Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Es begann damit, dass die Lampe nicht zugestellt werden konnte. Das kann nunmal passieren, also alles gut. Doch der Ablauf danach... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr schöne Wandleuchte. Habe sie für den Flur zweimal bestellt. Die Montage war einfach und die Leuchten werten unseren Flur auf. Wegen der Lieferung musste ich den Kundendienst kontaktieren, der sic... Voir plus
66 rue de Miromesnil, 75008, Paris, France
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Leider habe ich keine guten Erfahrungen mit dieser Firma gemacht.
Doch der Ablauf danach war eine Katastrophe. Erst wollte die Firma nicht gesamten Betrag erstatten, da ich anscheinend eine falsche Adresse angegeben hatte.
Dies konnte ich jedoch widerlegen und mir wurde eine vollständige Rückerstattung versprochen. Trotz mehrfacher Nachfrage habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Selbst meine Mails werden nicht mal mehr beantwortet. Daher kann ich die Firma leider nicht empfehlen.

Réponse de Leuchten Lokal
Diese Firma ist eine Betrugsfirma. Finger weg. Ich hatte Mitte Mai 2026 eine rustikale Hängelampe für den Aussenbereich gekauft. Nach 3 Wochen fragte ich an. Ja Lampe ist unterwegs. Als wir im Urlaub waren sollten wir die Firma und die Ware bewerten. Es stellte sich heraus, keine Wsre geliefert. Als wir zurückkamen nahm ich via E-Mail Kontakt auf, denn telefonisch geht da nichts. Sorry die Ware wurde falsch verladen und das umstellen dauert etwas und so weiter. Sie wollten mich informieren wenn die Ware an die Spedition übergeben wurde. Das war vor 4 Wochen. Jetzt will ich mein Geld zurück, da werden Daten verlangt die die ja griffbereit haben müssten wenn man Ware zur Auslieferung hätte. Nur Lug und Betrug.

Réponse de Leuchten Lokal
Eigentlich -10 Sterne! Die Lampe kam beschädigt an. Sah nicht aus wie beschrieben und jetzt diskutiere ich rum, das ich mein Geld zurück bekomme. Was sie mir anbieten sind 60 % des Kaufpreises als Gutschein (als ob ich dort jemals wieder was kaufen würde) oder 30% Geld zurück! Das ist alles ein Witz! Ich bin wirklich traurig da gekauft haben. Zumal überall anders es viel günstiger wäre! Das wird mir jedenfalls nie wieder so passieren! Ich werde wohl einen Anwalt hinzuziehen! Da ich einen in der Familie habe. Wird das easy!

Réponse de Leuchten Lokal
Einen Stern muss man geben... und ja, das Website-Bild meiner Bestellung war sehr gut, sonst hätte ich nicht bestellt. Die Ware ist mittelmäßig, sieht auf dem Bild deutlich besser aus als in Natur; die Ware ist für die Qualität deutlich überteuert. Bei Kaufwiderruf wird einem ein Gutscheinmodell angeboten, dem man widerprechen muss, dann trägt man die Retourkosten, muss die Tracking-Nr an LL senden, selbst aufpassen, wann die 30 Tage nach Eingang um sind und dann noch einmal erinnern an die Rückzahlung. Bei mir ist der Monat schon um, ich habe erinnert und werde nun andere Schritte einleiten müssen, da der Wert über 250 EURO liegt und die verschenke ich nicht.

Falschaussagen
Nicht vertrauenswürdig
Extrem lange Lieferzeit,
Defekte Lieferung, schlecht verarbeitetes Plagiat,
Rücktritt vom
Kaufvertrag wurde nicht akzeptiert, trotz Ablehnung meinerseits wurde mir eine Ersatzlieferung ungefragt aufgezwungen, Retourkosten dafür sollen selbst getragen werden, bisher keine Einigung möglich und Kosten nicht erstattet, Klärung wird künstlich in die Länge gezogen und unbrauchbare Alternativen zur Lösung vorgeschlagen

Réponse de Leuchten Lokal
Finger weg!!!! Nach einer von der Firma verursachren Falschlieferung einer Lampe hat es mehrere Monate und ca. 10 x email hin und her gedauert bis ich die Lampe auf eigene Kosten zurück schicken konnte und den Zahlbetrag erstattet bekommen habe. Die Rücksendekosten nach Frankreich habe ich trotz Zusicherung noch immer nicht erhalten. Ich habe schon 4 x die Kosten nachgewiesen….Reaktion - Null - unseriös - Finger weg!!!!!

