Le site location de voiture auto Europe est une arnaque. Montant débiter 2 fois et sans mail de confirmation de la réservation avec un numéro de téléphone situé à Lisbonne. Moteur de recherche pas... Voir plus
Utile comme comparateur de vol pour avoir une idée des prix pratiqués, néanmoins la facture finale est souvent beaucoup plus élevée (frais de dossier, paiement avec une carte spéciale, etc...) de sor... Voir plus
Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là je recherche une auto sur l’aéroport de Lisbonne pour août 21 et le comparateur Liligo m’envoie sur une agence sur Lisbonne sans navettes aéroport ( meil... Voir plus
Ce comparateur est globalement efficace. Dommage que le tableau matriciel auquel on accede en cliquant sur "dates flexibles" et qui vous propose plusieurs dates ne soit pas fiable. Il vous incite a... Voir plus
- Site de comparaison de prix
- Agence de location de voitures
- Agence de billets de train
- Agence de voyages
Liligo est un moteur de recherche de voyages permettant de comparer en un clic les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels ; le tout sur une même plateforme pour vous permettre de trouver les meilleurs prix et simplifier la préparation de vos voyages. Liligo n’est pas un site marchand mais uniquement un comparateur d’offres de voyages ; notre moteur de recherche est entièrement gratuit et vous pouvez comparer en illimité les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels. Une fois l’offre sélectionnée, vous quittez le site de Liligo puis êtes redirigés sur le site du partenaire pour effectuer la réservation.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le site location de voiture auto Europe…
Moteur de recherche pas fiable. Vous devez travailler avec des entrepreneurs de qualité et professionnels. Mettez vous au normes Iso et disposez-vous d'une équipe Qualité au sein de votre société.
Site liligo non fiable pour ma part.
Produits de qualité
Le choix est large entre alcools et produits d'épicerie.
Les produits sont de qualité et Bertil de bon conseil.
Le processus d'achat et de livraison ou récupération des produits est fluide.
Fuyez !!
Fuyez !!! une énorme arnaque, j'ai réservé un véhicule payé un acompte et je reçois un mail me disant que ma commande est incomplète et que je dois payer à nouveau. Mon numéro de dossier ne correspond à rien.
Je viens de me faire arnaquer alors fuyez si vous ne voulez pas être aussi une victime !!
Une étoile pour ne pas mettre 0…
Une étoile pour ne pas mettre 0…
Les meilleurs offres ne sont pas reservables et les vendeurs (trip.com, …) font souvent des offres attractives qu’on ne peut pas acheter. Et je ne parle pas des cookies qui rendent impossible les reservations ultérieure de tarifs raisonnables.
J'ai acheté un billet d'avion…
J'ai acheté un billet d'avion après-midi pour un proche et pas de confirmation mail un billet Toulouse vers oujda maroc

Réponse de Liligo
Site mensonger à propos des locations de voiture
Recherche d’une location de voiture à l’aéroport de Marseille.
Liligo me propose une location à prix intéressant par Rentscape que je ne connais pas et crois être un comparateur d’agences de location.
Je paie et je reçois une confirmation de réservation m’indiquant que le loueur est quelques kilomètres plus loin à Vitrolles et qu’il faut téléphoner et attendre la navette.
Sur le site Liligo, il est indiqué RETRAIT ET RETOUR AU TERMINAL, ce qui n’est pas correct.
J’ai de suite loué une autre voiture au terminal.
Je vous déconseille d’utiliser Liligo pour les locations de voiture parce que le site est mensonger.

Réponse de Liligo
Ne sais pas faire la différence entre train et avion
Je demande les trains entre toulouse et porto et ça me sort des vols.
Pourtant je suis dans la section train, et dans l'URL il y a bien marqué .../train/...
Je veux bien qu'il n'y ait pas de train mais dites le, marquez le quelque part, au lieu de me donner un tout autre résultat
J’ai fait une réservation de véhicule…
J’ai fait une réservation de véhicule lz 6 septembre pour les vacances de Noël du 21/12/24 au 04/01-25. J’ai été débitée le jour même de la totalité soit 369€. Et depuis aucun échange avec Liligo. Le lundi avant notre départ du samedi mon compagnon désigné conducteur a reçu un mail lui demandant des informations très personnelles et sensible de Lilligu sans qu’il soit question de véhicule. Il l’a mis dans ses spams. Aucune relance alors qu’il s’agissait des documents à déposer sur leur plate-forme pour valider la réservation. Donc la veille de notre départ de Guadeloupe pour Paris nous avons fait des relances pour notre véhicule et ne recevant rien nous sommes revenus sur leur site où nous avons vu que notre réservation a été simplement annulée mais aucun remboursement Donc arrivée à Paris à 6h du matin en pleines vacances scolaires sans véhicule. Depuis malgré nos multiples mails et appels nous n’avons réussi à avoir personne. Obligé de louer un autre véhicule de dernière minute pour plus de 1000€ Ce sont des voleurs et j’ai porté plainte contre Liligo. Ils ne peuvent pas garder toute la somme pour un achat non honoré

