Banner for LifePoints

LifePoints Avis 44 775

3,4

Très déçue par ce site depuis fin mars je participe aux sondages rémunérés. Paiement par PayPal ok. Depuis 15 jours j'ai 812 points a échanger mais impossible de le faire récompenses indisponibles. ..... Voir plus

Je viens de recevoir un bon d'achat de 10€ pour acheter chez Carrefour de la part de LifePoints ! Cette récompense me conforte dans l'idée de participer à plus de sondages ! Ce panel mérite que l'on s... Voir plus

Inscription ok (il y a 6 ans c’était un fiasco) Les enquêtes semblent nombreuses mais correspondent très rarement finalement. Je ne reçois jamais de mails pour m’avertir qu’il y a des enquêtes mo... Voir plus

Une bonne plateforme de sondages rémunérés : 1150 points = 10€ via Paypal 2875 points = 25€ via Paypal Il faut être patient mais au final ça rapporte régulièrement des petites sommes. Interface... Voir plus

1. Prestataire spécialisé en études de marché
  2. Société de presse

À propos de LifePoints

Free paid surveys & rewards!

LifePoints is an online surveys platform where you'll earn cash rewards and e-gift cards, just for giving your opinion!

You'll earn rewards in PayPal cash or as e-gift cards from your favourite retailers by simply answering survey questions and sharing your feedback on services and products. You'll be helping to shape the future of the world’s biggest brands, for tomorrow and years to come - which is why we take your opinions seriously.

Earning online with LifePoints is easy!

Step 1: SIGN UP

Join our community and discover how much we value your opinion. We’ve paid over $22 million (USD) in rewards to our members in the last year alone!

Step 2: TAKE SURVEYS

Complete surveys and get paid for sharing your feedback on products and brands we all know and love.

Step 3: GET REWARDED

Earn virtual points (LPs) that can be redeemed for PayPal cash, e-gift cards and much more.

LifePoints is a community of over 5 million members from 44 countries around the world. Our community is home to like-minded consumers who share a passion for building a better world and experiencing the value of their opinions. Some of our members’ greatest contributions have led to the creation of airbags, cash reward cards, and baby safety car seats, to name a few!

Start earning today!

Sign up for free and we’ll give you 10 LifePoints to kick things off!

Sign Up

Promotion box for LifePoints

Sign up now and start earning

Take surveys, make money and shape the products and services you love.

3,4

Moyen

45 k avis

Demande des avis aux clients

Bloque sans raison et ne paye pas

Apres avoir répondu à des dizaines de sondage, après avoir cumulé des milliers de points.
Envie de récupérer l’argent ? Il vous bloque sans raison valable .
En prétextant de ne pas respecter leurs conditions .

19 septembre 2025

Bonjour Kevin,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et la frustration causée par la suspension. Veuillez comprendre que nous prenons très au sérieux l'intégrité de notre communauté, et nous comprenons à quel point il peut être bouleversant si vous pensez que la décision de suspendre votre compte a été prise par erreur.

Nous aimerions examiner votre compte plus en détail afin de vous fournir une explication plus claire et de nous assurer que votre dossier soit traité équitablement.

Veuillez créer un nouveau ticket auprès de notre centre d’assistance en mentionnant « SITEREVIEW-TP », avec les détails de votre compte, afin que notre équipe puisse examiner cela pour vous.

Réponse de LifePoints

Je suis vraiment désolé d'apprendre votre expérience, et je comprends parfaitement à quel point il peut être décevant de perdre l'accès à vos points après avoir investi du temps et des efforts dans les enquêtes. Sachez que nous prenons ces préoccupations très au sérieux.

Malheureusement, je n'ai pas la possibilité de consulter les détails individuels de votre compte ici, mais notre équipe du Service d'assistance est la mieux placée pour examiner votre cas et vous fournir toutes les explications nécessaires. Je vous encourage vivement à les contacter directement, car ils pourront vous aider davantage.

Merci pour votre compréhension et pour le temps que vous avez consacré à notre communauté.

De qui se moque t-on ?

De qui se moque t-on ? Comme par hasard au moment où il y a plein de points sur le compte :

10 sept. 2025, 14:07 UTC+1

"Bonjour,
Après un examen approfondi, j'ai confirmé que votre adhésion et/ou participation ne respectait pas nos normes de qualité et votre compte a été suspendu. En conséquence, vous ne pouvez plus participer à notre communauté LifePoints et tous les LifePoints (LP) non utilisés sont annulés, ainsi que toutes les commandes de redemption en attente.
Pour des raisons de sécurité, je ne suis pas en mesure de fournir de détails spécifiques concernant la suspension ou les critères utilisés dans nos vérifications de sécurité.
Pour plus d'informations sur ce qui a pu contribuer à la suspension de votre compte, veuillez consulter les Termes & Conditions que vous avez acceptés lors de votre inscription sur notre panel.
Je comprends que cela n'est pas un résultat favorable pour vous, et ce n'est pas une décision que nous prenons à la légère. Cependant, il est nécessaire pour nous de maintenir nos standards et de respecter notre engagement envers les marques que nous soutenons."
The LifePoints Team

10 septembre 2025

Réponse de LifePoints

Merci de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré une mauvaise expérience avec nous. Nous tenons à vous assurer que LifePoints est une communauté de recherche légitime et fiable, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux.

Je vous invite à soumettre un ticket à notre centre d’aide, en mentionnant « SITEREVIEW-TP ». Cela nous permettra d’étudier votre dossier et de vous offrir le meilleur soutien possible.

Cordialement.

Un site agréable que je consulte…

Un site agréable que je consulte régulièrement ! Beaucoup d'offres de sondages, et un forum de qualité ! Je recommande ce site

9 septembre 2025

Réponse de LifePoints

Merci de nous faire savoir que vous passez un bon moment à participer à nos sondages ! Nous nous efforçons d'être les meilleurs !

A fuir

Compte suspendu sans raison valable avec 10694 points au compteur après plusieurs mails aucune justification j'ai l'impression d'avoir subit une injustice du temps perdu a répondre honnêtement

6 septembre 2025

Réponse de LifePoints

Votre expérience récente avec LifePoints est vraiment triste et je tiens à vous assurer que nous sommes désolés si cela vous a contrarié.

Discutons de la façon dont nous pouvons améliorer votre expérience. Veuillez créer un nouveau ticket via notre centre d’aide en mentionnant « SITEREVIEW-TP ».

Sondages sur les achats durant le mois d'août 2025

J'aimerais savoir pourquoi à la fin du sondage sur les achats durant un mois on reçoit à chaque jour pendant plusieurs jours, un courriel demandant de faire le sondage qui est TERMINÉ''. Aussi, il y a souvent un sondage de 100 points mais quand je clique dessus on me dit qu'il n'y en a pas. De plus c'est très long avant de recevoir les 1500 points pour les sondages d'achat d'un mois.

31 août 2025

Réponse de LifePoints

Merci beaucoup de nous avoir contactés et de partager vos préoccupations. Pour mieux vous aider, pourriez-vous s'il vous plaît créer un nouveau ticket via notre Centre d’aide en incluant « SITEREVIEW-TP » dans votre message ?
Nous donnerons la priorité à l’examen des raisons pour lesquelles vous recevez des rappels quotidiens après avoir terminé le sondage, le problème avec le lien du sondage à 100 points, ainsi que le délai pour recevoir vos points.
Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension, et nous sommes là pour vous aider aussi rapidement que possible.

Très bon site d’enquête

3 septembre 2025

Réponse de LifePoints

Quelle gentillesse de votre part ! Merci de nous faire savoir à quel point vous appréciez vos enquêtes !

Bonjour ! je viens de m'inscrire , il y a 2 jours . En 2 jours j'ai 2 enquêtes non récompenser . Ils me disent de finir les enquêtes mais a chaque fois que je les finis il n'y a aucunes récompenses et ca me marque que les enquêtes sont a finir . ça fait 4 fois et 1h45 mnts de mon temp pris pour faire les enquêtes et rien y fait ! je trouve que cela vraiment de l'abus . Je ne croit pas que je vais rester dans ce genre de plateforme si c'est pour perdre mon temp . ça n'en vaut pas la peine . J'ai horreur des personnes malhonnête et qui font perdre le temps au personnes sérieuses ! Je vais réessayer pour la dernière fois ce soir ! Je reviendrais vers vous pour vous dire si ce problème et résolu ou bien si c'est toujours pareil !

3 septembre 2025

Réponse de LifePoints

Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n'ait pas été satisfaisante, Jean-Luc. Discutons de la manière dont nous pouvons améliorer votre expérience. Veuillez créer un nouveau ticket auprès de notre centre d'assistance en mentionnant « SITEREVIEW-TP ».

Réponse rapide et précise

Réponse rapide et précise

1 septembre 2025

Réponse de LifePoints

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider lorsque vous en aviez besoin !

Reconnaissance adresse email

Très bonne réponse à mon problème et de manière rapide avec de la courtoise.

2 septembre 2025

Réponse de LifePoints

Merci beaucoup pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre rapidement et avec courtoisie à votre préoccupation. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider efficacement.

Très bonne application

27 août 2025

Réponse de LifePoints

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez l'application très bonne. Si nous pouvons faire quelque chose d'autre pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous le faire savoir !

Lifepoints est crédible et fonctionnel.

J'utilise lifepoints depuis maintenant plus d'un mois et je suis totalement satisfait de l'application.
Je reçois régulièrement des enquêtes, et les paiements se font bien en contrepartie. De plus, l'équipe support est très réactive et efficace. Merci à Aurora et à l'équipe.

1 août 2025

Réponse de LifePoints

Vos commentaires sont toujours importants pour nous ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous passez un excellent moment en participant à notre communauté LifePoints et que vous êtes satisfait de notre assistance. Je vais partager votre gentil avis avec Aurora et lui faire savoir qu'elle fait un bon travail !

Les problèmes ou les erreurs cela…

Les problèmes ou les erreurs cela arrivent, donc c'est toujours satisfaisant d'avoir quelq'un à l'écoute et efficace pour trouver des solutions.

27 août 2025

Réponse de LifePoints

Nous apprécions vos commentaires et vos aimables paroles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lorsque vous aviez besoin de nous !

Très efficace et rapide

Très efficace et rapide

26 août 2025

Réponse de LifePoints

Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos membres et d'apprendre que vous appréciez notre panel !

Mitigé

En général je suis très satisfait de cette application concernant les sondages, enquêtes et paiements mais ça fait 2 fois que je fais des sondages longs et 2 fois où aucune attribution de points et pour me dire que finalement l'enquête a atteint le quota. Ce n'est pas juste. Je trouve qu'une compensation serait la bienvenue quand on passe du temps sur de longs sondages. A bon entendeur

26 août 2025

Réponse de LifePoints

Nous nous efforçons de fournir le meilleur soutien possible à nos membres. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes cette fois-ci et promettons de continuer à apporter des améliorations.

TRES DECUE

Après de nombreuses années sans aucun problèmes ,mon compte vient d' être cloturé sans aucun justificatif pour accréditer la décision .Juste que mes paiements sont refusés et mes points perdus .Du jour au lendemain ,vous ne correspondez plus aux critères.Ils refusent de me donner la raison de mon éviction.C'est un manque de correction .Virée sans préambules mais surtout sans apporter les preuves .DECUE et en colère de leur manque d'honnêteté

20 août 2025

Réponse de LifePoints

Nous apprécions votre intérêt à faire partie de la communauté LifePoints ! Malheureusement, il est parfois nécessaire de désactiver un compte pour maintenir les normes élevées et l'engagement que nous promettons à nos clients.

après de nombreuses années a participer…

après de nombreuses années a participer a ce panel sans anicroche mon compte est annulé sans " fournir de détails spécifiques concernant la suspension ou les critères utilisés dans nos vérifications de sécurité." selon leur dire

18 août 2025

Réponse de LifePoints

Développer notre communauté LifePoints est très important pour nous. Nous dépendons de nos membres et lorsque nous devons désactiver un compte en raison d'une violation de nos conditions générales, c'est quelque chose que nous prenons très au sérieux pour nous assurer que nous prenons la bonne décision.

Mon compte a été annulé sans…

Mon compte a été annulé sans avertissement avec tous mes points perdus

16 juillet 2025

Amélioration en vue...

Ca c'est amélioré par rapport à la dernière fois que j'ai contacté le service client...C'est plus sympa, espérons que ça le reste. A suivre....

8 août 2025

Réponse de LifePoints

Merci pour votre excellent commentaire! Les membres comme vous sont la raison pour laquelle nous continuons à nous efforcer d’être les meilleurs possibles !

Réclamation très satisfaisante

J'ai fait une réclamation pour un gain que je croyais ne pas avoir reçu. J'ai un un retour très rapide et un nouveau lien pour bénéficier de mon gain.

29 juillet 2025

Réponse de LifePoints

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service client ! Vous êtes la raison pour laquelle nous faisons ce que nous faisons !