Réponse de Leuchten Lokal
Meine negativen Bewertungen wurden alle gelöscht! Muese Abzocke - nicht bestellen - absolut unseriös.
Meine Reklamation über einefalsch gelieferte Lampe wird nicht bearbeitet. Die Rücksendung ist vor 1 Monat angekommen- es erfolgt keinerlei Rückmeldung- absolute Frechheit

Réponse de Leuchten Lokal
Im Onlineshop heisst es:"Versand innerhalb 72 Stunden"
Jetzt ist die Ware nach 21 Tagen tatsächlich angekommen. Auf Rückfragen gibt es keine Antwort.
Ich werde dort nicht mehr einkaufen.

Réponse de Leuchten Lokal
Ich bin äußerst unzufrieden mit dem Service Ihres Unternehmens.
Ich habe vor inzwischen drei Monaten eine Lampe bei Ihnen bestellt, die bis heute nicht geliefert wurde. Leider erhalte ich keinerlei verlässliche Informationen darüber, wann die Lieferung erfolgen soll. Die mir zugesandten Tracking-Links funktionieren nicht, und es ist auch keine gültige Sendungsnummer ersichtlich.
Besonders enttäuschend ist, dass der Kundenservice mir ebenfalls nicht weiterhelfen konnte und keine konkreten Auskünfte geben kann.
Ich erwarte eine umgehende Klärung des Sachverhalts sowie eine verbindliche Information zum Lieferstatus. Andernfalls sehe ich mich gezwungen, weitere Schritte einzuleiten.
Mit freundlichen Grüßen

Not recommendable at all
Bad customer service experience
Promises that were made are not being kept
Returns have to be made to France and will not be reimbursed (even though this was confined in writing!!! )…
Def not recommend to buy there… mich better companies around …

Réponse de Leuchten Lokal
Ich habe die Wolken Wandleuchte für das Zimmer meiner Tochter gekauft und sie liebt sie. Sie gibt abends ein gemütliches Licht ab und sieht super süß an der Wand aus.

Réponse de Leuchten Lokal
Ich habe während eines Sales bestellt und ehrlich gesagt nicht viel erwartet. Aber die Lampe kam früher als gedacht und sieht super aus. Die Farbe entspricht genau den Fotos. Ich habe sie selbst montiert, ohne Probleme. Würde definitiv nochmal kaufen.

Réponse de Leuchten Lokal
Mir gefällt, dass die Website nicht überladen wirkt. Ich habe die gewünschte Lampe schnell gefunden und der Checkout war einfach.

Réponse de Leuchten Lokal
Ganz mieser kundendienst, interessiert an einer LED balkenleuchte über dem bett, via kontaktformular anfrage gestartet wie die anschlussmöglichkeiten der leuchte sei, antwort erhalten, es werde an die logistik weitergeleitet, aber dann nie ne antwort erhalten, telefonischen support aufgenommen, mit kindergeschrei im hintergrund wurde ich dann bedient, erste frage um welchen shop es sich handle mit dem ticket, dann, nehme mir 10‘ zeit um in den fall einzulesen, aber kein feedback erhalten, wieder angerufen und erhielt dann antwort, dass sie viel krankheitsabsenzen haben! Ein weiteres mail einer anderen person, dass er sich persönlich darum kümmern werde, aber auch nie ne antwort erhalten, das einzige, dass sie erfolgreich geschafft haben, ist die preis erhöhung der leuchte um 50% wegen bestseller, bravo gut gemacht, danke und das wars, komplett verarschung!

Réponse de Leuchten Lokal
NICHT BESTELLEN!!!!!!! Erstmal Wochenlang auf meine Lieferung gewartet, dann nach langem Warten ist die Deckenleuchte endlich da... China Schrott zu überteuerten Preis!!!!! Und bei der Rückabwicklung musste ich Versand selber zahlen, was sehr viel ist, da die Ware nach Frankreich verschickt werden muss!!!! Ich Rate jedem ab, von dieser Seite zu bestellen.

Lieferung war falsch.
Nur Kontakt über PayPal möglich. Trotzdem ist das Geld weg. Auf der falschen Ware sitzen geblieben.
Das sind Verbrecher nichts dort bestellen,
Finger weg

Réponse de Leuchten Lokal
Die Lampe kam beschädigt an. Unsere Bitte um Rücktausch wurde nicht beantwortet. Schliesslich wurde versucht uns Rabatte zu geben, damit wir sie behalten. Als wir erneut um Rückgabe und Rückerstattung baten wurde uns eine Pariser Adresse eines Chinesen genannt, an die wir auf eigene Kosten zurücksenden sollten. Diese Rücksendung wurde nun nicht angenommen und geht an uns zurück.

Réponse de Leuchten Lokal
Meine Bestellung kam mit Beschädigung an. Der Kundenservice reagiert seit über einer Woche nicht mehr auf meine Schadensmeldung. Ich sitze auf der beschädigten Ware und werde ignoriert.
Ich will mein Geld zurück!