Limbiati Orologeria Avis

1 073
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena acquistato un orologio Morellato, al miglior prezzo che io sia riuscito a trovare in giro (15% di sconto rispetto al listino). Spedizione immediata e ad un costo onesto (3€). Confezio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Sito è facile da leggere e credo sia impossibile sbagliare. La comunicazione è stata ottima, cortese e precisa. L'orologio è stupendo, con garanzia e scatola. Potrebbero migliorare inseg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio. Dopo appena un giorno di ritardo ho premurosamente ricevuto una Loro telefonata in cui mi si avvisava di un rallentamento del corriere nella consegna del pacco. Il pacco era adeguatam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato il mio acquisto Venerdi' sera e il giorno successivo sono stato contattato tempestivamente dal servizio clienti che mi riassumeva lo stato del mio ordine confermandomi la consegna per... Voir plus

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Da più di 60 anni consigliamo al meglio per ogni prezioso pensiero. Esperienza e professionalità Vi guidano nella scelta di orologi classici e sportivi. Proposte in oro per uomo e donna. Idee regalo dal mondo degli argenti. Accurato servizio post-vendita e riparazoni orologi di tutte le marche. Fornito assortimento nel settore ottica. Nel cuore di Sesto Calende, sotto i portici, in via Roma 9. Consegnamo in tutta Italia in 24 ore; 48 ore nelle isole. DIRITTO DI RECESSO: valutata l'integrità della merce provvederemo a rimborsarVi la somma versata nel minor tempo possibile: il rimborso avverrà a mezzo bonifico bancario o vaglia postale e comunque entro 30 gg dal ricevimento della comunicazione di recesso. Il negozio è certificato SONO SICURO a cura dell'associazione italiana del commercio elettronico.

TrustScore 5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

(1 073)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

in attesa di risposte

Circa 4 mesi fa ho acquistato un cinturino per un orologio hip hop, ho pagato con la mia carta postapay. Per la prima volta ho deciso di non utilizzare PayPal poiché il sito mi sembrava affidabile, ahimè ho sbagliato. Il cinturino non è ancora arrivato, e nonostante le mie 20 telefonate e le numerose "promesse " di rimborso , ancora non ho ricevuto né il cinturino né il rimborso. E pensare che quando ho inviato l ' ordine , sulla mail c' era scritto che sarebbe arrivato in pochi giorni. Cosa dire sicuramente non acquisterò mai più nulla da questo sito.

19 juillet 2016
Noté 3 sur 5 étoiles

Orologio e prezzo soddisfancenti

Acquistato orologio Casio ad un prezzo davvero vantaggioso. Ottima qualità, ottimo servizio di assistenza e gentilezza.
Purtroppo l'attesa è stata un po' lunga a causa di alcuni ritardi dovuti dal magazzino della casa madre, per il resto mi posso tenere abbastanza soddisfatto. Si può dire che è ne valsa l'attesa!

5 juillet 2016

Sconsigliato!

Ho fatto un ordine l'ultima settimana di novembre, di un centurino per orologio ad oggi(15/02/2016), non è mai arrivato i soldi non sono stati restituiti, malgrado le diverse telefonate di prostesta...La cifra era bassa, ma non è così che ci si comporta, la serietà è tutt'altra cosa.Sconsigliatissimo

15 février 2016

ECCELLENTE!!!

Molto disponibili, gentili e professionali. Cortesi telefonicamente a rispondere alle domande, chiamateli per qualsiasi dubbio. L'orologio ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottime finiture, solido e ben costruito. Il cinturino in pelle è morbido. Consigliato.

1 avril 2015
Noté 4 sur 5 étoiles

Affidabilità e serietà

Ordinato orecchini byblos venerdì sera è già consegnati martedì mattina con confezione graziosa! Possibilità di ordinare telefonicamente e di pagare in contrassegno!
Servizio molto buono e veloce
Consigliato

17 février 2015

Precisi e molto cortesi

Ordinato un Sector giovedi scorso, arrivato un ora fa (in Sicilia). Tutto perfetto.
Molto cortesi al numero verde. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro.....

16 février 2015
Noté 4 sur 5 étoiles

Spedizione velocissima

Gli acquisti online sono sempre a rischio in questo caso devo dire che è andato tutto bene ad essere pignoli posso solo consigliare di usare un sistema migliore x i biglietti di auguri...invece di un anonimo cartoncino bianco con la scritta a mano...

16 février 2015
Noté 5 sur 5 étoiles

La prima esperienza è positiva

Spedizione immediata e ad un costo onesto (3€).
Confezione regalo e biglietto d'auguri inclusi gratuitamente.
Merce arrivata entro 24h, in confezione sigillata e ben imballata.
Prodotto conforme alla descrizione e con garanzia timbrata.
Nel complesso, quindi, non posso che essere soddisfatto: li considererò certamente per eventuali prossimi acquisti.

11 février 2015

Inesattezze

L'oggetto che ho acquistato, non era descritto esattamente come è in realtà. Delusa, non comprerò più niente da voi.

28 janvier 2015

Impeccabili

Affidatevi senza timore a questa orologeria. Sono persone serie, precise e puntuali.

23 janvier 2015
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus