Banner for LifePoints

LifePoints Avis 44 777

3,4

Très déçue par ce site depuis fin mars je participe aux sondages rémunérés. Paiement par PayPal ok. Depuis 15 jours j'ai 812 points a échanger mais impossible de le faire récompenses indisponibles. ..... Voir plus

Je viens de recevoir un bon d'achat de 10€ pour acheter chez Carrefour de la part de LifePoints ! Cette récompense me conforte dans l'idée de participer à plus de sondages ! Ce panel mérite que l'on s... Voir plus

Inscription ok (il y a 6 ans c’était un fiasco) Les enquêtes semblent nombreuses mais correspondent très rarement finalement. Je ne reçois jamais de mails pour m’avertir qu’il y a des enquêtes mo... Voir plus

Une bonne plateforme de sondages rémunérés : 1150 points = 10€ via Paypal 2875 points = 25€ via Paypal Il faut être patient mais au final ça rapporte régulièrement des petites sommes. Interface... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché
  2. Société de presse

À propos de LifePoints

Free paid surveys & rewards!

LifePoints is an online surveys platform where you'll earn cash rewards and e-gift cards, just for giving your opinion!

You'll earn rewards in PayPal cash or as e-gift cards from your favourite retailers by simply answering survey questions and sharing your feedback on services and products. You'll be helping to shape the future of the world’s biggest brands, for tomorrow and years to come - which is why we take your opinions seriously.

Earning online with LifePoints is easy!

Step 1: SIGN UP

Join our community and discover how much we value your opinion. We’ve paid over $22 million (USD) in rewards to our members in the last year alone!

Step 2: TAKE SURVEYS

Complete surveys and get paid for sharing your feedback on products and brands we all know and love.

Step 3: GET REWARDED

Earn virtual points (LPs) that can be redeemed for PayPal cash, e-gift cards and much more.

LifePoints is a community of over 5 million members from 44 countries around the world. Our community is home to like-minded consumers who share a passion for building a better world and experiencing the value of their opinions. Some of our members’ greatest contributions have led to the creation of airbags, cash reward cards, and baby safety car seats, to name a few!

Start earning today!

Sign up for free and we’ll give you 10 LifePoints to kick things off!

Sign Up

Promotion box for LifePoints

Sign up now and start earning

Take surveys, make money and shape the products and services you love.

3,4

Moyen

45 k avis

Demande des avis aux clients

Très bonne assistante

Très bonne assistante, je suis entièrement satisfait

29 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Incroyable! Nous sommes heureux que votre expérience au sein de la communauté LifePoints ait été si bonne.

Suspension du compte sans raison…

Suspension du compte sans raison valable du jour au lendemain, on pretexte un problème lié à Paypal et puis non. Résultat des points qui ne seront jamais convertis et du temps de perdu pour répondre aux sondages de manière honnête. En définitive une perte de temps

28 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Nous sommes tout aussi contrariés lorsque nous devons perdre des membres, Charlotte. Cependant, cela est parfois nécessaire afin d’être le meilleur possible pour nos clients.

Un site que j'apprécie

Un site que j'apprécie, divers enquêtes, divers Cadeau, carte cadeau et autres toujours une réponse en cas de problème

17 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Vos aimables commentaires ont agrémenté notre journée ! Heureux d'avoir pu vous aider et d'apprendre que vous appréciez notre communauté LifePoints !

Réponse rapide, efficace et aimable

j'ai eu un petit souci:j'avais effacé le mail relatif à l'arrivée de mon bon Amazon.Avec beaucoup d'amabilité,on me l'a renvoyé : j'ai écrit le samedi soir, et le lundi 14 juillet férié,je le recevais le matin.

14 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu vous aider lorsque vous en aviez besoin !

Impossible de récupérer ses gains…

Impossible de récupérer ses gains grosse arnaque et depuis plus d enquête proposé Come par hasard a fuir absolument !!

13 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Nous pouvons vous assurer que LifePoints Panel n'est pas une arnaque et nous espérons que les milliers de personnes partageant leur expérience positive avec nous en seront un témoignage. Si votre compte a été inactivé, cela est dû à une violation de nos conditions générales.

Malhonnêtes

J'installe l'application suite aux avis. Le premier jour, il ya des enquêtes tout va bien. Puis plus rien pendant 3 jours !!! J'envoie un message pour savoir ce qu'il se passe et on me répond que mon compte a été suspendu mais du fait de la confidentialité, on ne peut pas me dire pourquoi....bref malhonnêtes

11 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Merci d'avoir partagé votre expérience. Même si nous détestons laisser partir l’un de nos membres, cela est parfois nécessaire pour remplir notre engagement envers nos clients.

UN GRAND MERCI A LIFEPOINTS POUR SES…

UN GRAND MERCI A LIFEPOINTS POUR SES ENQUETES QUE J ADORES . POUR ETRES TOUJOURS PRESENT A NOS DEMANDENT SI PROBLEME REPONDE TRES VITE ET POUR LEURS ENVOYES DE BON CADEAUX

10 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir donné l'opportunité d'arranger les choses. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider !

