 décembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Je vous remercie vivement pour votre avis, j'ai vraiment pris un grand plaisir à donner une seconde vie à votre jonc, quand le résultat avant après restauration et dorure est aussi visible c'est vraiment très plaisant pour moi aussi :-)

Rendu et qualité des créations Elsa Madjar magnifiques

Chaque commande est encore plus belle en vrai que sur le site : les bijoux Elsa Madjar sont magnifiques, je commence à en avoir quelques uns et c'est un enchantement à chaque fois;
Belle sélection de créateurs par ailleurs ;
Je recommande également le service de dorure, magique ;
En plus suivi au top et contact très agréable, merci !!!!

11 décembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Mille mercis pour cet adorable avis, je suis très touchée que vous aimiez mes bijoux et suis ravie que vous ayez été satisfaite de notre service de dorure. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Bonne expérience atelier

Pas d’achat pour moi mais une expérience sur le service de remise à taille qui s’est parfaitement déroulé avec un respect du budget annoncé.

1 décembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et vous souhaitons une agréable journée

Accueil parfait

Accueil parfait. Le travail (redorer un boîtier de montre) est soigné. Le devis est détaillé et le suivi est personnalisé et fait à chaque étape.
Travail sérieux et professionnel, je recommande.

25 novembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Je vous remercie vivement pour votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de notre travail et de son suivi et nous vous remercions pour la recommandation !

Je viens de faire redorer une montre…

Je viens de faire redorer une montre "Must de Cartier"
Qui a 45 ans,elle m'est revenu aussi neuve qu'au
premier jour.
C'est un travail magnifique.

Xavier Chassat

27 novembre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Merci beaucoup d'avoir partagé un commentaire aussi élogieux sur notre travail. Nous sommes ravies que vous aillez retrouvé votre montre aussi belle qu'au premier jour. Nous vous souhaitons un très bon week end

Travail de qualité et super équipe

Merci pour la qualité du travail effectué sur mes bijoux. Ils sont magnifiques et je suis vraiment très satisfaite du résultat ! Vous avez en plus été très honnête et commerçant du "trop perçu" pour le règlement. Je n'hésiterai pas à recommander vos services à mon entourage.

10 octobre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Mille mercis pour votre avis, nous sommes très heureuses de lire que vous êtes très satisfaite de notre travail et nous vous remercions pour la recommandation de nos services à votre entourage

Alliance en diamant…

J'ai commandé une alliance en diamant en or blanc, et je suis très satisfaite de mon achat. Le service internet fonctionne bien. Ce site a aussi des bijoux de fantaisie a des prix très attractifs.

25 octobre 2024

Réponse de Lestrouvaillesdelsa

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravies que votre commande vous ai donnée satisfaction. Belle soirée