Linenbundle Avis 9 265

4,1

J'adore la housse de couette pour l'esthétique, le rendu satiné qui fait très chic et la fermeture par boutons à la place du rabat (je trouve ça plus pratique, on peut retourner la couette et dormir d... Voir plus

L'an passé j'avais commandé des oreillers Linenbundle qui m'avaient semblé très confortables au premier abord mais qui se sont avérés être de très mauvaise qualité. Je les ai remplacés par des oreille... Voir plus

Globalement satisfait par la qualité du linge, quoique un peu surpris par la finesse des draps? J'ai toutefois apprécié leur douceur au touché. Les taies d'oreillers (bien que références identiques)... Voir plus

Super produits, doux, abordables, une livraison parfaie et rapide. Ayant eu une erreur dans ma commande, le customer service a été très arrangeant (même s'il a fallu mettre une première revue négativ... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher

Luxury bed linen delivered direct to your door at a fair price. 100% cotton 500 thread count duvet covers, flat sheets, fitted sheets & pillowcases.

4,1

Bien

9 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Je n'arrive pas à avoir ma facture ..il…

Je n'arrive pas à avoir ma facture ..il est impossible d'adresser des messages à cette entreprise et de me connecter à mon compte ...il me faut cette facture..honteux

24 juin 2024
Logo de Linenbundle

Réponse de Linenbundle

Bonjour Marie,

Merci pour votre email.

Après vérification, je n'ai trouvé aucune correspondance de votre part, mais je viens de vous envoyer votre facture par e-mail comme demandé.

Si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,

Service clientèle
Linenbundle

Problème de livraison

Problème de livraison. Malgré un message, linenbundle ne s’est pas donné la peine de me répondre

20 juin 2024
Logo de Linenbundle

Réponse de Linenbundle

Bonjour Florence,

Merci pour votre email.

Je suis vraiment désolé d'apprendre cela. Malheureusement, après vérification, nous n'avons pu localiser aucune correspondance venant de votre part.

Je vois que votre commande a été livrée avec succès, mais si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via hilfe@linenbundle.com.

Encore une fois, je tiens à m'excuser pour tout inconvénient causé et si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,

Monica
Service clientèle
Linenbundle

Draps doux et légers

Draps doux et légers, sensation de confort assurée. Rapidité d'expédition. Le Cadeau inclus (oreillers = excellents). Un peu cher, mais investissement plaisir. Je recommande.

1 février 2024

Bons produits.

Linge de lit de qualité, envoi rapide et conforme.
Un bémol d'importance toutefois : l'odeur très désagréable du linge lorsque l'on ouvre le colis.
Plusieurs achats effectués et cette odeur est toujours présente. C'est dommage !

22 juin 2024

Baisse de qualité

Je trouve que la qualité a grandement baissé (une commande il y a 3 ans et une cette année) coton plus fin et mal taillé. J’en ai fait part au SAV (difficile à contacter, tous les contacts ne sont pas à jour sur le site) et leur réponse ne pas convaincu et surtout ne change en rien a la situation.

4 mars 2024

Très bons produits

Je n ai rien à redire de la qualité des produits achetés, les draps housses de luxes sont vraiment confortables, de belles qualité. Mais attention aux promotions, lors de mon dernier achat, je n ai pas reçu le lot de serviettes cadeaux et malgré plusieurs mails au service client, restés sans réponse, je ne les ai évidemment jamais reçu.

18 avril 2024