Linenbundle Avis 9 264

4,1

J'adore la housse de couette pour l'esthétique, le rendu satiné qui fait très chic et la fermeture par boutons à la place du rabat (je trouve ça plus pratique, on peut retourner la couette et dormir d... Voir plus

L'an passé j'avais commandé des oreillers Linenbundle qui m'avaient semblé très confortables au premier abord mais qui se sont avérés être de très mauvaise qualité. Je les ai remplacés par des oreille... Voir plus

Globalement satisfait par la qualité du linge, quoique un peu surpris par la finesse des draps? J'ai toutefois apprécié leur douceur au touché. Les taies d'oreillers (bien que références identiques)... Voir plus

Super produits, doux, abordables, une livraison parfaie et rapide. Ayant eu une erreur dans ma commande, le customer service a été très arrangeant (même s'il a fallu mettre une première revue négativ... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher

Luxury bed linen delivered direct to your door at a fair price. 100% cotton 500 thread count duvet covers, flat sheets, fitted sheets & pillowcases.

4,1

Bien

9 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Douceur incroyable

Cela fait quelques années que j’achète cette marque car les draps sont d’une douceur incomparable. Et le petit plus, les commentaires sur les étiquettes de lavage, j’adore!!!

24 mars 2025

Bonjour Sylvie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ; vos commentaires nous sont précieux !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et avons hâte de vous servir à nouveau.

Rêche et inadapté A Fuir

Piège marketing.
Les draps sont parmi les moins doux que j'ai pu avoir (y compris les draps plus bas de gamme), ma femme à eu la même réaction.
A noter qu'il sont trop petits également , ce qui tasse les oreillers et la couette est pliée au bout, donc pour ceux qui aiment avoir la couette bien haut sur les épaules, ce sera impossible
Ils recommandent de les laver avant utilisation (obligatoire aussi vu l'odeur nauséabonde) ce qui rend le retour impossible et me laisse avec des draps que je dois enlever après la première nuit sans même oser les laisser en draps de secours pour les invités.

3 avril 2025

Réponse de Linenbundle

Merci beaucoup de votre message, et surtout d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, aimable et sincère. Cela nous permet d'améliorer continuellement le service haut de gamme que nos clients attendent de Linenbundle.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre literie. Le confort étant une question très subjective, il n'y a malheureusement aucune garantie qu'un produit convienne à une personne le soit également à une autre.

Nous sommes très heureux de compter de nombreux clients fidèles qui adorent nos produits.

Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Service client Linenbundle

Superbe qualité blanc éclatant

Superbe qualité blanc éclatant
Et rapide et vraiment compétitif ttes mes copines en achètent Désormais

18 mars 2025

Bonjour Mme Audrey,

Très bonne qualité

Envoie très performant, juste une suggestion pour l’envoie des couettes et oreillers : ce serait bien de compresser pour faire des cartons moins volumineux!😉
Très contente de la qualité du linge de lit 👍

7 mars 2025

Bonjour Jezabel,

Merci pour votre avis ! Vos commentaires sont très appréciés et nous aideront à nous améliorer.

Cordialement

Draps doux et agréables

Très belle qualité du tissu. Les draps sont doux et agréables. Les mesures des housse de couette et taies d’oreiller sont juste à la bonne taille. Peut-être serait-il bien de prévoir un revers en bas de la housse de couette qui permettrait de la border.

13 mars 2025

Une très belle qualité de linge de lits

Commandes reçues en 2 jours. 2 parures commandées housse de couette, drap housse et taies d’oreiller.
Très belle qualité, coton longues fibres donnant un soyeux extraordinaire.

10 mars 2025

Bonjour Philibert,

Bonjour Lorenzo,

Merci d'avoir laissé un avis.

Nous sommes sincèrement désolés et nous vous contacterons pour résoudre le problème.

Bonjour Isabelle,

Je recommande ce site

Je recommande ce site. Produits exceptionnels j’en suis à ma 3eme commande. Jamais déçue. Je lave séche et hop remis dans le lit. Le tissus ne bouge pas. Et la dernière promo m’a incité à me faire un nouveau cadeau.

24 février 2025

draps doux et de qualité.

draps doux et de qualité.
Ils restent doux après le lavage et ne boulochent pas, très bien!
-: pas assez de coloris différents

18 février 2025

Bonjour Brigitte,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, vos commentaires nous sont précieux !

Service client

Soyeux et confortables mais qualité de la couette à revoir

En dessous mon avis de février 2025.
Situation actuelle : Nous sommes en novembre et la couette est si douce qu’elle est usée et trouée par usure. Cette couette n’a pas servi toute l’année. Elle a été lavée de façon conforme et je la retrouve avec des déchirures d’usure. Je suis très déçue et je n’arrive plus à me connecter au site. Je n’ai jamais connu cela avec mes draps.

Précédent avis : Draps de très bonne qualité, très soyeux, quasiment pas de repassage mais à la livraison une odeur désagréable agresse le nez. Lavage obligatoire de tout le linge. Heureusement l’odeur a disparu. C’est la raison des 4 étoiles. Astuce : une étiquette sur le drap housse indique la longueur. Quelle bonne idée !

25 février 2025

Bonjour Cathou,

Service client

Excellente qualité et prix très…

Excellente qualité et prix très abordable

25 février 2025

Bonjour Claude,

Cordialement
Service client

Qualité ok mais déçue de ne pas avoir…

Qualité ok mais déçue de ne pas avoir eu de geste commercial concret.

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre avis.

Nous travaillons dur pour rendre chaque expérience client agréable et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à vos attentes à cette occasion.

Pour toute question, veuillez nous envoyer un e-mail à help@linenbundle.com et nous serons heureux de vous aider.

Très contente

Bonjour Celine,

Soyeux

De bonne qualité, agréable au touché .

10 février 2025

Bonjour Viviane,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, votre retour nous est précieux !

Nous sommes ravis de vous compter parmi notre communauté et avons hâte de vous servir à nouveau.

La qualité est top

La qualité est toujours aussi remarquable et la livraison très rapide

7 février 2025

Bonjour Celine,