Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Me enviaron un lienzo completamente arrugado y solicite devolucion . No me han solucionado nada. Era un regalo y no comprare mas por el mal servicio . Llevo esperando respuesta muchos dias . La foto y... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Horrible! Trabajan muuuuyyyyy mal. Primero me envian los tapices pixelados sin siquiera decirlo. Ahora me los envian mejor pero te ponen unas maderas para montarlos que no cuadran y ademas faltan vari... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores!! Realice mi pedido el 27 de noviembre!! Fue de 94 euros y aun sigo esperando poder contactar con ellos ya q no hay manera de conseguirlo!!.estafa total!! Deberían de cerrarle la página!!!... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Me he sentido estafada, de similitud con lienzo nada, parece plástico , hasta brilla, el color ha cambiado muchisimo, se que cambia he hecho otros, pero no hasta ese punto, y en ningún momento mientr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'affiches
  2. Magasin de design et de décor intérieur

Informations provenant de diverses sources externes

Lienzos Personalizados XXL desde 19€

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Que nadie compre aqui

Que nadie compre aqui! Los pedidos llegan con retraso de semanas y encima equivocados. Luego se quedan con el dinero porque te piden que te encargues tu de los coste de devoluciòn etc.. era un regalo de boda y nada.. un desastre

5 novembre 2021

Enfadado,

Enfadado,, hace varias semanas que hice el pedido y el pago y siempre me ponen un correo que mi pedido no esta abonado y no me lo pueden enviar y como no hay forma de contactar con ellos,
son poco fiables y poco profesionales

18 octobre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

No compreis nada en esa pagina.

No compreis nada en esa pagina.
Lienzo malisima calidad y no es nada como pone en la pagina.
No es recibirlo y colgarlo, te lo traen todo desmontado y tienes q montarlo, no es nada fácil.
Y no hay telefonos,ni correo para contactar con ellos, puedes mandar un mensaje por su misma pagina y ni contestan.

15 octobre 2021

Lamentable servicio al cliente

Lamentable el servicio al cliente. No indican ningún teléfono de contacto y cuando les escribes nunca recibes respuesta.
Además, solicite el envío exprés porque era para un regalo y no cumplen con los días de entrega ni de lejos.
Por favor, no compréis en esta empresa.

17 septembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Lo peor de muchos año, reclamación a la OCU y devolución del importe

Buenas,
pues he recibido los dos pedidos que había hecho y me ha pasado lo mismo que a la mayoría. El material esperaba un lienzo y recibo una lona, pero se escudan en que lo pone en algún párrafo de la web, pero sobre todo las imágenes han llegado oscurisimas y subidas de color. Son dos imagenes grandes y 109€ a la basura.
La peor impresión que me han hecho en muchos años.
Yo voy a abrir una reclamación en consumo, no tengo esperanzas de devolución ni nada pero por lo menos voy a intentar que la gente se entere de los resultados que se obtienen en Lienzosxxl.es.
Finalmente después de la reclamación me han devuelto el importe completo del pedido.

29 août 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

ESTABA UN POCO ASUSTADA X LOS…

ESTABA UN POCO ASUSTADA X LOS COMENTARIOS PERO ME A LLEGADO HOY ,SI CUESTA UN PELIN MONTARLO EL PRIMERO PERO EL SEGUNDO ENSEGUIDA LO HE MONTADO MUY FELIZ SON PRECIOSOS Y LOS COLORES GENIALES MUCHAS GRACIAS VOLVERE A CONFIAR EN VOSOTROS

27 août 2021

¡NO COMPRAR!

Una puta basura. Suscríbo todos los mensajes anteriores. No especifica en la página principal que haya que montarlo y luego la calidad es una real y gran BASURA, así con mayúsculas. Decepcionante, espero que me devuelvan mi dinero.

24 juillet 2021

Sois unos estafadores

Sois unos estafadores, me mandáis un trozo de una especie de lona de mierd* que ni siquiera es un lienzo como pone en la foto que llegaria el cuadro, lo tengo que montar yo y encima la calidad es una puta basura la impresión de puta pena, no puedes contactar por teléfono con ellos y encima las maderas del cuadro no son de la medida de la foto y esta podrida. Me la suda que este impresa ya la imagen, como no me devolvais el dinero os denuncio! Timadores no compreis jamás un lienzo en esta página todo mal no, fatal! Espero que me llamen rápido para que vengan a recoger el cuadro porque como no me devuelvan y me den mi dinero, pondre acciones legale contra estos sin vergüenzas. Y les doy una estrella porque no se puede poner cero.

