A fuir, chambre petite et peu confortable accueil froid, de plus facturation de deux chambres au lieu d une sans geste commercial de leur part du jamais vu !
Séjour déplorable au mois de septembre au sein du Logis Hôtel Relais de Brocéliande. Acceuil froid, réception mal rangée d'aspect non chaleureux, moquette qui mène aux chambres extrêmement sale.... Voir plus
Séjour de 5 nuits au Logis Hôtel Auberge de l’Ecole 41400 Pontlevoy top 👍 Un super accueil, avec une disponibilité et une écoute sans faille ! Chambre confortable - En demie pension, nous avons pu go... Voir plus
Bienvenue chez vous ! Logis Hôtels c'est plus de 2000 établissements indépendants, chacun offrant un séjour authentique au cœur de son terroir et qui vous accueillent toujours avec plaisir et convivialité. Présents en France et en Europe, les Logis Hôtels vous proposent des expériences variées, du bord de mer aux escapades en montagne, pour des séjours chaleureux et uniques. Logis Hôtels, joignez le local à l'agréable !
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Logis Hotels
Je suis vrp et c'est beaucoup moins impersonnel que les autres chaînes et toujours de belles rencontres ..des hôtels atypique et des plats régionaux..je conseil vivement..il y a du plus ou moins bien mais dans l'ensemble, j'ai adoré

Réponse de Logis Hotels
Impossible de me désinscrire de leurs newsletter. Le lien ne fonctionne pas, ce qui est illégal. Je leur ai adressé un email resté sans réponse. J'attends le délai d'un mois requis par la CNIL pour finaliser ma réclamation auprès de cette dernière.

Réponse de Logis Hotels
J’ai tenté 2 3 fois ! Plus jamais je séjourne en tant que commercial donc souvent à l’hôtel je ne séjourne que dans les ‘contact hôte ‘ fidélité hors du commun tte les 6 nuits je récupère 50€ en cash les logis sont hyper vieillot et la fidélité nul…

Réponse de Logis Hotels
La platforme ne respecte pas ses engagements vis à avis des clients concernant les options rembourable.

Réponse de Logis Hotels
Séjour au logis hôtel CARTIER de Quillan (AUDE) 3 étoiles. Tout a été de qualité, de l'accueil à la chambre et au dîner en demi pension avec une mention dédiée au personnel.

Réponse de Logis Hotels
Excellent weeckend à la vigotte,super menu dégustation samedi soir, bon petit déjeuner suivi d'un trés bon brunch à midi.Chambre confortable et laurent et son équipe sont au top de l'accueil et savent prendre soins des convives.De plus, le site de l'hôtel est super chouette.
Charly et ses convives le 18/10/2025

Réponse de Logis Hotels
Personnel qui se plaint d'être fatigué de la saison et qui a hâte d'être en vacances.
Spa désuet, mal entretenu et insalubre (et un tout petit vestiaire dans la même pièce que les toilettes !).
Petit déjeuner loin d'un 4 étoiles : fruits pourris, installation électrique défectueuse, murs endommagés, contenants sales, machine à café non nettoyée...
Gérant de mauvaise foi qui nie tous les faits énoncés et nous traite avec mépris lors du checkout.

Réponse de Logis Hotels
Merveilleux sejour au Logis hotels de Vic la Gardiole. Hotel et restaurant parfaits.Três accueillant également pour notre compagnon toutou que ce soit à l hotel et au restaurant.Merci

Réponse de Logis Hotels
Le Logis hôtel central de Montargis 45 France est un petit hôtel 2 ⭐️ en centre ville de Montargis visité pour des raisons professionnelles et qui fait parfaitement son job. Certes la deco et l’ameublement sont minimalistes et style « vieillot » voire surprenant 😉mais tout y est parfaitement propre et très bien entretenu. Une mention toute particulière pour l’accueil hyper chaleureux du gérant et pour le petit dej hyper copieux qu’il nous a proposé dans la bonne humeur et la bienveillance. Merci

