Esta empresa me ha acompañado en…
Esta empresa me ha acompañado en solucionar mis problemas de crédito.
Con más de 15 años de experiencia, Hemos negociado más de 10 Billones de Dólares en Deudas de Tarjetas de Crédito, Deudas Médicas, Préstamos Personales y Deudas en Repossession de autos, Reduciendo así los altos intereses donde nuestros clientes han podido obtener grandes descuentos en sus Deuda, Servicio que ofrecemos en todo Estados Unidos y Canadá. Ofrecemos Asesoría y un estudio personalizado en sus Deudas de Crédito para que el cliente decida en qué tiempo quiere salir de sus deudas. Llamenos y solicite su Estudio de Deudas Gratis 1-800-713-8913
10111, New York, Etats-Unis
Esta empresa me ha acompañado en solucionar mis problemas de crédito.
Is a very good and profesional service
Chantas son unos estafadores me pidieron abonar 2 cuotas de $26,100 y nada chantas que les sirva de remedio...Todo paga en esta vida...

Réponse : Libre de Deudas USA
It just did what it said it will do thank you

Réponse : Libre de Deudas USA
Fue excelente me ayudaron con mis deudas muy eficazmente

Réponse : Libre de Deudas USA
Grasias libre de deuda desde hace casi 3 años estoy con ustedes y me an tratado muy bien y ayudado a reducir y pagar mis deudas 100% recomendable solo llamen al nuemero que aparece en el anuncio ellos lo llevaran paso a paso grasa libre de deuda

Réponse : Libre de Deudas USA
Las opiniones positivas son falsas como todo lo que dicen que hacen ellos
Estafadores nunca transfieran nada

Réponse : Libre de Deudas USA
Estafadores. Me contacte a través del link de WhatsApp, luego q me respondieron, me enviaron desde distintos número diciéndome q eran del área asignado a mi caso, aboné la primer cuota de 18.000, pasaron 10 días, no tuve más respuesta, y además cambiaron de numero

Réponse : Libre de Deudas USA
La representante que me atendió fue muy profesional. Me hizo sentir cómodo a la hora de compartir mi información personal. Ella respondió a cada pregunta que tenía en detalle. Me alegro de haber hecho esta elección en la asociación con Libre De Deuda. Recomiendo que si usted necesita ayuda para cambiar sus finanzas, ellos son la empresa con la que debe ir.
excelente servicio. Me ayudaron en todo. Gracias a ellos tengo mi negocio propio porque mi crédito aumento totalmente
Les pongo una estrella porque no puedo ponerles cero. Estafadores, esa es la palabra. Me están llamando de un estudio jurídico, quieren 80 mil pesos… Ja, ja, ja. Les pedí una dirección física para presentarme con mi abogado y nada. De repente me dijeron que en el día de hoy o mañana para acceder a una financiación debía abonar 5 mil, de 80 mil a 5 mil en 3 min de llamada. Para salir del veraz la única manera es pagando, no caigan en estas estafas como yo lo hice.

Réponse : Libre de Deudas USA
Sinceramente por la forma de proceder esta empresa es una asociasion delictiva.

Réponse : Libre de Deudas USA
Las respuestas del chat son totalmente automatizadas, me llega un mensaje de wpp el cual dice ser Valeria Salgado, después de variooooos minutos hablando me llega otro wpp repitiendo el discurso de ser Valeria Salgado. Te preguntan si tenés duda y no te las sacan. Sigue los msj predeterminados

Réponse : Libre de Deudas USA
Mentirosos de principio a fin pague la 1mer cuota y supuestamente me sacaban de veraz y luego pagaba la 2da cuota , pero no hicieron absolutamente nada, sigo en veraz y encima me reclaman la 2da cuota todos los días. Chantas !!!!

Réponse : Libre de Deudas USA
Tenga mucho cuidado con esta compañía, realmente todo lo que ofrecen no es tan cierto como dicen. Puse mi queja.