15 juillet 2021

Me parece una estafa

Me parece una estafa, Es una foto impresa con cuatro maderas a cual peor y formas tú el cuadro porque te llega sin montar y en internet cuando vas a comprar no te pone que tienes que armarlo tú. De guía te ponen un vídeo de YouTube pero no te queda para nada igual.

14 juillet 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Es cierto que viene para montarlo tú..

Es cierto que viene para montarlo tú... Pero es fácil y se queda muy bien yo pedí uno y me avisaron porque la imagen no tenía buena calidad y mandé otra y todo bien... Y en una semana te llega.. muy contenta

13 juillet 2021

Decepción absoluta

Hace unos años, los lienzos llegaban ya montados y muy bien. Ahora, una decepción.
Pedí 3 iguales. De 80x80. Llegaron desmontados: imagen por un lado (la calidad y el material pésimos) y listones para montar el marco por otro. Un vídeo de YouTube te enseña a montarlo. Súper fácil.... La realidad bien diferente: dos personas, una hora de montaje.
Dos listones llegaron curvados y se nota muchísimo.

12 juillet 2021

Pésima calidad!

Una estafa, primero es que te llega sin montar y te lo tienes que montar tu. la calidad de la impresión es pésima, malísima y el soporte es lona, nada recomendable.
En la web parece un producto que puede estar bien pero no vale para nada. Me siento estafado.
No recomiendo para nada la compra, es una estafa! Una estrella es demasiado...

8 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy contenta con mi pedido de 2…

Estoy muy contenta con mi pedido de 2 lienzos, los recibí en una semana y me mandaron email para decirme que una foto salía muy pixelada y que mandara otra, así que todo genial y contrarrembolso sin cargo adicional

8 juillet 2021

*ACTUALIZACIÓN!!

*ACTUALIZACIÓN!!! Contacté con mi banco y me gestionaron la reclamación. La empresa tenía 50 días para responder y 1 mes después ha sido la propia empresa la que me ha hecho la devolución. Animo a todo el mundo a que reclame directamente a través de su banco.* Presunta Estafa!!! No la recomiendo en absoluto, 3 días después de realizar el pedido de 2 lienzos recibo un email diciendo que las medidas que he proporcionado pixelan la imagen y me dan la opción de otras medidas inferiores pero no me indican el precio, lo cual pregunto y 1 semana después todavía no he recibido respuesta. No hay un teléfono de contacto y tras varios mensajes sin respuesta he contactado con mi banco para informar del supuesto fraude reclamando la devolución de mi dinero. La empresa se llama Ideanding S.L. y tiene varios nombres en páginas Online como Cuadros Deluxe, Expo Mural, Photocall, Lienzos XXL, Fotocopias 001 y Lienzo Canarias. He leído varias opiniones en la página de Trustpilot y todas coinciden con la mía, qué pena no haberlas leído antes!!!

6 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

La calidad de la foto pésima

La calidad de la foto pésima, elegí una foto con colores vivos y me ha llegado una mie***. Por no decir que viene desmontado, lo tienes que montar tú. Y no es lienzo, es como lona, se notan los cuadrados en relieve. Fatal!! Tenía que haber leído las opiniones antes...

2 juillet 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Me deje llevar por el precio

Me deje llevar por el precio, y relamente es tirar el dinero.
No vienen montados , los tienes que montar tu.
Siempre lo barato sale caro.
La calidad del material es pesimo.

nada recomendable
lastima no haber leido antes todos los comentarios.

29 juin 2021

UNA ESTAFA, SIN MONTAR, UNA PORQUERIA

Doy una estrella porque no se puede dar menos.
Lo primero, NO ES LIENZO, la calidad de impresion....UNA MIERD.., el color, da pena, la tinta se va al montarlo, se ven las bandas de los hilos, encima, lo mandan sin montar, y el colgador, para que decir, pido dos lienzos y manda un colgador.
Vamos, que no pido ni uno mas aunque me paguen.
Encima, no puedes contactar, el envío gratis es de 10-15 días ( aunque llego antes), sino, NO ES GRATIS.
Totalmente de acuerdo con todos los comentarios, no pidas aquí paga lo mismo o algo mas, pero no tendrás una porquería como aquí.
ESTO ES UNA AUTENTICA ESTAFA, vete de aquí cuanto antes.

25 juin 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus