Ho ordinato un opale bellissimo !!! Sono stata supportata da un servizio clienti molto cortese e disponibile (Grazie Giuseppe!! ). Inoltre ho ricevuto un meraviglioso omaggio oltre alla pietra che ave... Voir plus
Personale gentile e disponibile, spedizione impeccabile. Sono molto soddisfatta dell'articolo e felicissima della gemma acquistata. In più, ho ricevuto in omaggio un paio di orecchini di perle: una gr... Voir plus
Sono contenta sia del manufatto che ho acquistato che della gentilezza e della pazienza delle telefoniste, inoltre sono in attesa di ricevere un girocollo e un filo di pietre da infilare. Spero di con... Voir plus
Ringrazio di cuore lineagem per la bellissima collana di tzavorite che ho ricevuto oltre alla cortesia disponibilità del personale. E per il non dovuto ma graditissimo omaggio. Grazie mille acquisterò... Voir plus
Negozio online di Lineagem s.p.a. Dal 1993 nel settore delle pietre preziose e perle naturali, mettiamo a tua disposizione online la nostra esperienza offrendoti i nostri gioielli e gemme selezionate da gemmologi esperti, ai prezzi più vantaggiosi sul mercato. Da oltre 25 anni giriamo il mondo selezionando con professionalità e passione le migliori perle naturali e gemme preziose. Senza altri passaggi di intermediazione, le portiamo direttamente nelle case dei nostri Clienti garantendo loro il miglior prezzo. L'amore per le pietre preziose e la serietà su cui basiamo il nostro lavoro, hanno fatto di Lineagem il leader italiano nella commercializzazione televisiva di gemme con oltre 65.000 clienti soddisfatti.
via roma 148-150, 35030, Fossona di Cervarese S. Croce, Italie
- social@lineagem.it
- www.lineagem.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho acquistato per la prima volta una parure
Ho acquistato per la prima volta una parure collana e orecchini di angelite, ottimo sia l'imballaggio che i tempi di consegna oltre ad un gradito ed inaspettato omaggio. L' unica "pecca", forse per colpa mia che non conoscevo la pietra o forse per le luci usate per la ripresa, vedendo il video mi aspettavo un colore diverso, un colore che virasse all' azzurro e non all' indaco ma alla fine va bene lo stesso. Riacquisterò sicuramente
Sicuramente consigliato
Tutto perfetto, partendo dall'imballaggio del prodotto, fino all'assistenza.
Se proprio devo scrivere qualcosa di negativo, è inerente al corriere GLS, sicuramente non riguarda loro.
Purtroppo il mio ordine è arrivato con 3 giorni di ritardo ma solamente per colpa del vettore.
Compro gioielli qui da tempo e…
Compro gioielli qui da tempo e l'esperienza è sempre eccellente sotto ogni aspetto (consegna, assistenza, qualità). Il mio ultimo acquisto, una titanite acquistata online, ha superato le aspettative: la pietra è bellissima e perfettamente conforme alle immagini del sito. La farò montare su un anello personalizzato. Consiglio vivamente questo shop per la serietà e la bellezza dei prodotti.
Pacco arrivato nei tempi previsti
Pacco arrivato nei tempi previsti, imballaggio perfetto, assolutamente ineccepibile, prodotto straordinario! Super consigliati!!!
Consigliata
Società seria ed affidabile, consegne che rispecchiano la merce ordinata, veloci e puntuali. Personale gentile, educato e competente. Ho conosciuto Lineagem un anno fa parlando con una amica riguardo la ns passione per le pietre dure. Assolutamente consigliata.
Professionalità e velocità
Qualità del materiale (io ho richiesto accessori) ottima, consegna velocissima. Perfetto se si vogliono creare bijoux di qualità.
La spedizione non é arrivata
La spedizione non é arrivata, e ad oggi non so dove sia.
Alla richiesta di informazioni sullo stato del mio acquisto e se ci si potesse attivare la risposta é stata di pazientare…..
E' una azienda seria se chiedi dei…
E' una azienda seria se chiedi dei consigli sono sempre gentili e hanno della bella merce ,
Gli articoli sono belli e molto ben…
Gli articoli sono belli e molto ben presentati.
Non metterei le scatoline regalo sempre ma solo su richiesta..è un peccato se l'uso del gioiello è personale...secondo me basterebbero dei sacchettini.
Comunque grazie per la serietà.
TanzaniteMi trovo benissimo con quest’azienda
Mi trovo benissimo con quest’azienda. Sono gentili e disponibili. I gioielli sono fantastici e molto curati. Le spedizioni sono immediate e precise. Le scatoline sono bellissime. Per me e’ come una famiglia.Grazie Lineagem!
Sempre soddisfatta
Nel corso degli anni ho acquistato diversi prodotti e mi sono sempre trovata bene. Anche questa volta con un filo di perle sono rimasta soddisfatta, a differenza di altre recensioni io non ho trovato nessun omaggio, peccato.
Qualità e competenza ai massimi livelli
Negozio eccezionale per chi cerca campioni mineralogici di valore. Ho apprezzato molto la trasparenza sulla provenienza delle pietre e la varietà di tagli, dai grezzi ai burattati fino ai pezzi da collezione più rari. Prezzi onesti e personale tecnico molto competente. Consigliatissimo sia per esperti che per principianti."
Orecchini con ametiste bellissimi
Gli orecchini con ametiste arrivati a casa sono bellissimi. Li ho presi a 114 euro con un risparmio di 76 euro tra sconto di San Valentino e ulteriore sconto di 15 euro sul primo ordine. La spedizione è stata rapida, le operatrici del servizio clienti sono molto professionali. Mi sono arrivati gli orecchini di perle in omaggio ( valore 49 euro). La descrizione sul sito è veritiera. Voi di Lineagem siete stati davvero una scoperta. Tornerò a comprare sul vostro sito. Grazie mille per tutto.
Ho ordinato dei bracciali e dei fili di…
Ho ordinato dei bracciali e dei fili di pietre e sono arrivati nelle loro custodie, tutto davvero meraviglioso e curato nei minimi dettagli. In più ho trovato un omaggio molto gradito, segno di grande attenzione verso il cliente. Si vede chiaramente la serietà dell’azienda e la qualità dei prodotti. Sono davvero molto contenta del mio acquisto. Consigliatissima!
Unicità
Articolo come da descrizione. Consapevolezza che tutti gli articoli sono creati con cura, professionalità e soprattutto con gemme vere. Molto soddisfatto. Consiglio assolutamente. Grazie
Questa è la prima volta che compro da…
Questa è la prima volta che compro da Lineagem e sono veramente molto soddisfatta! Molto professionali e le gemme sono bellissime!
Ottima azienda
Ottima azienda, tempi di consegna velocissimi. Ho comprato braccialetto di giada verde, molto bello. Sono molto soddisfatta del acquisto e del Lineagem.
L’opale che ho acquistato è fantastico
L’opale che ho acquistato è fantastico, la spedizione è stata veloce. Il pacco era imballato benissimo e all’interno c’era anche un gentile omaggio per me, per il quale ringrazio! Mi sono sentita coccolata, oltre che ben servita.