Ho ordinato un opale bellissimo !!! Sono stata supportata da un servizio clienti molto cortese e disponibile (Grazie Giuseppe!! ). Inoltre ho ricevuto un meraviglioso omaggio oltre alla pietra che ave... Voir plus
Gli oggetti che ho acquistato sono corrispondenti alla descrizione e sono arrivati anche prima dei tempi previsti. Il sito è facile e gradevole da consultare, pieno di idee belle e interessanti.
Personale gentile e disponibile, spedizione impeccabile. Sono molto soddisfatta dell'articolo e felicissima della gemma acquistata. In più, ho ricevuto in omaggio un paio di orecchini di perle: una gr... Voir plus
Mi sono affidata alla professionalità di questa azienda, dove ho trovato ciò che desideravo, per essere sicura dell'autenticità delle pietre. L'ordine, il cui pacco è stato confezionato con cura, è... Voir plus
Negozio online di Lineagem s.p.a. Dal 1993 nel settore delle pietre preziose e perle naturali, mettiamo a tua disposizione online la nostra esperienza offrendoti i nostri gioielli e gemme selezionate da gemmologi esperti, ai prezzi più vantaggiosi sul mercato. Da oltre 25 anni giriamo il mondo selezionando con professionalità e passione le migliori perle naturali e gemme preziose. Senza altri passaggi di intermediazione, le portiamo direttamente nelle case dei nostri Clienti garantendo loro il miglior prezzo. L'amore per le pietre preziose e la serietà su cui basiamo il nostro lavoro, hanno fatto di Lineagem il leader italiano nella commercializzazione televisiva di gemme con oltre 65.000 clienti soddisfatti.
via roma 148-150, 35030, Fossona di Cervarese S. Croce, Italie
- social@lineagem.it
- www.lineagem.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Semplicemente meravigliosi
Ho preso diverse cose da Lineagem, pietre sempre molto belle, puntualità nelle spedizioni, molta cortesia e gentilezza nell'assistenza. Consiglio vivamente.
Tutto perfetto, pietre stupende e spedizione velocissima!!
Piacevole scoperta
Ho scoperto casualmente questo sito e devo dire ne sono rimasta subito piacevolmente sorpresa. Professionali e disponibili a suggerimenti sulla scelta, offerto sconto ed anche un gradito cadeau insieme all'ordine. Packaging perfetto e spedizione celere..ottima esperienza 👌🤩
UN RAPPORTO ONESTO E CORDIALE
UN RAPPORTO ONESTO E CORDIALE. PRECISIONE NELLE DESCRIZIONI DEL PRODOTTO. CONSEGNA PRECISA NEI TEMPI. AZIENDA ECCELLENTE.
Servizio eccellente
Ottimi prezzi, bene presentati, grande attenzione al cliente.
Sono molti anni.....
Sono molti anni che sono cliente della Lineagem, sia per una mia piccola attività hobbistica sia per regali occasionali: non sono mai rimasta delusa né per la qualità della merce, né per la correttezza delle spedizioni. Grazie.
Bellissimi gioielli rifiniti con cura a…
Bellissimi gioielli rifiniti con cura a prezzi molto vantaggiosi, spediti in confezioni eleganti ed accurate. Consiglio il negozio sicuramente.
Tutto più che bene!
Anello stupendo. Ho trovato gentilezza, cortesia e competenza. Complimenti e grazieeeeeeeee!!
Tutto perfetto. La collana è bellissima e corrispondente alla descrizione dal sito, ottima la comunicazione con l'azienda che mi ha sempre aggiornato sulla rapida spedizione, correlata da un imballo sicuro. Consiglio di guardare ogni tanto le registrazioni e dirette televisive per aggiornarsi delle offerte e per conoscere la professionalità e la serietà dell'azienda Lineagem.
Posso solo congratularmi con la…
Posso solo congratularmi con la professionalità delle persone che lavorano in questa azienda.Ho ordinato un bracciale in argento stupendo, la finitura molto curata e luminosa. Consiglio a tutti di acquistare su questo sito.
Soddisfatto
Ho fatto un regalo che ha lasciato a bocca aperta mia madre anziana; è stata felicissima.
Quando posso seguo la diretta sul 132 e ho imparato ad apprezzare le pietre preziose, le gemme e i cristalli. Grazie ancora
Seguivo l’azienda fornitrice già da…
Seguivo l’azienda fornitrice già da tempo, mi sono piaciute da subito le loro pietre preziose, la competenza su come vengono scelte e le loro realizzazioni. Questo mi ha fatto decidere di acquistare e devo dire che sono rimasta soddisfatta della scelta. Ottimo prezzo e ottimo prodotto. Lo sfoggerò con molto orgoglio.
Cura del cliente
Ho apprezzato la disponibilità nel rispondere a domande più approfondite richieste da me per la valutazione delle pietre. Ricevuto anche un omaggio molto apprezzato
Pietra da complimenti!
Ho effettuato il secondo acquisto da Lineagem, una luminosa goccia di quarzo ialino, che poi ho fatto montare a ciondolo. Anche l'artigiana l'ha trovata bella e ben tagliata. Soddisfacente direi!
Complimenti all'azienda per la serietà.
soddisfatta
Prodotti conformi alla descrizione, rapidità, cortese e ottimo servizio clienti. Soddisfatta
Eccezionale!
Eccezionale!
Ho ricevuto una gemma di quarzo lavanda che mi ha emozionato dalla bellezza e dal taglio.
L’azienda è seria e affidabile.
Comprerò sicuramente altre gemme.
Bello il punto luce
Bello il punto luce, la pietra è veramente luminosa.
Inoltre la consegna è stata velocissima.
Gioiello molto bello a un prezzo più che accessibile.
Gli orecchini che abbiamo acquistato sono molto belli e con pietre di prima qualità.
Peccato per lo sciopero del corriere che ha fatto ritardare la consegna. Chiaramente questo non è una Vostra responsabilità.

Réponse de Lineagem S.p.a.
Passione e cura
Passione per i minerali e cura nelle proposte sono le principali caratteristiche dell'esperienza di acquisto con Lineagem che mi hanno convinta ad ordinare altri articoli. Nuovamente soddisfatta.