interdit d'avoir 3 enfants lol
Je suis seule avec mes 3 enfants et voulais faire une réservation
Mais il demande d'avoir que 2 enfants avec un adulte mais moi je suis seule adulte maintenant je n'est pas d'autre adulte avec moi..
Donc je fait comment ?
Je laisse l'un de mes enfants a la voisine ou encore mieux je le vend pour avoir que 2 enfants a la réservation ?
Non mais sérieux vous ne faite pas trop la ?!!
Voila pourquoi je préfère prendre mes réservations directement chez les compagnies et jamais passer par ce genre de site. Sa sent pas bon dans se site

Réponse de Liligo
Ma réservation annulée sans explication alors que payée
J’ai fait une réservation d’un véhicule sur Liligo en septembre pour aujourd’hui 22 décembre à Orly jusqu’au 4 janvier. Je m’aperçois sur mon profil 3 jours avant mon départ que ma réservation est marquée annulée alors qu’aucun remboursement ne figure sur mon compte débité depuis septembre de 369€ pour 13 jours de location de voiture. Depuis 3 jours impossible de les avoir au téléphone et ils ne répondent pas à mes mails. J’arrive de Guadeloupe après 8h de vol et me retrouve sans véhicule et bien sûr plus rien chez les autres loueurs. CE SONT DES ESCROCS !!! SURTOUT N’ALLEZ PAS SUR CE SITE. En plus ils n’ont aucun comptoir à l’aéroport d’Orly

Réponse de Liligo
Impossible de se désabonner!
Impossible de se désabonner!
Depuis que j'ai cherché des billets pour la Thaïlande, je reçois des mails quotidiennement de Liligo et impossible de me désabonner; quand à les contacter, impossible aussi, "une erreur est survenue".

LILIGO = DOUBLE ESCROQUERIE
Par ce message je veux prévenir tous ceux qui utiliseraient LILIGO comme site d'achat de billets, que c'est une plate-forme qui escroque les honnêtes personnes.
J'ai déjà laissé un message en ce sens le 12/10/2024, le jour de mon achat d'un billet OUIGO Bordeaux-Paris et de l'escroquerie car je n'ai eu aucune confirmation de mon achat.
Ces voyous ne m'ont pas seulement dérobé le montant de mon achat, soit 34 €, mais le double soit 64 €.
Le 03/11/2024, je n'ai eu aucun retour de leur part à mon avis Google, ni aucun remboursement.
Etant un achat individuel, ma banque ne peut rien faire pour faire opposition. Donc, j'ai offert gracieusement 68 € à LILIGO.
Ce site doit être interdit et fui pr tous les internautes.

Réponse de Liligo
J’ai acheté un ticket pour un vol sur…
J’ai acheté un ticket pour un vol sur liligo dans un de leurs sites partenaires.
On m’a refusé la transaction, alors j’achète le même billet d’un autre de leurs partenaires, ils m’ont aussi refusé. Et puis j’essaye le troisième qui a aussi été refusé. Puis je reçois 3 mails différents qui m’indiquent que la transaction a été acceptée pour les 3 sites alors j’ai payé le même billet 3 fois. J’ai essayé de les contacter sans aucune réponse.

Réponse de Liligo
Excellent Tout s’est bien passé ?
J’ai eu libre cours à faire mes…
J’ai eu libre cours à faire mes recherches et à comparer les prix
La régularité des informations sur les…
La régularité des informations sur les prix qui permettent d'attendre les tarifs les plus avantageux.
bon comparateur mais amélioration possible !
bon comparateur qui nous envoi une alerte de prix par jour. Il devrait néanmoins etre possible, lors de la création d'alerte, de pouvoir saisir les cie aériennes que nous privilegions ainsi que la durée des escales.

Ok c bon pour les info
👍👍👍👍
C'est intéressant de pouvoir constater l'évolution des tarifs des vols. Grâce à Liligo, j'ai pu le suivre