Réponse de Logis Hotels
My review follows in French and then English.
Une superbe découverte. Sans prétention, mais tout simplement incroyable.
Nous sommes arrivés sous la pluie, et l’hôtel, lumineux et animé grâce à son restaurant donnant sur la façade. Nous avons a été chaleureusement accueillis . Le stationnement était facile, juste devant l’hôtel, ou de l’autre côté de la route si besoin.
Nous étions venus en voiture depuis l’Angleterre et avons reçu un accueil à la fois chaleureux et détendu, notamment concernant l’heure du dîner. Nous avons finalement choisi de manger à 19h45.
Les chambres étaient propres, fonctionnelles et parfaitement équipées. Nous avions une vue magnifique sur l’Oise — un vrai plaisir, le matin, de voir passer les bateaux.
Le dîner était excellent. Nous avons choisi la formule du jour: un rapport qualité-prix incroyable, à moins de 30 euros pour entrée -plat-dessert. Le choix était varié, les plats étaient délicieux et les portions généreuses. Le vin maison servi en carafe était lui aussi excellent. Des menus plus élaborés étaient également proposés, avec des plats intéressants et toujours un excellent rapport qualité-prix. Le service était amical, chaleureux et attentionné. Nous nous sommes sentis comme des habitués, ce qui était très agréable.
Le petit-déjeuner était magnifiquement présenté sous forme de buffet, avec un large choix et du café à volonté.
C'est un endroit formidable, digne de la belle tradition des auberges de France.
Je voyageais avec ma tante pour aller voir une exposition à Chantilly, à quelques kilomètres. L’hôtel est un excellent point de départ et un rapport qualité-prix remarquable pour découvrir Chantilly et ses environs.
Je réserverais sans hésiter à nouveau et je vous le recommande vivement. C'est une adresse exemplaire.
Incredible find. Unassuming but just incredible.
We arrived in the rain and the hotel was bright and busy in their restaurant which forms the front of the hotel. Parking was easy. Just in front of the hotel and more across the road if required.
We’d driven from England and were given a lovely warm welcome with a very relaxed approach to when we wanted dinner. We finally settled for 7.45.
The rooms were clean, practical and had everything you’d want. We had views of the River Oise. A delight in the morning when the boats were passing.
Dinner was superb. We went for the daily formule. Incredibly priced at just under 30 Euros for 3 courses. Lots to choose from. Food was delicious and no stinting on the portions. The house wine served by the carafe was lovely. There were grander menus if the notion so took you with interesting dishes and again, huge value for money. Service was friendly, warm and caring. We were made to feel like locals which was lovely.
Breakfast was beautifully served with a buffet (again lots of choice) and endless coffee.
It’s a super place and lives up to the reputation Auberges have in France.
I travelled with my Aunt as we were going to an exhibition in Chantilly. Just a couple of miles down the road. This is a super base and terrific value for money if you are visiting Chantilly and the surrounding area.
I would definitely book again and urge you to. It’s quite exemplary.

Réponse de Logis Hotels
Bonjour je recommande cettes hôtel vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés.👌personnel très gentille les femmes de ménages fond leurs travaille comme il le faut don une presicement qui est vraiment très agréable👌 les autres femmes de ménages je ne les est pa tous vue mai vraiment rien n'a dire sur cette hôtel c'est calme tous est à proximité de l'hôtel magasin alimentaire,pharmacie, boulangerie, bureau de tabac, ext... Merci a l'équipe de cette hôtel pour m'avoir accueillie avec mon chien vous êtes génial le mot est juste🫶😊

Réponse de Logis Hotels
Accueil du directeur digne d’un grand hôtel, très convivial, nous étions venus il y a plusieurs années et très heureux de voir l’évolution positive de cet établissement, nous recommandons cet hôtel.

Réponse de Logis Hotels
Ma réservation, confirmée le 28 juillet pour le 8 août, n’a jamais été enregistrée par l’établissement. À mon arrivée à 20h, aucune chambre à mon nom. L’hôtelier retrouve pourtant ma confirmation, mais admet ne pas avoir attribué de chambre.
Résultat : redirigé vers un autre hôtel en urgence, en pleine fête de village, musique à fond, nuit impossible.
Et ensuite ?
Le service client me propose un remboursement… alors que je n’ai jamais été prélevé. Depuis, aucune compensation, aucune prise en charge réelle.
➡️ Le strict minimum (et encore), mais certainement pas une expérience agréable ni un visage humain.
Je ne parlerai pas de mauvaise foi, mais d’un sérieux totalement défaillant, du site internet de l’hôtel (inopérant) à la gestion client (laconique).
Le genre de réseau qu’on ne peut plus recommander.
Édit sept 25: j’ai reçu un dédommagement de l’hôtelier et note mise à jour à deux étoiles, cela ne remet pas en cause l’avis général.

