J'adore la housse de couette pour l'esthétique, le rendu satiné qui fait très chic et la fermeture par boutons à la place du rabat (je trouve ça plus pratique, on peut retourner la couette et dormir d... Voir plus
L'an passé j'avais commandé des oreillers Linenbundle qui m'avaient semblé très confortables au premier abord mais qui se sont avérés être de très mauvaise qualité. Je les ai remplacés par des oreille... Voir plus
Globalement satisfait par la qualité du linge, quoique un peu surpris par la finesse des draps? J'ai toutefois apprécié leur douceur au touché. Les taies d'oreillers (bien que références identiques)... Voir plus
Super produits, doux, abordables, une livraison parfaie et rapide. Ayant eu une erreur dans ma commande, le customer service a été très arrangeant (même s'il a fallu mettre une première revue négativ... Voir plus
Luxury bed linen delivered direct to your door at a fair price. 100% cotton 500 thread count duvet covers, flat sheets, fitted sheets & pillowcases.
Royaume-Uni
- www.linenbundle.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Commande d’une parure de lit
Le linge de lit est de très bonne qualité, le côté satiné a un très beau rendu et c’est agréable de dormir dans ces draps.

Très mal cousus..
Très mal cousus et ca froise un peu, je suis un peu déçue..mais agréable pour dormir..

Qualité exceptionnelle
Je suis toujours ravi de la qualité exceptionnel des draps Linenbundle qui surpassent toutes les autres marques de luxe que j’ai testé.
Il y a très régulièrement des offres très interessantes, facilement accessibles sur un site internet simple d’usage.
La livraison est très rapide et professionnelle.

Réponse de Linenbundle
Magnifique qualité de linge de lit
Magnifique qualité de linge de lit, je suis une fidèle cliente. Commande reçue rapidement comme toujours. Les cadeaux (ce jour 2 oreillers de luxe gratuits) sont un plus très apprécié ! J'adore et suis devenue addict!
Livraison rapide qualité et douceur des…
Livraison rapide qualité et douceur des housses
Le coton est de grande qualité
Le coton est de grande qualité, les instructions de lavage précis,la distribution dans un bon délai.
Je connais votre marque depuis quelques…
Je connais votre marque depuis quelques années désormais et ne pourrais pas m’en passer …….
Très bon produits
Très bon produits
En revanche il manquait des éléments dans ma commande et j’ai essayé sans succès de joindre le service client
C’est bien dommage

Beau produit
Livraison rapide
Belle qualité, drap très agréables et confortables
Je rachèterai sans hésiter
Merci pour la qualité de vos produits, draps, housses de couette, oreillers, et pour le bon déroulement de la livraison.
Oreillers et couette
J'ai commandé 2 oreillers "moyens" qui sont trés bien, moelleux, et une couette. Je craignais un peu les avis concernant le bruit qu'elle pouvait faire mais n'y étant pas trop sensible, j'ai tenté. Malheureusement, malgré le gonflant et la chaleur, le bruit est vraiment important, à chaque mouvement. C'est vraiment dommage.
Site de confiance RAS à ce niveau là.

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité
Délai un peu long (3 jours après la date maximum prévue à l’origine) mais réactivité parfaite dès que j’ai signalé le problème
Douceur incroyable
J'ai déjà 2 parures de lit Linenbundle, je ne m'en lasse pas ce sont les meilleurs, les plus doux, je ne m'en lasse pas.
Je viens de commander un drap blanc, l'envois a été rapide et avec un cadeau surprise: une bougie parfumé :)

Réponse de Linenbundle
Une erreur de ma part en commandant…
Une erreur de ma part en commandant différents articles. Cette entreprise propose différentes couettes. Lorsque j'ai lu la description du produit, "2 couettes pouvant se reliées par clip ,pour avoir encore plus chaud". J'ai passé commande de 2 couettes . Livraison ,j'ai ouvert le premier sac , déplier sur mon lit, Là! j'ai comprise mon erreur , il y a 2 couettes dans le sac . J'ai envoyé un mail immédiatement , pour expliquer le problème, puis savoir le moyen du retour , ou un avoir . La réponse nous ne remboursons pas ces articles .Avez-vous retirer le languette entre les 2 fermetures éclairs ? Ma réponse est oui , le sac de protection n'a pas été ouvert, cette couette est vierge de toutes manipulations , vous avez ma parole .J'ai proposé de renvoyé cet article et, après leur vérification , il pouvait me rembourser . Et , bien NON !