Très déçue par ce site depuis fin mars je participe aux sondages rémunérés. Paiement par PayPal ok. Depuis 15 jours j'ai 812 points a échanger mais impossible de le faire récompenses indisponibles. ..... Voir plus

Je viens de recevoir un bon d'achat de 10€ pour acheter chez Carrefour de la part de LifePoints ! Cette récompense me conforte dans l'idée de participer à plus de sondages ! Ce panel mérite que l'on s... Voir plus
Inscription ok (il y a 6 ans c’était un fiasco) Les enquêtes semblent nombreuses mais correspondent très rarement finalement. Je ne reçois jamais de mails pour m’avertir qu’il y a des enquêtes mo... Voir plus
Une bonne plateforme de sondages rémunérés : 1150 points = 10€ via Paypal 2875 points = 25€ via Paypal Il faut être patient mais au final ça rapporte régulièrement des petites sommes. Interface... Voir plus
Free paid surveys & rewards! LifePoints is an online surveys platform where you'll earn cash rewards and e-gift cards, just for giving your opinion! You'll earn rewards in PayPal cash or as e-gift cards from your favourite retailers by simply answering survey questions and sharing your feedback on services and products. You'll be helping to shape the future of the world’s biggest brands, for tomorrow and years to come - which is why we take your opinions seriously. Earning online with LifePoints is easy! Step 1: SIGN UP Join our community and discover how much we value your opinion. We’ve paid over $22 million (USD) in rewards to our members in the last year alone! Step 2: TAKE SURVEYS Complete surveys and get paid for sharing your feedback on products and brands we all know and love. Step 3: GET REWARDED Earn virtual points (LPs) that can be redeemed for PayPal cash, e-gift cards and much more. LifePoints is a community of over 5 million members from 44 countries around the world. Our community is home to like-minded consumers who share a passion for building a better world and experiencing the value of their opinions. Some of our members’ greatest contributions have led to the creation of airbags, cash reward cards, and baby safety car seats, to name a few! Start earning today! Sign up for free and we’ll give you 10 LifePoints to kick things off! Sign Up |
Royaume-Uni

Demande des avis aux clients
Suite à mon problème de carte cadeau la conseillère de LifePoints la solutionner rapidement.

Réponse de LifePoints
quelque soit la question ou le problème j'ai toujours reçu une réponse ou solution cohérente avec ma demande et ce dans un délais bien plus que raisonnable, je pense que cela fait trois années que je répond a leurs sondage et j'en suis entièrement satisfait

Réponse de LifePoints
Je suis franchement un peu agacé en ce moment contre lifepoints. Cela fait deux fois que je reçois une carte cadeau, carrefour périmée de plus d’un an. Une autre fois j’ai répondu un sondage pendant plus d’une heure 30 pour que une fois sol terminé problème technique, je n’ai jamais reçu mes points. Le service technique n’a jamais plus rien faire donc j’ai l’impression qu’il y a beaucoup de dégradation.

Réponse de LifePoints
Excellent site de sondages. Beaucoup de diversités. Je suis particulièrement heureuse de faire partie de ce panel.
C'est très sérieux et il y a de très bonnes récompenses si vous êtes honnête dans votre travail. Les sondages proposés sont très intéressants.
Je recommande vivement.

Réponse de LifePoints
A la suite d'un problème, ai interrogé le site. Réponse dans la journée, et satisfaisante. Merci.
Enquêtes interessantes sans prise de tête.

Réponse de LifePoints
Toujours la quand nous avons besoin, réponse rapide.vus êtes super.cordialement.

Réponse de LifePoints
Dans l'ensemble bien, je remplis des sondages, accumule des points qui ensuite peuvent être dépenser pour obtenir un carte cadeau ou un peu d'argent. Dommage que les paiements via PayPal coutent plus cher en point par rapport aux cartes cadeaux donc on s'adapte. Après concernant le choix de carte cadeaux ce n'est pas énorme, cela doit dépendre du pays dans lequel on vit... Pas pu tester l'appli sur mon smartphone en revanche, n'est pas disponible dans mon pays... Dommage mais on fait avec.

Réponse de LifePoints
Réactivité en cas de problème et réponse précise pour résoudre mon cas. Pafait

Vite et bien ! Merci a Aurora et a toute l'equipe du centre d'aide

Réponse de LifePoints
Ayant été intéressé par des sondages rémunérés, j'ai voulu essayé Lifepoints. J'ai passé une bonne partie de l'après midi à répondre sérieusement à un long sondage qui donnait beaucoup de points. Cependant le site a bloqué mon compte pour des raisons qu'ils n'ont pas voulu me communiquer, après avoir récupéré mes données bancaires... Au final une perte de temps totale, et des données personnelles volées. Une escroquerie.

Réponse de LifePoints
le pire site de sondage que je puisse connaitre
il vous envois vers des enquetes qui durent sois disant quelque minutes et vous passer le triple du temps quand il ne vous élimine pas au trois quart de ces enquetes
une enquete qui devais durer 100 minutes j'ai déja passer ce temps a faire la premiere partie et il y en avais encore deux derriere

Réponse de LifePoints
Je suis toujours ravie de répondre à vos enquêtes.ayant eu un petit soucis j ai eu une réponse rapide et efficace problème résolu .je continuerai de répondre aux enquêtes avec plaisir très bon site

Référence: mon avis du 27/09/2024
Site toujours agréable et service client agréable.
A vérifier sur le long terme quand il s'agira de payer une enquête à problème...

Réponse de LifePoints
J'ai eu un problème avec la care cadeau de 25 euros que j'ai reçu rapidement il a été résolu avec respect et rapidité malgré le long we.
J'utilise Lifepoints depuis quelques mois et j'en suis très satisfait.

Réponse de LifePoints
Super site où on peut donner son avis sur diverses sujets.

Réponse de LifePoints
Tout c'est bien passé pendant des années, et d'un seule coup suppression de mon compte, je n'ai rien compris à leurs décisions, explication à dormir debout.

Réponse de LifePoints
Site bien fait;sondages variés et intéressants et récompenses rapides Merci à tous.

Réponse de LifePoints
Tout se passait bien jusqu'à ce qu'on suspende mon compte sans raison ! J'ai reçu plusieurs virements paypal de la part du site après avoir répondu à des enquêtes. Depuis quelques jours je ne recevais plus d'enquête. Je reçois un mail pour me dire que mon dernier virement Paypal avait été suspendu. Je contacte alors le centre d'aide qui m'informe qu'en effet, mon compte LifePoints est suspendu et que je ne peux donc plus l'utiliser, ni utiliser mes points. Je trouve ça inadmissible. J'ai toujours respecté les enquêtes que l'on m'a proposé. Je n'ai aucun moyen de savoir ce qui m'est reproché.