Réponse de Logis Hotels
Logis hôtel des château Azay le Rideau. Nous privilégions les logis hôtel pour nos nombreux déplacements annuels. Troisième arrêt dans ce logis hôtel , suite au changement récent de propriétaire de ce logis nous n avons rien retrouvé de la qualité de la restauration, de la propreté des toilettes de la chambre, de l entretien de l extérieur. Aucuns produits régionaux. Pas de bouteilles d eau dans la chambre pour un trois étoiles ! Pas d explications sur notre assiette de fromages ! Et pas de propositions de gouter le vin avant de remplir nos verres! Pour finir sur une note positive, personnel agréable. Nous ne reviendrons plus dans cet établissement !

Réponse de Logis Hotels
Le 13 juin dernier, j’ai réservé une chambre dans l’hôtel Le Grille de Lons-le Saunier via leur borne automatique en extérieur. J’étais avec mon fils, nous étions deux personnes. Cette borne automatique était peu ergonomique et m’a facturé quatre petits-déjeuners au lieu de deux et apparaissaient huit petits-déjeuners sur le reçu remis. M’étant pas rendu compte de l’erreur immédiatement, je suis repassé le lendemain à l’hôtel pour demander le remboursement des deux petits déjeuners supplémentaires facturés. La personne à l’accueil m’a dit d’envoyer un mail avec ma réclamation, car le gérant n’était pas présent. Ce que j’ai fait immédiatement. Suite à ce mail, le gérant m’a proposé un avoir sur les petits déjeuners. Sachant que je n’envisageais pas de revenir sur Lons-le-Saunier, je lui ai demandé un remboursement, ce qu’il a refusé. Je ne comprends que vous recrutiez des gérants pas honnêtes qui volent leurs clients. Vous n’êtes pas une chaîne d’hôtel sérieuse.

Réponse de Logis Hotels
Habitué de la chaine Logis de France , maintenant O'Logis , nous venons d'essuyer encore une fois une déception dans l'hotel Bellevue à Cazaubon
Ch N° très vieillotte , pas entretenue , couette trop petite par rapport au lit de 2*90 cm , serrure de la chambre datant du siècle dernier , le pène reste coincé !! Un éclairage miséreux , pas une seule ampoule n'éclaire correctement pour une lecture sérieuse , la porte des WC se coince ( un petit coup de rabot .. )
le parquet grinec sur toute la longueur ce qui a pour effet de réveiller son conjoint - Pas de bouilloire , pas de cafetière , un oubli de recharger le distributeur de kleenex , un oubli de remplace la bouteille d'eau le 2 è jour , Coté petit déjeuner , peut faire un peu mieux , pas d'omelette - bacon - choix spartiate . La restauration , pas de véritable carte et deux menus très chers , et un menu unique sans choix à 37 € pour une prestation quelconque , le mignon de porc pas assez cuit et le de sauce --- Tranchée , Nous n'avons pas mangé le 2 ème jour .

Réponse de Logis Hotels
Accueil très moyen, chambre vétuste,:moquette sale et très usée, salle de bains minuscule. Petits déjeuners tardifs (à partir de 8h). Peu de choix dans le menu et la carte identique au menu. Point positif bonne literie

Réponse de Logis Hotels
J’ai réservé plusieurs fois via Logis Hôtels, attiré par la promesse d’euros cagnotés à chaque séjour.
Pourtant, je me rends compte que je n’ai jamais obtenu les gains espérés. En contactant le service client, on m’a expliqué qu’il fallait réclamer les points directement à l’accueil de l’hôtel, ce qui complique beaucoup les choses, surtout lorsque la chambre est déjà réglée.
Dernier exemple en date : cette semaine, j’ai quitté l’hôtel sans pouvoir parler à quelqu’un car il n’y avait personne à l’accueil au moment de mon départ.
Dans d’autres chaînes hôtelières, les points de fidélité sont crédités automatiquement, sans démarches supplémentaires.
Je trouve cette méthode peu transparente, et cela donne franchement l’impression d’un attrape nigaud.

Réponse de Logis Hotels
J'ai réservé une chambre à l'hôtel La Benoîte à Salles Arbuissonas en Beaujolais réservation confirmée n° 4851973795 pour le samedi 10 au 11 mai. A notre arrivée l'hôtel était entièrement fermé. J'ai téléphoné à l'hôtel et j'ai eu un répondeur qui m'a dit que l'hôtel était fermé le 10 et 11 mai. 8 jours avant j'avais été débitée. C'est un gros préjudice pour Logis de France, car l'hôtel ne veut pas me rembourser!