Le site location de voiture auto Europe est une arnaque. Montant débiter 2 fois et sans mail de confirmation de la réservation avec un numéro de téléphone situé à Lisbonne. Moteur de recherche pas... Voir plus

Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là je recherche une auto sur l’aéroport de Lisbonne pour août 21 et le comparateur Liligo m’envoie sur une agence sur Lisbonne sans navettes aéroport ( meil... Voir plus

Utile comme comparateur de vol pour avoir une idée des prix pratiqués, néanmoins la facture finale est souvent beaucoup plus élevée (frais de dossier, paiement avec une carte spéciale, etc...) de sor... Voir plus

Depuis plusieurs jours, je souhaite réserver des billets de vol mais impossible d’aboutir. Une fenêtre disant qu’une erreur est survenue apparaît constamment. J’ai beau renouveler ma recherche rien y... Voir plus

1. Site de comparaison de prix
  2. Agence de location de voitures
  3. Agence de billets de train
  4. Agence de voyages

Liligo est un moteur de recherche de voyages permettant de comparer en un clic les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels ; le tout sur une même plateforme pour vous permettre de trouver les meilleurs prix et simplifier la préparation de vos voyages. Liligo n’est pas un site marchand mais uniquement un comparateur d’offres de voyages ; notre moteur de recherche est entièrement gratuit et vous pouvez comparer en illimité les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels. Une fois l’offre sélectionnée, vous quittez le site de Liligo puis êtes redirigés sur le site du partenaire pour effectuer la réservation.

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1,9

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon site qui donne de bonnes info sur …

Bon site qui donne de bonnes info sur les vols. Mais vous renvoyez sur des sites ( easyvoyage Go ebookers go Gate ) mais jamais sur les propres compagnies qui bien souvent sont moins chers et ne prennent pas de commissions

21 juin 2017

Bonjour Bernard,

Merci de votre message et de votre intérêt pour liligo.com

Nous travaillons à intégrer les offres des compagnies aériennes directement sur notre comparateur. Vous avez déjà accès aux offres Air France, Transavia et easyJet par exemple et, nous l'espérons, de nombreuses autres dans les mois à venir :)

En vous souhaitant une agréable journée,

L'équipe liligo.com

Pour les alertes des vols. Car cela ma beaucoup aider au niveau de recherches et du planning.

20 juin 2017

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, déception.
Pour une réservation d'un aller retour Toulouse Montréal, tous les jours pendant trois semaines les prix affichés sur Liligo ne correspondaient absolument pas aux prix où le lien nous redirigeait. A aucun moment nous n'avons pu faire une réservation correspondant à l'alerte de prix que nous envoyait Liligo.
En plus, c'est plutôt pénible d'avoir des "redirections" sur d'autres sites qui la plupart du temps n'affichent pas du tout ce qu'on demandait à la base.
Mauvaise expérience, alertes continuelles et totalement bidons.
Je préfère passer par une agence de voyage, qui d'ailleurs m'a trouvé un vol bien moins cher, moitié prix, que ce que m'annonçait Liligo.
Liligo, attrape gogos.

20 juin 2017

Bonjour Pascale,

Tout d'abord, merci de l'intérêt que vous portez à liligo.com.

Lors de chaque recherche effectuée, nous interrogeons en temps réel chaque site marchand afin d'obtenir les derniers prix. Malheureusement, il arrive que les agences de voyage ne nous communiquent pas les derniers prix, ceci pouvant amener une différence de prix entre liligo.com et le site de l'agence.

Aussi, nous avons récemment ajouté un nouveau filtre sur la gauche de la page de résultats qui vous permet de classer les offres selon le prix (moins cher), la durée du voyage (plus court) et les deux combinés (plus malin).
Si vous cliquez sur “moins cher” vous serez en mesure de voir les prix par ordre croissant, dont le prix mentionné sur votre alerte de prix.

Nous restons à votre disposition pour toute question par mail à feedback@liligo.com

L'équipe liligo.com

Paiement carte visa premier plus cher c …

Paiement carte visa premier plus cher c est inadmissible!
Prix élevé jusqu en dernière minute

18 juin 2017

Bonjour Linda,

Merci de votre message.