Suspension de compte pour des raisons obscures et non justifiées

Ouverture de mon compte auprès de Lifepoints en mi Mai, tout se passait bien, et j'etais vraiment content de leur service et de ce que je pouvais produire, jusqu'au jour ou je ne recois plus d'enquetes et que je ne peux retirer les points cumulés, je contacte le service client et voila la reponse que j'ai :
je vous laisse vous faire votre propres avis et laisser un commentaire si vous le souhaitez
Bonjour.

Après un examen approfondi, j'ai confirmé que votre adhésion et/ou participation ne respectait pas nos normes de qualité et votre compte a été suspendu. En conséquence, vous ne pouvez plus participer à notre communauté LifePoints et tous les LifePoints (LP) non utilisés sont annulés, ainsi que toutes les commandes de redemption en attente.

Pour des raisons de sécurité, je ne suis pas en mesure de fournir de détails spécifiques concernant la suspension ou les critères utilisés dans nos vérifications de sécurité.

Pour plus d'informations sur ce qui a pu contribuer à la suspension de votre compte, veuillez consulter les Termes & Conditions que vous avez acceptés lors de votre inscription sur notre panel à l'adresse suivante : ....................................

Je comprends que cela n'est pas un résultat favorable pour vous, et ce n'est pas une décision que nous prenons à la légère. Cependant, il est nécessaire pour nous de maintenir nos standards et de respecter notre engagement envers les marques que nous soutenons.

10 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Développer notre communauté LifePoints est très important pour nous. Nous dépendons de nos membres et lorsque nous devons désactiver un compte en raison d'une violation de nos conditions générales, c'est quelque chose que nous prenons très au sérieux pour nous assurer que nous prenons la bonne décision.

Super plateforme

Super plateforme, facile d'utilisation et dès qu'il y a un problème ,et c'est rare, c'est rapidement résolu ,merci.

8 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Vos commentaires sont toujours importants pour nous ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous passez un bon moment à participer à notre communauté LifePoints !

3 enquetes faites je suis toujours aux…

3 enquetes faites je suis toujours aux points de départ
Par contre, chaque jour je reçois de nouveaux tests...
Attrape nigaud
et j'en suis un😐
À bannir

7 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Vous entendre nous aide à progresser dans la bonne direction et à apprendre de nos erreurs. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, Cyril.

Ayant un problème j'ai contacté le…

Ayant un problème j'ai contacté le site. J'ai obtenu une réponse rapide. Très efficace. Que ce soit pour toute autre question leur disponibilité et leur réactivité sont vraiment présentes. On se sent vraiment écouté. Encore merci

6 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Besoin d aide pour un échange de points…

Besoin d aide pour un échange de points rapidement pris en charge et solutionné tout aussi rapidement et aimablement.. merci.

4 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Merci pour votre belle critique, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez être membre LifePoints.

Professionnalisme et à l'écoute

Très bon panel. Un problème rencontré et le service assistance a été très professionnelle avec une écoute et une prise en compte rapide.
Je ne peux que conseiller à participer aux enquêtes de ce panel, avec des récompenses intéressantes.

3 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Merci de nous faire savoir à quel point vous aimez faire partie de la communauté LifePoints. Vous avez agrémenté notre journée !

très désagréable

très désagréable
ce panel fonctionne de façon très aléatoire et sans aucun recourt pour comprendre pourquoi vous n'arrivez pas à avancer. Au début tout ce passe bien mais rapidement vous bloquez et n'obtenez plus de points J'ai envoyer un mail et la réponse qui est purement automatique est franchement nulle et ne répond bien sûr pas à votre question. j'ai donc décidé de me désabonner car c'est une perte de temps. il me manque que 9 points pour obtenir ma première récompense depuis plusieurs semaines et je n'arrive pas à les obtenir. j'ai aussi répondu à un sondage qui n'en finissait plus, environ 1h30 mais il y a eu un problème technique avant la fin et je n'ai rien obtenu. Bon courage aux nouveaux ! Moi je me barre.

3 juillet 2025

Réponse de LifePoints

J'avais des soucis de chéques cadeau…

J'avais des soucis de chéques cadeau ,j'ai contacté et j'ai eu une réponse le même jour.
De bonnes explications,personne aimable.
Vous êtes SUPER
Merci beaucoup à toute l'équipe Lifepoints👍

2 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Merci d'avoir partagé votre expérience, Emmanuelle. Votre avis aide davantage de personnes comme vous à rejoindre notre communauté en toute confiance !

Rapidement résolu…

J'ai eu un petit problème concernant la réception d'un échange de points pour un cadeau Amazon. Apparemment le serveur a foiré (la chaleur?)... Olivia a rapidement résolu la question pour remettre en route la récompense commandée. Service rapide que je remercie.

30 juin 2025

Réponse de LifePoints

Nous apprécions vos commentaires et vos aimables paroles. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider !

Depuis plus de 10 ans sur la…

Depuis plus de 10 ans sur la plateforme, bonne expérience. J'ai contacté le service client pour un problème qui a rapidement été résolu. Je recommande 👍🏻

1 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Merci pour votre excellent commentaire! Les membres comme vous sont la raison pour laquelle nous continuons à nous efforcer d’être les meilleurs possibles !

Je suis panéliste LifePoints depuis…

Je suis panéliste LifePoints depuis quelques années. Je suis très contente de ce panel. Le service client génial. Les paliers pour obtenir des gains est très facilement accessible

30 juin 2025

Réponse de LifePoints

Les membres comme vous nous motivent à faire de notre mieux!