Les prix que nous affichons sont désormais les prix finaux : indépendamment du moyen de paiement choisi, de la carte bancaire utilisée et les frais de gestion sont inclus.

Si vous rencontrez un incident tarifaire chez l’un de nos partenaires, merci de nous en informer via feedback@liligo.com afin que nous prenions les mesures nécessaires.

Bien à vous,

Déception

Je réserve un billet Nantes-Nice via Paris. Or Liligo me bascule immédiatement sur le site Kiwi.com qui m'impose un billet Nice Rome Nantes pour une durée de 13 h.
Aucune négociation possible
Nul nul nul !

18 juin 2017

Bonjour Henri,

Merci de votre message.

Avant d'être redirigé sur le site de l'un de nos partenaires, vous avez la possibilité de filtrer les résultats en fonction de différents critères tels que les horaires et le temps de trajet.

Aussi, vous pouvez cocher "vol direct" en vue d'optimiser votre voyage. Vous aurez ainsi accès aux vols directs disponibles entre Nantes et Nice opérés par Hop! et easyJet par exemple.

Espérant avoir répondu à vos attentes,

L’équipe liligo.com

Actuellement je recherche un vol sur …

Actuellement je recherche un vol sur Cuba , avec une alerte
Pourquoi la Cie Air Caraïbes n'est prise en cpte

Bonjour Jacques,

Nos alertes de prix incluent systématiquement les résultats les moins chers trouvés par notre moteur de recherche sans tenir compte des compagnies aériennes, des escales ou des horaires.

Cependant, lorsque vous cliquez sur l'alerte de prix, vous avez ensuite la possibilité de sélectionner la compagnie aérienne souhaitée grâce aux filtres de recherche disponibles sur la gauche de votre écran :)

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons un bon séjour !

L'équipe liligo.com

Trop souvent les prix d’accroche dans …

Trop souvent les prix d’accroche dans les spots publicitaires sont différents et impossible à trouver. Cette technique commerciale est limite frauduleuse

Bonjour Didier,

Nous travaillons à améliorer ces bannières publicitaires en vue de plus de transparence sur les dates concernées par ces tarifs. Nous espérons pouvoir vous proposer cela dans un futur proche.
Dans cette attente n’hésitez pas à nous contacter via feedback@liligo.com.

Bien à vous,
L’équipe liligo.com

Abonnement à l'alerte pour la recherche …

Abonnement à l'alerte pour la recherche d'un vol au meilleur prix.
Je reçois bien les offres, avec un grand choix.
Néanmoins, le rapport temps/meilleur prix arrive parfois un peu tardivement !

M.Dijoux

17 juin 2017

Je suis très satisfaite de LILIGO en …

Je suis très satisfaite de LILIGO en général, seules parfois quelques redirections ne fonctionnent pas notamment quand il s'agit de redirection vers la SNCF.
C'est tout, sinon parfais!

Bonjour Catherine,

Merci de votre message et de nous avoir informés de cet incident de redirection auprès de notre partenaire voyages-sncf.com.

Belle journée,

Pas cohérent...

Les offres proposées ne correspondent pas avec la réalité lorsque nous sommes redirigés, et parfois la différence est vertigineuse.
De plus, le fait de payer avec une carte classique comme 98% des personnes, augmente le prix mais pas à l'affichage, mais au moment de payer.
Donc je trouve ça pas honnête et pas du tout engageant.
Pour finir, je trouve que ce site ne trouve plus les meilleures par rapport à ses concurrents, alors qu'il y a encore 1 an c'était le meilleur.
Aujourd'hui déception totale, je le garde uniquement pour information.
Cdt RV

16 juin 2017

Bonjour Isabelle,

Désormais, les prix que nous affichons sont les prix finaux : indépendamment du moyen de paiement choisi, de la carte bancaire utilisée et les frais de gestion sont inclus.
Si vous rencontrez un incident tarifaire chez l’un de nos partenaires, n’hésitez pas à nous en informer via feedback@liligo.com.

De même, nous restons à votre écoute pour toute amélioration ou fonctionnalité dont vous souhaiteriez disposer sur notre comparateur.

Bien cordialement.